DVAHXTREE
26 апреля 2015, 18:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от SamiR[M-side] тот релиз был лучше. Каждый по своему хорош
один несет уличные темы другой несет в себе поп рэп темы Добавлено через 9 минут 26 секунд Кстати вот студийку мутим с ребятами
у кого бабок нет и очень трудные времена будем бесплатно писать
потом как будет отдадите )  опа нихуя ты добрый  | | | | в доброй компании 4х стен
26 апреля 2015, 18:40
| | |
#27 (ПС)
| Хотел послушать альбом, но ну нахуй раз такой треклист
1) шенячья радость
2) карпачо из собачьих хуйцов
3) собачья тоска
4) кость твоя
5) гавканье (интро)
6) это будка | | | | ЧИПИНКОС
26 апреля 2015, 18:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
влица нахуй. В лица вам пидорасам бить нужно хорошенько, за то, что вы такие петушары конченые ты че так разговариваешь ?
в инете в себя поверил что ли ? нужно ли вообще в себя верить, чтобы сказать пидору бездарному что он бездарный пидор? Не думаю ну не стоит себя так винить чувак -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Чипинкос -Цитата от SamiR[M-side] тот релиз был лучше. Каждый по своему хорош
один несет уличные темы другой несет в себе поп рэп темы Добавлено через 9 минут 26 секунд Кстати вот студийку мутим с ребятами
потом как будет отдадите )  опа нихуя ты добрый  нужно еще пару оборудваний купить и все кайфуем ) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от o.g.74 Хотел послушать альбом, но ну нахуй раз такой треклист
1) шенячья радость
3) собачья тоска
4) кость твоя
5) гавканье (интро)
6) это будка это микро альбом и трек лист у него другой) | | | | Дмигхт
26 апреля 2015, 19:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
ты че так разговариваешь ?
в инете в себя поверил что ли ? нужно ли вообще в себя верить, чтобы сказать пидору бездарному что он бездарный пидор? Не думаю ну не стоит себя так винить чувак в чём винить, нихуя не понял. Ты либо выражайся понятно и внятно, когда с людьми общаешься, либо вообще нихуя не пиши, дебил | | | | в Бане
26 апреля 2015, 19:50
| | |
#30 (ПС)
| Как насвай помогает тебе в творчестве, Арсен ? | | | |
26 апреля 2015, 20:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Хотел послушать альбом, но ну нахуй раз такой треклист
1) шенячья радость
3) собачья тоска
4) кость твоя
5) гавканье (интро)
6) это будка    | | | | бью толстого
26 апреля 2015, 20:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от SamiR[M-side] тот релиз был лучше. Каждый по своему хорош
потом как будет отдадите )  Очень хорошее название, для настоящих уличных псов!!!! | | | | ЧИПИНКОС
26 апреля 2015, 20:28
| | |
#33 (ПС)
нужно ли вообще в себя верить, чтобы сказать пидору бездарному что он бездарный пидор? Не думаю ну не стоит себя так винить чувак в чём винить, нихуя не понял. Ты либо выражайся понятно и внятно, когда с людьми общаешься, либо вообще нихуя не пиши, дебил я нормально общаюсь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Curandero Jorge Как насвай помогает тебе в творчестве, Арсен ? в плане музыки вообще не помогает
а так расслабляет Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от Чипинкос -Цитата от SamiR[M-side] тот релиз был лучше. Каждый по своему хорош
потом как будет отдадите )  Очень хорошее название, для настоящих уличных псов!!!! да это моя идея
все придумано мной
плоть до дизайна и окраски букв  | | | | Дмигхт
26 апреля 2015, 20:34
| | |
#34 (ПС)
ну не стоит себя так винить чувак в чём винить, нихуя не понял. Ты либо выражайся понятно и внятно, когда с людьми общаешься, либо вообще нихуя не пиши, дебил я нормально общаюсь ну тогда давай поясни мне что ты имел в виду, когда написал "ну не стоит себя так винить чувак". Идиот, это по твоему нормальное общение, когда один из участников разговора какие-то абсолютно рандомные фразы выдаёт в результате работы своего скудного умишка? Ты блядь ещё и шизофреник чтоли, в добавок к тому, что ты тупой мудак, издевающийся над рэпом? | | | | ЧИПИНКОС
26 апреля 2015, 20:36
| | |
#35 (ПС)
в чём винить, нихуя не понял. Ты либо выражайся понятно и внятно, когда с людьми общаешься, либо вообще нихуя не пиши, дебил я нормально общаюсь ну тогда давай поясни мне что ты имел в виду, когда написал "ну не стоит себя так винить чувак". Идиот, это по твоему нормальное общение, когда один из участников разговора какие-то абсолютно рандомные фразы выдаёт в результате работы своего скудного умишка? Ты блядь ещё и шизофреник чтоли, в добавок к тому, что ты тупой мудак, издевающийся над рэпом? спасибо за слова
досвидания и пошел на хуй | | | | Дмигхт
26 апреля 2015, 20:41
| | |
#36 (ПС)
| всё ясно. ОООО, МЕНЯ ЗОВУТ МЦ ЧИПИДОР, Я ПИШУ НА ФОРУМ КАКУЮ-ТО БЕССМЫСЛЕННУЮ БЕССВЯЗНУЮ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ САМ ЖЭ НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТЬ НИХУЯ. Я ПЫТАЮСЬ СВЯЗАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ДВЕ МЫСЛИ, НО ЧТО-ТО НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ, НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА И ИЗО РТА КАПАЕТ СЛЮНА. ЕБАТЬ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК??!?!? НУ ЛАДНО, ЗАПИШУ-КА Я РЭП АЛЬБОМ, Я ЖЭ ТАКОЙ ОДАРЁННЫЙ РЭПЕР | | | | ЧИПИНКОС
26 апреля 2015, 21:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Dmight всё ясно. ОООО, МЕНЯ ЗОВУТ МЦ ЧИПИДОР, Я ПИШУ НА ФОРУМ КАКУЮ-ТО БЕССМЫСЛЕННУЮ БЕССВЯЗНУЮ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ САМ ЖЭ НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТЬ НИХУЯ. Я ПЫТАЮСЬ СВЯЗАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ДВЕ МЫСЛИ, НО ЧТО-ТО НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ, НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА И ИЗО РТА КАПАЕТ СЛЮНА. ЕБАТЬ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК??!?!? НУ ЛАДНО, ЗАПИШУ-КА Я РЭП АЛЬБОМ, Я ЖЭ ТАКОЙ ОДАРЁННЫЙ РЭПЕР Ясно
Не знал что тебя зовут чипидор | | | | Дмигхт
26 апреля 2015, 21:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight всё ясно. ОООО, МЕНЯ ЗОВУТ МЦ ЧИПИДОР, Я ПИШУ НА ФОРУМ КАКУЮ-ТО БЕССМЫСЛЕННУЮ БЕССВЯЗНУЮ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ САМ ЖЭ НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТЬ НИХУЯ. Я ПЫТАЮСЬ СВЯЗАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ДВЕ МЫСЛИ, НО ЧТО-ТО НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ, НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА И ИЗО РТА КАПАЕТ СЛЮНА. ЕБАТЬ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК??!?!? НУ ЛАДНО, ЗАПИШУ-КА Я РЭП АЛЬБОМ, Я ЖЭ ТАКОЙ ОДАРЁННЫЙ РЭПЕР Ясно
Не знал что тебя зовут чипидор ты ведь попрощался ужэ, так пиздуй. И не цитируй меня больше никогда, мразь | | | | в Бане
26 апреля 2015, 21:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Curandero Jorge Как насвай помогает тебе в творчестве, Арсен ? в плане музыки вообще не помогает
а так расслабляет Лучше бы стафф выращивал, чем говно гусиное за губу кидать 
Original Gangster Kush рекомендую. Супердерьмо, ман.  | | | | ЧИПИНКОС
26 апреля 2015, 21:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight всё ясно. ОООО, МЕНЯ ЗОВУТ МЦ ЧИПИДОР, Я ПИШУ НА ФОРУМ КАКУЮ-ТО БЕССМЫСЛЕННУЮ БЕССВЯЗНУЮ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ САМ ЖЭ НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТЬ НИХУЯ. Я ПЫТАЮСЬ СВЯЗАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ДВЕ МЫСЛИ, НО ЧТО-ТО НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ, НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА И ИЗО РТА КАПАЕТ СЛЮНА. ЕБАТЬ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК??!?!? НУ ЛАДНО, ЗАПИШУ-КА Я РЭП АЛЬБОМ, Я ЖЭ ТАКОЙ ОДАРЁННЫЙ РЭПЕР Ясно
Не знал что тебя зовут чипидор ты ведь попрощался ужэ, так пиздуй. И не цитируй меня больше никогда, мразь не хера ты мне предяву кидаешь тут
заходишь в мою тему пишешь всякую херню и хочешь чтоб я спокойно на это реагировал
нет уж так не пойдет ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос -Цитата от Curandero Jorge Как насвай помогает тебе в творчестве, Арсен ? в плане музыки вообще не помогает
а так расслабляет Лучше бы стафф выращивал, чем говно гусиное за губу кидать 
Original Gangster Kush рекомендую. Супердерьмо, ман.  да я выращивал на болконе
бабушка всем говорила какой я у нее хороший внук)
всем своим говорила как я люблю ухаживать за цветочками ) | | | | в Бане
26 апреля 2015, 22:01
| | |
#41 (ПС)
Ясно
Не знал что тебя зовут чипидор ты ведь попрощался ужэ, так пиздуй. И не цитируй меня больше никогда, мразь не хера ты мне предяву кидаешь тут
заходишь в мою тему пишешь всякую херню и хочешь чтоб я спокойно на это реагировал
нет уж так не пойдет ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос
в плане музыки вообще не помогает
а так расслабляет
Лучше бы стафф выращивал, чем говно гусиное за губу кидать 
всем своим говорила как я люблю ухаживать за цветочками ) Балкон хуйня, ман. Только гроубокс, только хардкор.  Неделя до урожая вот осталась, но уже люди оценили.  | | | | ЧИПИНКОС
26 апреля 2015, 23:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
ты ведь попрощался ужэ, так пиздуй. И не цитируй меня больше никогда, мразь не хера ты мне предяву кидаешь тут
нет уж так не пойдет ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Curandero Jorge Лучше бы стафф выращивал, чем говно гусиное за губу кидать 
всем своим говорила как я люблю ухаживать за цветочками ) Балкон хуйня, ман. Только гроубокс, только хардкор.  Неделя до урожая вот осталась, но уже люди оценили.  Бля нормально он вырос ты настоящий садовник)) | | | | Since 2011
27 апреля 2015, 01:20
| | |
#43 (ПС)
| Трек она твоя заебись мен  | | | | всего добился сам
27 апреля 2015, 12:19
| | |
#44 (ПС)
| Отходос  | | | | Чтец рэпа ртом
27 апреля 2015, 12:40
| | |
#45 (ПС)
| Трек "В твоей сучке" очень даже ничо  | | | | 69
27 апреля 2015, 12:41
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Трек она твоя заебись мен  Ох ебать, одна макака хвалит вторую макаку за то, что вторая макака похвалила первую макаку - вот я понимаю: брат за брата - за основу взято. Весь русский рэп - говно, но рэп другой обиженки, который даже двух слов связать не может, хороший. Если б ты сказал, дядь, что похвала твоего творчества так много для тебя значит, я бы уж и похвалил твой рэп ебанный - с меня б не убыло. | | | | Since 2011
27 апреля 2015, 12:52
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Без настроения :|
27 апреля 2015, 12:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle   | | | | 69
27 апреля 2015, 13:04
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я вижу твои слезы за этой картинкой, дядь. Твой рэп хороший | | | | ЧИПИНКОС
27 апреля 2015, 13:28
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Трек она твоя заебись мен  Спасибо братишка Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Трек она твоя заебись мен  Ох ебать, одна макака хвалит вторую макаку за то, что вторая макака похвалила первую макаку - вот я понимаю: брат за брата - за основу взято. Весь русский рэп - говно, но рэп другой обиженки, который даже двух слов связать не может, хороший. Если б ты сказал, дядь, что похвала твоего творчества так много для тебя значит, я бы уж и похвалил твой рэп ебанный - с меня б не убыло. В чем твоя проблема?) | | | | |