![]() |
Чипинкос - Несу страдание (Gangsta rap) |
себе страданий принеси,гусь сопливый |
сосу за зданием - мц чипинкос |
залупа, например:bad: |
все нормально завистники пусть сосут хуй ) |
чучмек пустоголовый с ебаным ником снова выложил на форум свой очередной фикальный трек , когда тебя уже в дурку упекут лох чилийский :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Те тему создали отдельную, еще раз увижу на форуме твою хуйню не в отдельной теме, удалю навсегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное в мою тему не заходи ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все делаю норм доебывайся до других Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че, заебись выебываться, пока следящие за разделом отсутствуют? |
Цитата:
одно скажу кому что не нравится с ебывайтесь темы сучки ) |
Цитата:
чаппи, любишь, когда тебя унижают? хочешь, чтобы я сделал это с твоей усатой мамкой? :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
новых тем про видео я не создаю как видишь а создаю только демо треки так что пошел от сюда пес плешивый Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
чипиндрос мне трек понравился но жаль ты собак ебешь :D:D:D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/12/177219552abab2a584e.jpg |
Мне лень, например, заходить с другого профиля и удалять тебя, модеров раздела нет в сети, но как только кто нибудь появится или я зайду на основной, ты больше на этот форум не сможешь написать |
Цитата:
я таких как ты в рот ебал обижеников которые ищут причину выебнутся |
Цитата:
а потом пожалуйста нахуй вон с форума :horosho: |
Цитата:
без него мне скучно будет :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
если забанят чипидора, то собакоёба "мц" на этом форуме не будет. |
Цитата:
и за меня впригатся не надо !!!!!!! Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
я тебе еще раз говорю пугай другого я не боюсь не бана вашего не тебя умника сам я считаю что все делаю правильно кто против меня идут те суки !!!!!!!!!!!!!!! я все сказал !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/12/177219552abcc0bb404.jpg давай уже, нахуй пошел отсюда, дворняжка :horosho: |
Не нервничай, никто тебя не пугает |
Цитата:
ты не бойся главное :D |
Цитата:
|
ты не ганстер чел у тебя нет ни бабла , ни тачки , ни девушки , все что у тебя есть это домашний хомяк и ему ты скорее всего не нравишься занимаешь тут гребаное место ты хренов мс лох , ты хуеплет , что не так с тобой ? ты слишком много выебываешься , ты сто процентный опущ ты не можешь заинтересовать тёлок (С) с того фильма что я на первой странице выложил , похож герой уж больно на чипинкоса там , не знаю чем закончится , но по началу прям копия |
Цитата:
шавка ебучая не бойсь до сих пор папка ремнем хуярит тебя ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
давай бегом домой, твоя сеструха ждет вечерний намаз :morkovka: |
Цитата:
если пойти по твоим словам тут 80 % форума надо удалить так, что много тут не выебывайся |
Цитата:
|
Цитата:
короче слушай своих гей реперов |
Цитата:
ты же нищий гопник-неудачник с района, телка у тебя есть? тачка? бабло? :D:facepalm: |
Цитата:
:D пусть киноху глянет |
Цитата:
Цитата:
|
Если бы я хотел че то предъявить, спросил бы за татушеньку на лице, а так мне безралично |
Цитата:
нахуя ты такой неудачник? хочешь, я твою сеструху на содержание возьму, пока ее твои кенты по рукам не пустили? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |