![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
C= certificate O= of V= vaccination Id= identity 1= Artificial 9= Intelligence Как думаете это просто Совпадение? |
Поцаны, а про Дейлирование пока ещё нет инфули? |
Знаю только, как правильно тейпироваться |
Мне пожалуйста чип, экзоскелет и яблочный фреш Если чип будет вживлён в голову, что-бы музыка играла и по голосовым командам можно было треки скачивать там, а ещё лучше прям что бы изображение хуярило как в VR то это воообще жиииир :kiss: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Чипируй меня Путин, всего чипируй полностью блять :inlove:Не, серьёзно. Какие нахуй чипы :confused: Они блять серваки нормальные закупить не могут что бы за смартфонами следить через приложуху свою ебаную, на улицах камеры ставят размером с базуку, но чипы-то конечно бля невидимые у нас есть ага |
Цитата:
|
Я слишал что там не в чипиках а в шейных шарнирях загвоздка была, опять попилили бобосик пидрилы :mad: |
Цитата:
O= О V= В Id= ПАД 1= ЕН 9= ИЕ Очень похоже, что да. |
Да я думаю такая херня реально назревает, но у нас щас кризис дикий из-за этого вируса ебучего вируса, чипирования я думаю ждать лет 15-20. Но это всё подходит к нашему тотальному контролю под предлогом того, что это некое удобство, херня на самом деле это всё. Но в итоге это нас всех и ожидает, тем более в России. |
Цитата:
Допустим, зек выходит из тюряги и заново совершает преступление, по чипу его вычислят за 5 секунд например |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ещё одно совпадение... https://youtu.be/9vATe1qQ3b8 :rolleyes: Добавлено через 11 минут 56 секунд Показать скрытый текст
https://youtu.be/8vnFDUMpjjU
|
Самое большое преступление, это ограничение свободы, но скоту этого не понять. Свобода синоним жизни всего вокруг и свобода - это человек. Со всеми его прекрасными изъянами и преимуществами. Показать скрытый текст
Не верю в конспирологию по чипизации притянутой к Covid, просто делюсь мыслью в контексте обсуждения.
|
В футураме чипирование при устройстве на работу никак не мешало героям нарушать законы как земные, так и здравого смысла. Иногда даже всякой физики хуизики. Расширяйте кругозор, господа |
вам нужно много спать, меньше думать и дышать свежим воздухом. таким как вы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чипики должны быть строго ональными, иначе зочем ето всё вообще? |
Это очень страшное дело. Чипанулся - 1) продал душу дьяволу, 2) отдал свою свободу и личное пространство пидарюгам с верху. Это пиздец господа!!! |
на кнопку чик - и все по-моему отличный чип, спасибо технологиям :horosho: |
Цитата:
Да и с личным пространством всё не так просто, каждый у кого есть смартфон или ПК, давно уже известен всем кому нужно :( |
Откровение 13,4-5, 16-17-18: “И поклонились дракону, который дал власть зверю … И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно … И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть (666). “ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |