ЧИПИНКОС
4 июня 2014, 14:26
| | |
#26 (ПС)
| ты пидр бля проваливай нахуй от сюда чертила ебаное  | | | | Ровный пользователь
4 июня 2014, 14:32
| | |
#27 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 июня 2014, 14:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Рома Рома -Цитата от Чипинкос
вам удовольствие составляет наверное злить людей ты знаешь московского ганстера "dyadya j-i" ? да а что ?) хотел пробить, что ты за тип, ну если дядю знаешь точно не лох подвальный  | | | | ЧИПИНКОС
4 июня 2014, 14:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Рома Рома -Цитата от Чипинкос -Цитата от Рома Рома
ты знаешь московского ганстера "dyadya j-i" ? да а что ?) хотел пробить, что ты за тип, ну если дядю знаешь точно не лох подвальный  дяди джи уже под 30 а он до сих пор ебашит молодец он
а снейка знаешь кстати ? | | | | активный пользователь
4 июня 2014, 14:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Рома Рома -Цитата от Чипинкос
да а что ?) хотел пробить, что ты за тип, ну если дядю знаешь точно не лох подвальный  дяди джи уже под 30 а он до сих пор ебашит молодец он
а снейка знаешь кстати ? дядя легенда форума кстати, как отчасти снейк и нэй
дядя по сути тут хайпа и поднял серьезно, а потом срулил, а движняки то какие наводил, видосы, привозы, дела мутил постоянно, красавчик короче, риспект ему от пацанов с хопхопру можешь передать  | | | | ЧИПИНКОС
4 июня 2014, 14:57
| | |
#31 (ПС)
| Снейк и я ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Рома Рома -Цитата от Чипинкос -Цитата от Рома Рома
хотел пробить, что ты за тип, ну если дядю знаешь точно не лох подвальный  дяди джи уже под 30 а он до сих пор ебашит молодец он
дядя по сути тут хайпа и поднял серьезно, а потом срулил, а движняки то какие наводил, видосы, привозы, дела мутил постоянно, красавчик короче, риспект ему от пацанов с хопхопру можешь передать  ну да)
бля я помню в 2007 зарегался тут на хип хоп ру
но потом проебал аккаунт и вот недавно снова завел в 13 | | | | активный пользователь
4 июня 2014, 15:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Снейк и я ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Рома Рома -Цитата от Чипинкос
дяди джи уже под 30 а он до сих пор ебашит молодец он
дядя по сути тут хайпа и поднял серьезно, а потом срулил, а движняки то какие наводил, видосы, привозы, дела мутил постоянно, красавчик короче, риспект ему от пацанов с хопхопру можешь передать  ну да)
но потом проебал аккаунт и вот недавно снова завел в 13 кросава 
а че снейк тут не тусит кстати? | | | | ЧИПИНКОС
4 июня 2014, 15:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Рома Рома -Цитата от Чипинкос Снейк и я ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Рома Рома
дядя легенда форума кстати, как отчасти снейк и нэй
а че снейк тут не тусит кстати? Snake зимой приезжал в москву бухали курили с ним потом он уехал )
щас он на украине живет когда приедет снова точно не знаю )
а тут на сайт он не заходит вроде ) | | | | активный пользователь
4 июня 2014, 18:11
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Рома Рома -Цитата от Чипинкос Снейк и я ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду
ну да)
а че снейк тут не тусит кстати? Snake зимой приезжал в москву бухали курили с ним потом он уехал ) щас он на украине живет когда приедет снова точно не знаю )
а тут на сайт он не заходит вроде ) на майдане в палатке с соплеменниками синячит и сальце роняет? угадал жи, признавайся  | | | | ЧИПИНКОС
4 июня 2014, 18:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Чипинкос -Цитата от Рома Рома
кросава 
а че снейк тут не тусит кстати? Snake зимой приезжал в москву бухали курили с ним потом он уехал ) щас он на украине живет когда приедет снова точно не знаю )
а тут на сайт он не заходит вроде ) на майдане в палатке с соплеменниками синячит и сальце роняет? угадал жи, признавайся  откуда мне знать че он там делает я в москве живу сам Добавлено через 3 минуты 52 секунды Залил кстати свой новый альбом сюда кому интерестно подтягивайтесь ребят https://www.hip-hop.ru/forum/chipinkos-gangsta-live-novyi-albom-496799/ | | | | активный пользователь
4 июня 2014, 18:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Чипинкос
Snake зимой приезжал в москву бухали курили с ним потом он уехал ) щас он на украине живет когда приедет снова точно не знаю )
а тут на сайт он не заходит вроде ) на майдане в палатке с соплеменниками синячит и сальце роняет? угадал жи, признавайся  откуда мне знать че он там делает я в москве живу сам Москоу бой Добавлено через 5 минут 6 секунд Вообще интересен сам феномен, откуда появилась вся эта армянская унтерменш компания. Есть версия, что этого выходцы одного концентрационного пионер лагеря, внутри которого дядюшка вожатый йосеф менгеле нещадно проводит различные опыты и эксперименты  | | | | ЧИПИНКОС
4 июня 2014, 18:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Чипинкос -Цитата от Восточный Тони на майдане в палатке с соплеменниками синячит и сальце роняет? угадал жи, признавайся  откуда мне знать че он там делает я в москве живу сам Москоу бой Добавлено через 5 минут 6 секунд Вообще интересен сам феномен, откуда появилась вся эта армянская унтерменш компания. Есть версия, что этого выходцы одного концентрационного пионер лагеря, внутри которого дядюшка вожатый йосеф менгеле нещадно проводит различные опыты и эксперименты  нет это просто бывшие жители советского союза | | | | активный пользователь
4 июня 2014, 19:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Чипинкос
откуда мне знать че он там делает я в москве живу сам Москоу бой Добавлено через 5 минут 6 секунд Вообще интересен сам феномен, откуда появилась вся эта армянская унтерменш компания. Есть версия, что этого выходцы одного концентрационного пионер лагеря, внутри которого дядюшка вожатый йосеф менгеле нещадно проводит различные опыты и эксперименты  нет это просто бывшие жители советского союза Скинь номер счёта, куда можно пожертвования заслать. Думаю найдутся сердечные филантропы. | | | | .
5 июня 2014, 13:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от HIRNFICKER хоть на зацен скинь песенку там ремиксы лезгинки, не слушай ок убедил,  чепингорос ебланище Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Чипинкос Снейк и я ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Рома Рома -Цитата от Чипинкос
дяди джи уже под 30 а он до сих пор ебашит молодец он
но потом проебал аккаунт и вот недавно снова завел в 13 раз чурбан, два чурбан, сколько выебал баран ? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Чипинкос -Цитата от Рома Рома -Цитата от Чипинкос Снейк и я ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду
ну да)
а че снейк тут не тусит кстати? Snake зимой приезжал в москву бухали курили с ним потом он уехал )
а тут на сайт он не заходит вроде ) кого ебёт  | | | | ЧИПИНКОС
21 июня 2014, 15:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от HIRNFICKER хоть на зацен скинь песенку там ремиксы лезгинки, не слушай ок убедил,  чепингорос ебланище Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Чипинкос Снейк и я ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Рома Рома
дядя легенда форума кстати, как отчасти снейк и нэй
но потом проебал аккаунт и вот недавно снова завел в 13 раз чурбан, два чурбан, сколько выебал баран ? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Чипинкос -Цитата от Рома Рома
кросава 
а тут на сайт он не заходит вроде ) кого ебёт  Как нацист ебучий рассуждаешь !!! | | | | в Бане
26 июня 2014, 13:53
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Узбек Феофан
там ремиксы лезгинки, не слушай ок убедил,  чепингорос ебланище Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Чипинкос Снейк и я ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду
ну да)
но потом проебал аккаунт и вот недавно снова завел в 13 раз чурбан, два чурбан, сколько выебал баран ? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Чипинкос
Snake зимой приезжал в москву бухали курили с ним потом он уехал )
а тут на сайт он не заходит вроде ) кого ебёт  Как нацист ебучий рассуждаешь !!! а че новые треки со слимом где? | | | | ЧИПИНКОС
26 июня 2014, 21:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Чипинкос -Цитата от HIRNFICKER
ок убедил,  чепингорос ебланище Добавлено через 1 минуту 56 секунд
раз чурбан, два чурбан, сколько выебал баран ? Добавлено через 3 минуты 10 секунд
кого ебёт  Как нацист ебучий рассуждаешь !!! а че новые треки со слимом где? нету пока потому что,известные рэперы требуют деньги для совмеса | | | | активный пользователь
26 июня 2014, 21:52
| | |
#43 (ПС)
| ей-ей, где же ты, мой доктор дреей  | | | | ЧИПИНКОС
26 июня 2014, 21:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от LinSiv ей-ей, где же ты, мой доктор дреей  да да красавчик молодец ) | | | |
26 июня 2014, 22:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос бля я помню в 2007 зарегался тут на хип хоп ру
но потом проебал аккаунт и вот недавно снова завел в 13 вот у меня такая же хуйня, бро  регался в 2006, пароль проебал и через 6 лет вернулся | | | | активный пользователь
26 июня 2014, 22:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Чипинкос
Как нацист ебучий рассуждаешь !!! а че новые треки со слимом где? нету пока потому что,известные рэперы требуют деньги для совмеса запишись с дядей жи за пакет насвая  | | | | новый пользователь
26 июня 2014, 22:49
| | |
#47 (ПС)
| пиздец) завязывай, чувак | | | | Справедливый
27 июня 2014, 00:09
| | |
#48 (ПС)
| у вас общая болезнь | | | | ЧИПИНКОС
27 июня 2014, 10:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Рома Рома -Цитата от Чипинкос -Цитата от Мистер Твистер
а че новые треки со слимом где? нету пока потому что,известные рэперы требуют деньги для совмеса запишись с дядей жи за пакет насвая  пошел ты нахуй от сюда лицемер хуев !!! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от baloomba -Цитата от Чипинкос бля я помню в 2007 зарегался тут на хип хоп ру
но потом проебал аккаунт и вот недавно снова завел в 13 вот у меня такая же хуйня, бро  регался в 2006, пароль проебал и через 6 лет вернулся да бывает надеюсь этот не потеряется уже) Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от КостяNz у вас общая болезнь ну да называется РЭП! | | | | Справедливый
27 июня 2014, 10:58
| | |
#50 (ПС)
| а ты тоже как и дядя игнорируешь весь русский рэп? | | | | |