![]() |
ЧИР - Второй Diss на Centr (Птаха, Slim, Guf) Я-Дисс vol.4; 1-st PROMO ахах:D второй дисс чира на центр:cool: песня называется "трамвайные пути и город дорог выбирали ЧИРА" текст:ЧИР минус:1.centr - под сто 2. centr - легко ли быть молодым 3. centr - соседи 4. centr - опоздание СКАЧАТЬ: http://dump.ru/file/1248118 НОВЫЕ РЕЛИЗЫ ЧИРА 1) Я-Дисс vol.4 (mixtape) при уч. ON'LINE, zerno, Jess, DJ Snake а так же многих других.... 03.01.09 2) совместный альбом с ON'LINoм:) TOMBOV-COSTA RIKA 3) сольный альбом ЧИРа:D:kiss: жэээээсть:ma3im::horosho: |
не люблю центр по этому пиздато:horosho: |
:D:D:D:D |
:morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
да не знаю над чем смеяться:( |
хз хз |
Чир :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня полная,имхо:horosho: |
мля.это строго хит друзья Добавлено через 4 минуты мля.это строго хит друзья:krik: |
это ахуенно:dovolen: |
Цитата:
|
онлайн мне сёдня сам пиздел, мол диссы на центр в прошлом, а тут видать вспомнили и за 15 минут получили в итоге это дерьмо |
Цитата:
ты крут)) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.я не ЧИР |
махока ну мужет в этом я был не прав....просто я с чиром занимаюсь свои делом....и мы с ним не пишем диссы на центр, а то что он делает один это его дело мир Добавлено через 42 секунды там первое слово махорка |
пиздец, но вы, ребята, Олени... |
гг...ничё хорошего... Люблю Centr) |
хорошо ЧИР делает:kiss::kiss::kiss: |
как то не улыбает уже этот долбоебизм |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=200430 |
кайфово постелил :horosho: репит - неделю. |
центр убран, это же настоящий ханкста шыт! |
Цитата:
|
у меня уже в плеере играет этот дисс)) |
скачал,послушал, удалил!, сори |
это полный шит :bad: |
пиздец:( |
Центр дисят все кому не лень:seva: А им похую,они занимаются творчеством не обращая внимания на псевдо диссы и прочую хуйню,льющиеся в их адрес |
этот дисс сильнее всех диссов драго на центр:p:kiss::kiss: |
ja 4utj ne blevanul s etogo tracka:horosho::meat: |
у ЧИРа есть лучше диссы:horosho: с них даже твоих соседей вывернет:meat::horosho: |
бляяя это АД:D:D:D:D ЧИР жжжжот:horosho::horosho::D:D дайте кто нить ссылку на его сольник:D:D:D |
Цитата:
это будет бомба:kiss::kiss: |
круто.. будте уверены что царь шокк клас и дэнди скачают его;) |
Парень тебе до уровня центра как мне пешком до африки ! Тема не октуальная, трек говно ! как говорится - пойми кто ты есть и не изменяй себе ! |
дети:tomato: |
А, есть у кого где скачать альбом ЧИР'а? а то я нимогу заказать на G-music...А в СОЮЗЕ сказали, завезут через 2 недели...а послушать хочу...просто нереальный стафф)))) |
Далбаебы убейтесь!Вы пиздец мудаки,диктофон хоть свой настройте бля.Ебланы. |
Цитата:
|
чо это за хуйло????:confused::confused: читает как в лужу пердит:o |
Ща качну оценю.... против центра ничо не имею мне ваще как то класть на них, но не пайму чо так все кинулись на них:D:) |
Цитата:
суки продажные:o |
мля....это ваще што???? мычание сплошное..... думаю Слумус Гуфи и Птаха услышав это будут переца круче чем с самова отборнова плана:D:D:Dржунимагу!!!!! не парниш...падвязывай с репчиком p.s. гляньте маю темку люди!!! нужно помощь:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/just-kaktus-gr-poslezavtro-za-lyubov-201051/ |
Бля чир да ты просто король - КОРОЛЬ ОЛЕНЕЙ. Полюбому нарегил себе акаунтов и себе сам комменты пишет :guinda::guinda: |
чир гомосексуадист:confused: |
эт чё за :nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |