Поднялся в организации
25 января 2015, 23:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Entrepreneur Соси хуй, пидор. Сам соси ты же любишь если пишешь ) Просто соси хуй, пидор. | | | | Дмигхт
25 января 2015, 23:32
| | |
#27 (ПС)
| фэг эмси с очередным альбомом | | | | Юрист
26 января 2015, 00:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Entrepreneur Соси хуй, пидор. Сам соси ты же любишь если пишешь ) Ман, не ты тогда у клуба нас встретил после выступления ПАУК'а ?)  | | | | .
26 января 2015, 00:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Чипинкос -Цитата от Entrepreneur Соси хуй, пидор. Сам соси ты же любишь если пишешь ) Просто соси хуй, пидор. да вы оба любители защеку принять  | | | | активный пользователь
26 января 2015, 08:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Чипинкос -Цитата от Entrepreneur Соси хуй, пидор. Сам соси ты же любишь если пишешь ) Ман, не ты тогда у клуба нас встретил после выступления ПАУК'а ?)  это он? ко мне тоже подходил, тока не представился  | | | | ЧИПИНКОС
26 января 2015, 10:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Чипинкос -Цитата от Zato4ka
своим копченым телом хотел мой хуй ебать скорее  единственное что ты сможешь хуй мой посасать
Еще если хорошо попросишь ) наивный чукотский юноша  тебя кашей в детстве отвлекали чтобы ты не видел как я ебу всю твою домовую книгу включая покойных и еще не родившихся  студи пердак Да ты судьбой обижен гондила
Твою маму и папу ебал за твое воспитание )))
Ты не причем можешь гордиться) | | | | активный пользователь
26 января 2015, 10:25
| | |
#32 (ПС)
| зачем лошите чипинкоса? | | | | R1lakkuma
26 января 2015, 10:29
| | |
#33 (ПС)
| Ебать, кто это?  Протеже дяди пистолет и пуля? | | | | активный пользователь
26 января 2015, 10:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Spike Ебать, кто это?  Протеже дяди пистолет и пуля? ты не знаешь мц чипинкоса? он же бандит с вострякова, гроза мажоров и спин поханов | | | | R1lakkuma
26 января 2015, 10:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от супер шон ты не знаешь мц чипинкоса? он же бандит с вострякова, гроза мажоров и спин поханов Модный типуля видать. Портаки конечно до дядиных не дотягивают, зато у него аватар и статус пиздец креативные, надо было еще в подпись ебануть никнейм, выпустить одноименный альбом и на лбу тату "ЧИПИНКОС" набить. Полная комплектация будет.
Вообще им надо всем лонг микс ебануть. Там Ира писипи, МЦ Кима ака транзистор, Пистолет и Пуля, Чекир, Чипинкос. Форумом бы на битулю ганстерскую скинулись бы им. | | | | активный пользователь
26 января 2015, 10:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от супер шон ты не знаешь мц чипинкоса? он же бандит с вострякова, гроза мажоров и спин поханов Модный типуля видать. Портаки конечно до дядиных не дотягивают, зато у него аватар и статус пиздец креативные, надо было еще в подпись ебануть никнейм, выпустить одноименный альбом и на лбу тату "ЧИПИНКОС" набить. Полная комплектация будет.
Вообще им надо всем лонг микс ебануть. Там Ира писипи, МЦ Кима ака транзистор, Пистолет и Пуля, Чекир, Чипинкос. Форумом бы на битулю ганстерскую скинулись бы им. он вроде на побегушках у дяди шестерит, тот его на фиты подтягивает, стайлу и флоу обучает, языку русскому
может и выйдет из чипинкоса рейпир достойный лейбла 100про | | | | ЧИПИНКОС
26 января 2015, 11:50
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Spike -Цитата от супер шон ты не знаешь мц чипинкоса? он же бандит с вострякова, гроза мажоров и спин поханов Модный типуля видать. Портаки конечно до дядиных не дотягивают, зато у него аватар и статус пиздец креативные, надо было еще в подпись ебануть никнейм, выпустить одноименный альбом и на лбу тату "ЧИПИНКОС" набить. Полная комплектация будет.
Вообще им надо всем лонг микс ебануть. Там Ира писипи, МЦ Кима ака транзистор, Пистолет и Пуля, Чекир, Чипинкос. Форумом бы на битулю ганстерскую скинулись бы им. он вроде на побегушках у дяди шестерит, тот его на фиты подтягивает, стайлу и флоу обучает, языку русскому
может и выйдет из чипинкоса рейпир достойный лейбла 100про Шон ты такой лицемер пиздец просто )
Мне стыдно за тебя) | | | | активный пользователь
26 января 2015, 11:54
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Spike
Модный типуля видать. Портаки конечно до дядиных не дотягивают, зато у него аватар и статус пиздец креативные, надо было еще в подпись ебануть никнейм, выпустить одноименный альбом и на лбу тату "ЧИПИНКОС" набить. Полная комплектация будет.
может и выйдет из чипинкоса рейпир достойный лейбла 100про Шон ты такой лицемер пиздец просто )
Мне стыдно за тебя) мне кажется ты не прав, в чем мое лицемерие? | | | | Метов
26 января 2015, 11:56
| | |
#39 (ПС)
| А этот чипинкос теперь за дядьку клоуном подрабатывает?  | | | | активный пользователь
26 января 2015, 11:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от кай А этот чипинкос теперь за дядьку клоуном подрабатывает?  просто косит бездарно, а потом обиженкой ходит | | | | ЧИПИНКОС
26 января 2015, 12:50
| | |
#41 (ПС)
| Я одного не пойму почему вы вечно тут недовольные такие?
кто та,что та выкладывает вы обзываетесь или пишите хуйня и тому подобное
даже если сюда кинуть супер релиз вы его тоже обасрете у вас внутри все гнилое как и вы сами !!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Чипинкос -Цитата от Entrepreneur Соси хуй, пидор. Сам соси ты же любишь если пишешь ) Ман, не ты тогда у клуба нас встретил после выступления ПАУК'а ?)  Да это был я и мой друг )
Салам тебе  | | | | активный пользователь
26 января 2015, 12:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Я одного не пойму почему вы вечно тут недовольные такие?
кто та,что та выкладывает вы обзываетесь или пишите хуйня и тому подобное
даже если сюда кинуть супер релиз вы его тоже обасрете у вас внутри все гнилое как и вы сами !!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Чипинкос
Сам соси ты же любишь если пишешь ) Ман, не ты тогда у клуба нас встретил после выступления ПАУК'а ?)  Да это был я и мой друг )
Салам тебе  супер релиз никто обсирать не будет 
кидай | | | | 69
26 января 2015, 15:08
| | |
#43 (ПС)
| Чипинкос нормальный рэп делает | | | | активный пользователь
26 января 2015, 15:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Zato4ka -Цитата от Чипинкос
единственное что ты сможешь хуй мой посасать
Еще если хорошо попросишь ) наивный чукотский юноша  тебя кашей в детстве отвлекали чтобы ты не видел как я ебу всю твою домовую книгу включая покойных и еще не родившихся  студи пердак Да ты судьбой обижен гондила
Ты не причем можешь гордиться) копченый,ты вывези изначально за шлоеботину которую ты себе под глазом набил,а уж потом выясним кто того-куда ебал.что ты можешь сказать в све оправдание кроме "мое тело,что хочу,то бью".если ты надумаешь в свое тело давать хуями тыкать,все равно будешь генгста по твоей логике?набить эту хуйню,равносильно что набить "режь по линии",только не на шее,а на сраке  | | | | активный пользователь
26 января 2015, 15:47
| | |
#45 (ПС)
| Чипиндрополо опять виртуальным ёбарем заделался ? Долбоёб ебучий. | | | | ЧИПИНКОС
26 января 2015, 15:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Чипинкос -Цитата от Zato4ka
наивный чукотский юноша  тебя кашей в детстве отвлекали чтобы ты не видел как я ебу всю твою домовую книгу включая покойных и еще не родившихся  студи пердак Да ты судьбой обижен гондила
Ты не причем можешь гордиться) копченый,ты вывези изначально за шлоеботину которую ты себе под глазом набил,а уж потом выясним кто того-куда ебал.что ты можешь сказать в све оправдание кроме "мое тело,что хочу,то бью".если ты надумаешь в свое тело давать хуями тыкать,все равно будешь генгста по твоей логике?набить эту хуйню,равносильно что набить "режь по линии",только не на шее,а на сраке  да с тобой не о чем говорить тенболее я не знал, что шахтеры такие пидарасы   Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от 187 Machete Чипиндрополо опять виртуальным ёбарем заделался ? Долбоёб ебучий. ты откуда вылез вообще ?) снова в рот не дали тебе поэтому так базаришь ?) | | | | активный пользователь
26 января 2015, 15:50
| | |
#47 (ПС)
| мц чипинкос, вот тут вопрос возник
а почему у тебя в инстаграмме нет фото с бичез, как у любого уважающего себя гансера?
90% самострелы, остальные 9% - мутные посоны
ну и оставшийся с этой телкой, которую ты постоянно тискаешь  | | | | активный пользователь
26 января 2015, 15:51
| | |
#48 (ПС)
| Шахтёры выдержанны во всём, а ты гангстер недоделаный сломаешся от одного леща по твоей чурбанской роже. | | | | ЧИПИНКОС
26 января 2015, 15:53
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete Шахтёры выдержанны во всём, а ты гангстер недоделаный сломаешся от одного леща по твоей чурбанской роже. Хорошо  Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от супер шон мц чипинкос, вот тут вопрос возник
а почему у тебя в инстаграмме нет фото с бичез, как у любого уважающего себя гансера?
90% самострелы, остальные 9% - мутные посоны
ну и оставшийся с этой телкой, которую ты постоянно тискаешь  Не правда У меня много фоток есть просто не выкладываю ! | | | | активный пользователь
26 января 2015, 15:58
| | |
#50 (ПС)
| Хули ты хорошокаешь павиан ? Сигани с крыши, улицы тебя не забудут. | | | | |