![]() |
Чисто Йоу Flava(Mr.Justy, Mrs.ILR, BBR) - Никакого мы Вот такую песенку записали недавно)) слушаем, грустим и вся хуйня. год записи: 2012 минус: нуткассе запись: НЬю лайн рекардз Поют рейп: см. название темы http://rghost.ru/39103422 |
это самый ахуенный трэк который я слышал!!!!:guinda: рррррррррррррр мясо ахаха не братюнь ресьезно супер) |
атмосферы нет у трека, бротва...неплохая работа |
Цитата:
|
ТоКсиКаДзЕ a.k.a ErmanDRaurD (21:21) : аё телочка лучше вас всех сделала |
Минус - крутой) 1 читака Мистер Жасти - Братюня, крутые эмоции и текст крутой,чо, когда на заднем фоне голоса были ваше огонь)) 2 Читака Миссис ИЭлЭр - Юлька голос крутой у тебя ваше ништяк, зачитать чуток поживей надо было,хотя, на вкус и цвет как говориться)) 3 Читака ББР - Ну БиБиР твой парт ваше больше всего вкатил, голос как надо,а строчки "Не знаю поймёшь ли треть из текста, ты не я" Огненные просто) ОВ - порепичу думаю):trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Прикольный трек. Мистер Джасти твоя часть самая заебись такая:horosho: Короче кинул в плеер:dovolen: |
Цитата:
|
Минус кайфовый! трек в целом понравился, девочка не смотря на то что она девочка зачитла хорошо)) :horosho: |
Цитата:
|
ахахахахха))Девочка не смотря на то,что она девочка она девочка :trumi: |
Цитата:
|
чётко:horosho: |
Цитата:
|
ууууууу знакомый душевный тексток от джасти =) красавааа...свёл тоже неплохо...кароче "от души для души так ведь?" (с) |
Цитата:
|
Ванильная песня, не хватает строчек сочных, а так успехов, не плохо :horosho: |
Цитата:
|
охуенейший трек бро |
Цитата:
|
конечно же все пиздато, там все охуенные лирики и все такое :dovolen: НО нахуя столько проигрышей мелодии вместо припева? биток кстати ебанутый :o и вообще в пайнет положи мне руслан, чтоб я хорошо отписывался о твоих бездарных треках :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или положи мне в пайнет и всё будет ништяк
|
Цитата:
ты вышел из состояния самоконтроля и я могу применить шаринган:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ну что получил да?:dovolen: |
очень хорошо, но в припеве реально можно было вокал сделали бы красивый, куплеты крутые у всех прям шикарные НО "варянт" не оч звучит а так крутотень биксы потекут... p.s. всемплотныйжамес!:guinda: |
Цитата:
|
Сладко так:D че девушка петь не умеет? надо было ей хотя бы прошептать в куплете, охуенно вышло б Показать скрытый текст
бабы потекли бы
|
Цитата:
спасибо)) |
пацаны ровно отстелили,добро,не напряжно,со смыслом :horosho: Девочка нормально,слабовато конечно. Но сравнительно с тем что я слышал из женских уст,это хорошо :guinda: |
Цитата:
|
Пиздатый трек, яу. Девушка тоже хорошо зачитала, даже может быть и лучше :| |
охуенное настроение трека+добрый минус+всё замечательно исполнено у всех=пиздатый трек Показать скрытый текст
ну пусть никто не обижается,ну первый куплет вкатил побольше,а так -все молодцы:horosho:
|
Цитата:
я обиделся:guinda: |
хаха) смешно,крутой Руся)):trumi: |
|
Биток хороший, да и трек прокачал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд ввел в разделе картинки на гугле наруто пидр, результат:http://cs458.vkontakte.ru/u73324989/125555565/x_d71cb8fb.jpg |
Спосибоны за коменты пацаны мужики и прочие жители хх)))))))))));) |
Цитата:
|
а что такой неплохой трек, по тексту сильный и исполнен добротно :horosho: |
Цитата:
|
збс. :guinda: |
Цитата:
|
очень не\т |
Цитата:
|