старенький
28 апреля 2015, 23:14
| | |
#76 (ПС)
| про насвай раскидал как боженька | | | | Since 2011
29 апреля 2015, 00:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Чипинкос -Цитата от Иван Петелин
Грустно видеть, как две макаки наяривают болты друг другу фигурально и, наверное, буквально, зная репутацию дяди. Больше никаких проблем нет, Чип. Вы ж как ебущиеся рядом мухи - вроде, ничего плохого, но бесит. Много лишнего пиздишь тут дядя может немного сбавить обороты? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Flipside Послушал один единственный трек... насвай.....
теперь я понимаю почему тебя пол форума опускает.... Пол форума долбаебы теперь и ты среди них хочешь быть ? Ты ошибся с цитированием. Дядя твой болт вздернул немного выше Чипинкос это долбаку петелинке отвечай отныне только так :  | | | | 69
29 апреля 2015, 08:28
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Чипинкос
Много лишнего пиздишь тут дядя может немного сбавить обороты? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Пол форума долбаебы теперь и ты среди них хочешь быть ? Ты ошибся с цитированием. Дядя твой болт вздернул немного выше Чипинкос это долбаку петелинке отвечай отныне только так :  Как мудрый наставник совет Чипушу дал, по-отцовски так  Теперь понятно, кто кого спать укладывает | | | | Since 2011
29 апреля 2015, 09:13
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин
Ты ошибся с цитированием. Дядя твой болт вздернул немного выше Чипинкос это долбаку петелинке отвечай отныне только так :  Как мудрый наставник совет Чипушу дал, по-отцовски так  Теперь понятно, кто кого спать укладывает Для разнообразия:  | | | |
29 апреля 2015, 09:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Чипинкос
Много лишнего пиздишь тут дядя может немного сбавить обороты? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Пол форума долбаебы теперь и ты среди них хочешь быть ? Ты ошибся с цитированием. Дядя твой болт вздернул немного выше Чипинкос это долбаку петелинке отвечай отныне только так : 
зря ты с этим чайником связался чахлик невмерущий | | | | Think fast, talk slow.
29 апреля 2015, 10:06
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Чипинкос это долбаку петелинке отвечай отныне только так :  Как мудрый наставник совет Чипушу дал, по-отцовски так  Теперь понятно, кто кого спать укладывает Для разнообразия:  самая лучшая шутка  если так дело пойдёт то в скором будущем дядька из андерграунда переобуется и будет на ТНТ маячить | | | | пиу-пиу
29 апреля 2015, 10:18
| | |
#82 (ПС)
| | | | | 69
29 апреля 2015, 11:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Чипинкос это долбаку петелинке отвечай отныне только так :  Как мудрый наставник совет Чипушу дал, по-отцовски так  Теперь понятно, кто кого спать укладывает Для разнообразия:  Зря такие шутки шутишь, скоро сам будешь мою фамилию носить, если ты понимаешь, о чем я  | | | | ЧИПИНКОС
29 апреля 2015, 11:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
п-предсказуемость (с)
я прям знал, что ты стрелочку метнёшь, дырявый
собачьих хуйцов всё не насосался?
тебе пора собачий корм менять, а то питаешься отбросами и треки твои теперь ещё уёбищнее.
давай, переведи и это на меня, стрелочница дырявая, я жду, чтоб поугарать.
но есть ещё варик. знаешь, какой?
ты тупо проигнорируешь. заметь, я предугадал все твои действия.
что теперь будешь делать, дырявый?
езжай в красноярск, авось, твой дырявый анус там кто и полюбит.
кто знает - поймёт) тебя жизнь обидела вот ты и решил поливать грязью других
будь немного мужиком чувак не стоит обижаться
жизнь продолжается а ты ведешь себя как буддто конец света меня она не обидела, просто получилось так...
вот сижу на хип-хоп.ру форуме такой, никого не трогаю, а тут вижу тему "Чипинкос - Я зоофил", захожу такой, а там такой кавказец читает рэпчик, про делишки свои. знаешь, я был в диком ахуе. и он ещё такой говорит: "я самый лучший ко-ко-комбинатор ебли в рот и в жжжопу." и провозгласил себя крёстным отцом рэпа, продолжал выкладывать свои высера и поливать ребят с форума, которые быстро разоблачили зооложца и нарыли про него fuckты, доказывающие его деяния в отношении несчастных собачек. прикинь, вообще-же он на голову припизднутый. а, так это ж ты, я и забыл. а я тут такую тираду тебе написал, а ты всё это знаешь. ай-яй-яй. но ладно, процитирую Крипла: кончай свою трель, птенчик, скучные толкаешь речи.
это я про твой рэп и твои посты. как-то так. ох -Цитата от OGREEBAAH альбом хорош, особенно песня про насвай  Спасибо рад что понравилось Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от My Dear Horror Обезьяний реп тут не в почете, уёбывай. слушай может тебе самому уебнуть от сюда тебя тут не кто не ждет и не держит Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от этмо про насвай раскидал как боженька может быть Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Чипинкос
Пол форума долбаебы теперь и ты среди них хочешь быть ? Ты ошибся с цитированием. Дядя твой болт вздернул немного выше Чипинкос это долбаку петелинке отвечай отныне только так :  да нах он мне сдался чтоб ему еще картиночки присылать
пусть пишет, что угодно фантазию у людей в инете не отнять | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 14:27
| | |
#85 (ПС)
| вот я всё смотрю на твою хуйню на форуме, и всё никак понять не могу: ты реально дебил или прикалываешься таким странным способом? Как Дёрти монк. | | | | Think fast, talk slow.
29 апреля 2015, 15:10
| | |
#86 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Миямото Мусаси, 29 апреля 2015 в 15:46.
| | | ЧИПИНКОС
29 апреля 2015, 15:26
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от OGREEBAAH вот я всё смотрю на твою хуйню на форуме, и всё никак понять не могу: ты реально дебил или прикалываешься таким странным способом? Как Дёрти монк. ты опять начинаешь ? | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 15:53
| | |
#88 (ПС)
| на тебя бы было всех похуй, если бы ты выебоны не строил.... но уже поздно, что-то менять... ты никогда не будешь русским B-Real... | | | | ЧИПИНКОС
29 апреля 2015, 16:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч на тебя бы было всех похуй, если бы ты выебоны не строил.... но уже поздно, что-то менять... ты никогда не будешь русским B-Real... хаха еще увидим | | | |
29 апреля 2015, 16:43
| | |
#90 (ПС)
| побрей ебало членосос | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 17:07
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Нил Палыч на тебя бы было всех похуй, если бы ты выебоны не строил.... но уже поздно, что-то менять... ты никогда не будешь русским B-Real... хаха еще увидим то есть, ты хочешь быть похожим на БиРила... а помню ты пиздел, что ты оригинал, тру, не косишь вообще, чисто сам создал свой стиль....
ПИЗДОБОЛ... ТЫ ФЭЙК... | | | | всего добился сам
29 апреля 2015, 17:17
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос -Цитата от Нил Палыч на тебя бы было всех похуй, если бы ты выебоны не строил.... но уже поздно, что-то менять... ты никогда не будешь русским B-Real... хаха еще увидим то есть, ты хочешь быть похожим на БиРила... а помню ты пиздел, что ты оригинал, тру, не косишь вообще, чисто сам создал свой стиль....
ПИЗДОБОЛ... ТЫ ФЭЙК... даже берил из сайпрес хил не сровнится по скилзам со мной и абрикосовым | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 17:21
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Нил Палыч на тебя бы было всех похуй, если бы ты выебоны не строил.... но уже поздно, что-то менять... ты никогда не будешь русским B-Real... хаха еще увидим чо там с номером сеструхи твоей то, кидай в личку, камон
такой реп кстати разве что в рот ебать можно, как и автора  | | | | всего добился сам
29 апреля 2015, 17:25
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от Нил Палыч на тебя бы было всех похуй, если бы ты выебоны не строил.... но уже поздно, что-то менять... ты никогда не будешь русским B-Real... хаха еще увидим чо там с номером сеструхи твоей то, кидай в личку, камон
такой реп кстати разве что в рот ебать можно, как и автора  а душу? | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 17:26
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
хаха еще увидим чо там с номером сеструхи твоей то, кидай в личку, камон
такой реп кстати разве что в рот ебать можно, как и автора  а душу? говорят у животных нет души  | | | | всего добился сам
29 апреля 2015, 17:43
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от KAJF -Цитата от супер шон
чо там с номером сеструхи твоей то, кидай в личку, камон
такой реп кстати разве что в рот ебать можно, как и автора  а душу? говорят у животных нет души  да | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 20:54
| | |
#97 (ПС)
| | | | |
29 апреля 2015, 21:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от супер шон
ебало-лобок  | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 21:21
| | |
#99 (ПС)
| | | | | ЧИПИНКОС
30 апреля 2015, 10:11
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 побрей ебало членосос членосос твой пахан что тебя выростил такого же членососа Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос -Цитата от Нил Палыч на тебя бы было всех похуй, если бы ты выебоны не строил.... но уже поздно, что-то менять... ты никогда не будешь русским B-Real... хаха еще увидим то есть, ты хочешь быть похожим на БиРила... а помню ты пиздел, что ты оригинал, тру, не косишь вообще, чисто сам создал свой стиль....
ПИЗДОБОЛ... ТЫ ФЭЙК... У меня все оригинальное и все свое !!!
за совместные работы со звездами нужно платить нормальные бабки которых у меня пока нет
а пиздабол только ты и причем провакационый пиздабол ! | | | | |