69
27 апреля 2015, 13:36
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Трек она твоя заебись мен  Спасибо братишка Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Трек она твоя заебись мен  Ох ебать, одна макака хвалит вторую макаку за то, что вторая макака похвалила первую макаку - вот я понимаю: брат за брата - за основу взято. Весь русский рэп - говно, но рэп другой обиженки, который даже двух слов связать не может, хороший. Если б ты сказал, дядь, что похвала твоего творчества так много для тебя значит, я бы уж и похвалил твой рэп ебанный - с меня б не убыло. В чем твоя проблема?) Грустно видеть, как две макаки наяривают болты друг другу фигурально и, наверное, буквально, зная репутацию дяди. Больше никаких проблем нет, Чип. Вы ж как ебущиеся рядом мухи - вроде, ничего плохого, но бесит. | | | | [Na ЭтаЖе]
27 апреля 2015, 14:31
| | |
#52 (ПС)
| Послушал один единственный трек... насвай.....
теперь я понимаю почему тебя пол форума опускает.... | | | | ЧИПИНКОС
27 апреля 2015, 16:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Чипинкос -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Трек она твоя заебись мен  Спасибо братишка Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Иван Петелин
Ох ебать, одна макака хвалит вторую макаку за то, что вторая макака похвалила первую макаку - вот я понимаю: брат за брата - за основу взято. Весь русский рэп - говно, но рэп другой обиженки, который даже двух слов связать не может, хороший. Если б ты сказал, дядь, что похвала твоего творчества так много для тебя значит, я бы уж и похвалил твой рэп ебанный - с меня б не убыло. В чем твоя проблема?) Грустно видеть, как две макаки наяривают болты друг другу фигурально и, наверное, буквально, зная репутацию дяди. Больше никаких проблем нет, Чип. Вы ж как ебущиеся рядом мухи - вроде, ничего плохого, но бесит. Много лишнего пиздишь тут дядя может немного сбавить обороты? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Flipside Послушал один единственный трек... насвай.....
теперь я понимаю почему тебя пол форума опускает.... Пол форума долбаебы теперь и ты среди них хочешь быть ? | | | | Чтец рэпа ртом
27 апреля 2015, 16:51
| | |
#54 (ПС)
| я думал, что чаппика забанили и он в который раз мыльцо урррронил, ан, нет, ещё тут | | | | 69
27 апреля 2015, 17:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Чипинкос
Спасибо братишка Добавлено через 1 минуту 7 секунд
В чем твоя проблема?) Грустно видеть, как две макаки наяривают болты друг другу фигурально и, наверное, буквально, зная репутацию дяди. Больше никаких проблем нет, Чип. Вы ж как ебущиеся рядом мухи - вроде, ничего плохого, но бесит. Много лишнего пиздишь тут дядя может немного сбавить обороты? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Flipside Послушал один единственный трек... насвай.....
теперь я понимаю почему тебя пол форума опускает.... Пол форума долбаебы теперь и ты среди них хочешь быть ? Ты ошибся с цитированием. Дядя твой болт вздернул немного выше | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 17:26
| | |
#56 (ПС)
| послушал с перемоткой всё... хуйня, как обычно... удачи в творчестве КРис Браун подвальный | | | |
27 апреля 2015, 22:05
| | |
#57 (ПС)
| поскольку я-ариец , а ты - верблюжья какашка я больше не буду слушать твой реп (С) | | | | [Na ЭтаЖе]
27 апреля 2015, 23:32
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Чипинкос
Спасибо братишка Добавлено через 1 минуту 7 секунд
В чем твоя проблема?) Грустно видеть, как две макаки наяривают болты друг другу фигурально и, наверное, буквально, зная репутацию дяди. Больше никаких проблем нет, Чип. Вы ж как ебущиеся рядом мухи - вроде, ничего плохого, но бесит. Много лишнего пиздишь тут дядя может немного сбавить обороты? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Flipside Послушал один единственный трек... насвай.....
теперь я понимаю почему тебя пол форума опускает.... Пол форума долбаебы теперь и ты среди них хочешь быть ? ну я этого и ожидал.... увы ты не более чем очередной олень во все горло завывающий о своем таланте удачи | | | | старшак
28 апреля 2015, 01:36
| | |
#59 (ПС)
| Душу ебал жиесть | | | | ЧИПИНКОС
28 апреля 2015, 11:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) я думал, что чаппика забанили и он в который раз мыльцо урррронил, ан, нет, ещё тут чаппик ты а я чипинкос )
мыльцо по твоей части ) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Нил Палыч послушал с перемоткой всё... хуйня, как обычно... удачи в творчестве КРис Браун подвальный вот твоя ошибка что с перемоткой слушаешь поетому и не понимаешь
а крис брауна рот ебал ) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от LDH 73 поскольку я-ариец , а ты - верблюжья какашка я больше не буду слушать твой реп (С) индус ебучий пошел на хуй тебе до этой музыки как раком до китая Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Flipside -Цитата от Чипинкос -Цитата от Иван Петелин
Грустно видеть, как две макаки наяривают болты друг другу фигурально и, наверное, буквально, зная репутацию дяди. Больше никаких проблем нет, Чип. Вы ж как ебущиеся рядом мухи - вроде, ничего плохого, но бесит. Много лишнего пиздишь тут дядя может немного сбавить обороты? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Flipside Послушал один единственный трек... насвай.....
теперь я понимаю почему тебя пол форума опускает.... Пол форума долбаебы теперь и ты среди них хочешь быть ? ну я этого и ожидал.... увы ты не более чем очередной олень во все горло завывающий о своем таланте удачи я просто делюсь со своей музыкой вот и все фантазии свои уберай на хуй | | | | R1lakkuma
28 апреля 2015, 12:08
| | |
#61 (ПС)
| В своей теме дядя льет тонны говна на поп-рэп, рвет глотки за "чистое и светлое" гангста будущее, живет впроголодь хасля концертами, и тут же в другой теме полирует болтец исполнителю поп-рэпа.
Вывод сам собой напрашивается. | | | | новый пользователь
28 апреля 2015, 13:10
| | |
#62 (ПС)
| ЧИПИНКОС ты пидарас.. у тебя ник какбуто ты чей то пес на коврике у дома....
забей свое ебало шавочка | | | | ЧИПИНКОС
28 апреля 2015, 13:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Spike В своей теме дядя льет тонны говна на поп-рэп, рвет глотки за "чистое и светлое" гангста будущее, живет впроголодь хасля концертами, и тут же в другой теме полирует болтец исполнителю поп-рэпа.
Вывод сам собой напрашивается. можно не респектовать жанру
но можно респектовать исполнителю -Цитата от МС Вспышкин ЧИПИНКОС ты пидарас.. у тебя ник какбуто ты чей то пес на коврике у дома....
забей свое ебало шавочка у меня ник оригинальнее всех оригиналов
так что завали свой хаварь сука | | | | R1lakkuma
28 апреля 2015, 13:50
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос можно не респектовать жанру
но можно респектовать исполнителю -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Трек она твоя заебись мен  Он жанру, исполнителю и треку салютует тут, например. В простонародье это именуется "лизать жопу". | | | | активный пользователь
28 апреля 2015, 14:27
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) я думал, что чаппика забанили и он в который раз мыльцо урррронил, ан, нет, ещё тут чаппик ты а я чипинкос )
мыльцо по твоей части ) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Нил Палыч послушал с перемоткой всё... хуйня, как обычно... удачи в творчестве КРис Браун подвальный вот твоя ошибка что с перемоткой слушаешь поетому и не понимаешь
а крис брауна рот ебал ) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от LDH 73 поскольку я-ариец , а ты - верблюжья какашка я больше не буду слушать твой реп (С) индус ебучий пошел на хуй тебе до этой музыки как раком до китая Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Flipside -Цитата от Чипинкос
Много лишнего пиздишь тут дядя может немного сбавить обороты? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Пол форума долбаебы теперь и ты среди них хочешь быть ? ну я этого и ожидал.... увы ты не более чем очередной олень во все горло завывающий о своем таланте удачи я просто делюсь со своей музыкой вот и все фантазии свои уберай на хуй а хули ты на Криса Брауна наезжаешь, ты охуевший весь такой, звездун ебаный или как? | | | | 69
28 апреля 2015, 14:54
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Spike В своей теме дядя льет тонны говна на поп-рэп, рвет глотки за "чистое и светлое" гангста будущее, живет впроголодь хасля концертами, и тут же в другой теме полирует болтец исполнителю поп-рэпа.
но можно респектовать исполнителю -Цитата от МС Вспышкин ЧИПИНКОС ты пидарас.. у тебя ник какбуто ты чей то пес на коврике у дома....
так что завали свой хаварь сука Дядя не респектует тебе. Он писал уже, что никому не респектует. Ты респектуешь дяде? | | | | пиу-пиу
28 апреля 2015, 15:03
| | |
#67 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 апреля 2015, 17:02
| | |
#68 (ПС)
| Ппц дядины хейтерасы по темам бегают за ним как сучки. | | | | новый пользователь
28 апреля 2015, 17:06
| | |
#69 (ПС)
| Ппц за дядей хейтерасы по темам бегают как сучки. А че с жиганом не фитанул? | | | | ЧИПИНКОС
28 апреля 2015, 18:11
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Чипинкос можно не респектовать жанру
но можно респектовать исполнителю -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Трек она твоя заебись мен  Он жанру, исполнителю и треку салютует тут, например. В простонародье это именуется "лизать жопу". ну почему сразу так думаешь ?
может просто подержать решил человека
и заметь это гораздо лучше вашего негативных отзывов Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) я думал, что чаппика забанили и он в который раз мыльцо урррронил, ан, нет, ещё тут чаппик ты а я чипинкос )
а крис брауна рот ебал ) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от LDH 73 поскольку я-ариец , а ты - верблюжья какашка я больше не буду слушать твой реп (С) индус ебучий пошел на хуй тебе до этой музыки как раком до китая Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Flipside
ну я этого и ожидал.... увы ты не более чем очередной олень во все горло завывающий о своем таланте удачи я просто делюсь со своей музыкой вот и все фантазии свои уберай на хуй а хули ты на Криса Брауна наезжаешь, ты охуевший весь такой, звездун ебаный или как? нет не звездун и не хвостун
просто крис браун телок бьет как ты знаешь если знаешь
и не раз уже он это делает
только и может телок бить и говорить что он самый лучший рнбшник Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Чипинкос -Цитата от Spike В своей теме дядя льет тонны говна на поп-рэп, рвет глотки за "чистое и светлое" гангста будущее, живет впроголодь хасля концертами, и тут же в другой теме полирует болтец исполнителю поп-рэпа.
так что завали свой хаварь сука Дядя не респектует тебе. Он писал уже, что никому не респектует. Ты респектуешь дяде? это его личное дело респектовать или не респектовать
и вообще он написал что один из треков ему понравился и типа хорошо
здесь плохого не чего не вижу так что закройся | | | | Чтец рэпа ртом
28 апреля 2015, 18:21
| | |
#71 (ПС)
| - чаппик ты а я чипинкос )
мыльцо по твоей части п-предсказуемость (с)
я прям знал, что ты стрелочку метнёшь, дырявый
собачьих хуйцов всё не насосался?
тебе пора собачий корм менять, а то питаешься отбросами и треки твои теперь ещё уёбищнее.
давай, переведи и это на меня, стрелочница дырявая, я жду, чтоб поугарать.
но есть ещё варик. знаешь, какой?
ты тупо проигнорируешь. заметь, я предугадал все твои действия.
что теперь будешь делать, дырявый?
езжай в красноярск, авось, твой дырявый анус там кто и полюбит.
кто знает - поймёт) | | | | ЧИПИНКОС
28 апреля 2015, 18:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) - чаппик ты а я чипинкос )
тебе пора собачий корм менять, а то питаешься отбросами и треки твои теперь ещё уёбищнее.
кто знает - поймёт) тебя жизнь обидела вот ты и решил поливать грязью других
будь немного мужиком чувак не стоит обижаться
жизнь продолжается а ты ведешь себя как буддто путана веруйщая в конец света | | | | Чтец рэпа ртом
28 апреля 2015, 18:31
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) - чаппик ты а я чипинкос )
кто знает - поймёт) тебя жизнь обидела вот ты и решил поливать грязью других
будь немного мужиком чувак не стоит обижаться
жизнь продолжается а ты ведешь себя как буддто конец света меня она не обидела, просто получилось так...
вот сижу на хип-хоп.ру форуме такой, никого не трогаю, а тут вижу тему "Чипинкос - Я зоофил", захожу такой, а там такой кавказец читает рэпчик, про делишки свои. знаешь, я был в диком ахуе. и он ещё такой говорит: "я самый лучший ко-ко-комбинатор ебли в рот и в жжжопу." и провозгласил себя крёстным отцом рэпа, продолжал выкладывать свои высера и поливать ребят с форума, которые быстро разоблачили зооложца и нарыли про него fuckты, доказывающие его деяния в отношении несчастных собачек. прикинь, вообще-же он на голову припизднутый. а, так это ж ты, я и забыл. а я тут такую тираду тебе написал, а ты всё это знаешь. ай-яй-яй. но ладно, процитирую Крипла: кончай свою трель, птенчик, скучные толкаешь речи.
это я про твой рэп и твои посты. как-то так. | | | | активный пользователь
28 апреля 2015, 22:48
| | |
#74 (ПС)
| альбом хорош, особенно песня про насвай  | | | | Cringecore Mastah
28 апреля 2015, 22:56
| | |
#75 (ПС)
| Обезьяний реп тут не в почете, уёбывай. | | | | |