Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 137: 123456789101112152555105 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Чипинкос - Все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/chipinkos-vse-video-462658/)

Цербер 30 августа 2013 13:52

Цитата:

Цитата от Чипинкос (Сообщение 1077701848)
и поверь я намного больше доброго делаю чем ты сидящий и пиздящий в инете )

мне вот всё время интересно было, откуда люди, пишущие в интернете подобную хуергу, вообще знают кто и что по жизни делал и в каких объемах:confused:

Чипинкос 30 августа 2013 15:50

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077704677)
Цитата:

мне вот всё время интересно было, откуда люди, пишущие в интернете подобную хуергу, вообще знают кто и что по жизни делал и в каких объемах:confused:

Узнать можно по словам который человек не зная тебя кидает в твоей адрес хуйню :D
но есть люди ебанутые дауны которые этого не смогут понять
все потому, что виноват ихни интеллект который пошел на прогулку, и так и не вернулся:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Иногда 30 августа 2013 16:05

Цитата:

Цитата от Чипинкос (Сообщение 1077705012)
Цитата:

Цитата:

Узнать можно по словам который человек не зная тебя кидает в твоей адрес хуйню :D
все потому, что виноват ихни интеллект который пошел на прогулку, и так и не вернулся:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Это да. Но ведь и ты кидаешь хуйню в адрес собеседника не зная его , как в твоём случае быть ?
Если руководствоваться твоей логикой , занчит я больше тебя сделал чем ты цитирую тебя :

-сидящий и пиздящий в интернете ) (С)

как тут быть ? как ? ))

Redmaster 30 августа 2013 16:23

А кстати угадайте кто главный герой гта 4

Показать скрытый текст
серб

Чипинкос 30 августа 2013 16:29

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077705043)
Цитата:

Цитата:

Это да. Но ведь и ты кидаешь хуйню в адрес собеседника не зная его , как в твоём случае быть ?
Если руководствоваться твоей логикой , занчит я больше тебя сделал чем ты цитирую тебя :

как тут быть ? как ? ))

да не надо руководствоваться моей логикой!! ты сначала
разберись со своей и научись уважать людей (это кстати касается всех)

Заметь я первым некогда не стану говорить о человеке плохого которого не знаю!!!

а тут логика у всех людей на хип хоп ру 80% вот такая :)

Новый Рэперок блядь?
да к тому же не Русский?? аааа надо его обасрать !!
давайте как всегда хлопайте в чужие ладоши и поддакивайте другим какой я хуевый !

раз такое говняное отношения у всех почти тут ко мне
то извините уважаемые мистеры больше не кому не буду отвечать тут !!!

Цербер 30 августа 2013 16:35

Цитата:

Цитата от Чипинкос (Сообщение 1077705100)
Новый Рэперок блядь?

А может просто творчество у тебя - полная хуйня, на данный момент. Такой вариант ты не рассматривал:confused:

Иногда 30 августа 2013 17:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

как тут быть ? как ? ))

Заметь я первым некогда не стану говорить о человеке плохого которого не знаю!!!

Новый Рэперок блядь?
давайте как всегда хлопайте в чужие ладоши и поддакивайте другим какой я хуевый !

я вообще лично про тебя ничего и не говорил. а вот ты перешел на личность после моего комментария и даже после этого в твой адрес не было не единого оскорбления , и как с тобой быть ? кто ты по твоим же понятиям о которых ты тут трактуешь ? кто ты ? http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif

а вот по поводу этого что ты написал

Цитата:

да не надо руководствоваться моей логикой
то есть как так ? я же с тобой беседу веду , а выходит так что правда тут только с твоей стороны ? а то что тебе твои же слова ставят в противовес тебе ты эту позицию сразу отторгаешь .

скажу тебе так милый друг , у вас людей так сказать предки которых спустились с гор , зачастую всегда такая позиция , ты не принимаешь чужую точку зрения ты как упёртый баран стоишь на своём , и даже когда тебе в упрёк ставят твои слова ты быстренько хочешь с хуя слезть )))) ну ведь ты тут нам и показываешь свою хачёвскую натуру именно того быдла которое заполонило уже мой город. Задумайся над этим .

Никитка Бамберг 30 августа 2013 17:46

Что за россиянин в кадре? Почему за толерантность поют только кавказские ребята?

Иногда 30 августа 2013 18:03

Цитата:

Цитата от Никитка Бамберг (Сообщение 1077705307)
Что за россиянин в кадре? Почему за толерантность поют только кавказские ребята?

и почему он в пример привёл это фото я хз , типа не только Кавказцы быдло но и Русские тоже , толерантностью в данной позиции даже и не пахнет , это такая позиция типа , да мы гавно , но и вы гавно и акцентирует внимание на втором что мол типа гавно похуже нас только об этом не говорят и ему видители обидно наверно , он решил об этом поведать . ))))

Цитата:

Цитата от Чипинкос (Сообщение 1077700032)

Никитка Бамберг 30 августа 2013 18:13

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077705344)
Цитата:

Цитата от Никитка Бамберг (Сообщение 1077705307)

и почему он в пример привёл это фото я хз , типа не только Кавказцы быдло но и Русские тоже , толерантностью в данной позиции даже и не пахнет , это такая позиция типа , да мы гавно , но и вы гавно и акцентирует внимание на втором что мол типа гавно похуже нас только об этом не говорят и ему видители обидно наверно , он решил об этом поведать . ))))

Цитата:

Цитата от Чипинкос (Сообщение 1077700032)

Несколько раз прочитал, соглашусь с тобой в данном высказывании:horosho:

shtorm-113 30 августа 2013 18:16

что-то я плохо понял что он трэком донести пытался вообще

головотяп коновал 30 августа 2013 18:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

как тут быть ? как ? ))

Новый Рэперок блядь?

Рэперок с большой буквы:D. Пацанчик высокого о себе мнения:seva:.

medOs 30 августа 2013 19:26

Чипинкос - Провокация 2 (Кавказцы и Русские) - получается есть еще Первая часть???,

Братуха Барцуха залей первую часть

Zero Pilgrim 30 августа 2013 21:04

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077701688)
Цитата:

Цитата от Чипинкос (Сообщение 1077701475)
кто та под чемто:D

слуш , я тебе так скажу , вы кавказцы заебись пацаны . когда вы у себя дома , а у тебя такая позиция толерантная потому что ты в меньшинстве и тебя особо сообщество не принимает твоих сородичей да и среди русских людей на тебя смотрят как на чурку , в итоге ты и занимаешь нейтральную позицию чтобы себе место найти . у каждого в мире своё место , своя культура , у нас своё быдло у вас своё , и у вас на родине нашего была нет , а вот вашего быдла в моём городе хоть на мыло пускай , так что твой пример что типа везде есть быдло настолько туп. Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ? нет такова , а то что мы беспределим у себя дома это наше право . А вы всего лишь гости , а ведёте себя как свиньи. Чувствуешь разницу ?

ебать ты олень :nsk::facepalm:
лучше бы молчал)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от LinS[iv] (Сообщение 1077702160)
но его образ взяли с российского актера там какого-то :D
а так он казах

заебисьништяк
http://cache.kotaku.com/assets/resources/2007/02/borat_themes.jpg

Сегодня мне стыдно 30 августа 2013 21:10

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077705873)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077701688)
Цитата:

Цитата от Чипинкос (Сообщение 1077701475)
кто та под чемто:D

слуш , я тебе так скажу , вы кавказцы заебись пацаны . когда вы у себя дома , а у тебя такая позиция толерантная потому что ты в меньшинстве и тебя особо сообщество не принимает твоих сородичей да и среди русских людей на тебя смотрят как на чурку , в итоге ты и занимаешь нейтральную позицию чтобы себе место найти . у каждого в мире своё место , своя культура , у нас своё быдло у вас своё , и у вас на родине нашего была нет , а вот вашего быдла в моём городе хоть на мыло пускай , так что твой пример что типа везде есть быдло настолько туп. Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ? нет такова , а то что мы беспределим у себя дома это наше право . А вы всего лишь гости , а ведёте себя как свиньи. Чувствуешь разницу ?

ебать ты олень :nsk::facepalm:
лучше бы молчал)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от LinS[iv] (Сообщение 1077702160)
но его образ взяли с российского актера там какого-то :D
а так он казах

заебисьништяк

:saint::horosho: шаришь

Калян Братанвнатуре 31 августа 2013 01:56

задумка не плохая,выполнение х..ня ... мастерство придет с опытом;)

sta-sta 3 сентября 2013 21:35

Цитата:

Цитата от Rizi (Сообщение 1077024697)
главная проблема хачей, в том что они хачи и ведут себя как хачи.

статья 282 детектед

sta-sta 3 сентября 2013 21:39

зациклился на одной теме

CHEERZ 3 сентября 2013 22:18

Цитата:

Цитата от Чипинкос (Сообщение 1077082724)
Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1077082483)
автор чурка,трэк и видео подзалупейнейшая хуита:horosho:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Чипинкос (Сообщение 1077082286)

думаю если ты не глупый то поймешь суть фотки чувак:)

одно дело когда хуйло на родной земле чудит,а другое дело,когда хуила с дерева слез и приехал на чужую родину и беспределит.уловил суть???

с какого дерева обьясни ?) ато деревья разные бывают :D

ну как ты,с кокосового

CHEERZ 3 сентября 2013 22:18

говно ебаное

Zero Pilgrim 3 сентября 2013 23:18

Цитата:

Цитата от mandanda (Сообщение 1077063556)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077063368)
Цитата:

Цитата от кокрочз (Сообщение 1077063321)
хач в мастерке "Россия" - ахуенно бля:facepalm: это как негр в футболке "я русский"

Россия страна многонациональная, и если у него российское гражданство, то он имеет столько же прав носить мастерку "Россия" сколько и другой гражданин РФ, будь то русский или татарин.

да похуй какое гражданство(гражданство это вообще наживное),
просто смешно смотриться

ты даже пишешь с ошибками, уёбище :facepalm: тебе ли, блять, указывать кому носить олимпийку Россия?

Таскони 4 сентября 2013 02:49

Хуйня

ЛеРо 4 сентября 2013 08:22

Слабо, что по смыслу, что по подаче.
Но автор же делает больше, чем я пиздяший в инете:dovolen:

Dagmasta 4 сентября 2013 09:57

Автору, плотный, кавказский респект

Russiaman 4 сентября 2013 15:57

Охуеть народ скройте зависть свою:facepalm: парнишка правду говорит !

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.
Страница 5 из 137: 123456789101112152555105 Последняя »