![]() |
Цитата:
|
подскажите, мц чипинкос все еще ебет собак? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не "ебёт собак", а собаки ебут его. впредь не совершай такую грамматическую ошибку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной хит. Давай еще что-нибудь в стиле "Уличные темы". Что, кстати, по совместному треку? С битом определился? |
Цитата:
|
Цитата:
не кого я просто так не бью если репер или пацан нормальный то вопросов к нему не каких а в инете все под масками !!! |
Мир делится на реперов и не реперов |
Цитата:
|
что ни армянский ганстер, так обязательно нищий мудак с долгами, но ахуенной кулстори за жизнь :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд хотел бы относится. но не попадаю под обе категории |
У луперкаля песня нормальная новая - "ловя с дворов, тебя с малолетства берут в оборот твой рот вертя наоборот" Добавлено через 2 минуты 48 секунд Только черному коту все не везет, например |
согласен с названием трека,ты приносишь страдание моим ушам |
Цитата:
|
Цитата:
|
он несёт страдания, например, в первую очередь тем, кто слушает это говно, во-вторых, себя позорит, в-третьих, свою семью, ибо по ней прошлись уже не хило. пиздабол он натуральный с крестом на ебальнике, например. |
опять ты свою хуйню выложил... послушав, вспомнил сразу всякие 63 Регионы и прочую хуйню.... Ты не рэпер, ты не тру... ты позер... насмотрелся фильмов про негров, захотел стать чёрным, но сука беда, кожа то светлее... и вспомнил, что в тех фильмах были латиноамериканцы и стал латиносом... Чипинкос - твой рэп говно Не бойся быть собой |
Цитата:
Хотя ты уже сосешь ты без него не можешь жить ) Вечно обсуждение кидаешь в мою сторону ) Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
А что касается меня и слова в мой адресс я скажу что ты сука я всегда остаюсь собой негры не негры мне вообще все ровно какой у чел цвет кожи Я могу со всеми норм общаться недавно вон с отлавсами бухал ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды просто я смотрел твои фотографии... вроде нормальный пацан был, а потом хуякс и пошли эти бородки, наколки... как ты это объяснишь?ты же прям похож на латиноса из ГТА Сан Андреас |
Цитата:
|
хороший гейства реп |
ты молодец, грамотно движешься, главное не сдавайся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |