| Фанат метафор
8 июня 2015, 13:11
| | |
#1 (ПС)
| Чисто Реп - Ярмарка тщеславия (УХХБ#2, R4) Доброго времени суток, форум.
Вашему вниманию и обсуждению представляется четвертый раунд Уральского баттла против какого-то "belamor25"  от какого-то "Чистого Репа" 
Буду счастлив почитать ваши комментарии, всё как обычно Ссылка на Чисто Реп | | | | | | WACKAWACKA
8 июня 2015, 15:06
| | |
#2 (ПС)
| Всем отписал, а тебе никто не отписал  | | | | | | новый пользователь
8 июня 2015, 15:20
| | |
#3 (ПС)
| заебись рэп, меня торкнуло  | | | | | | новый пользователь
8 июня 2015, 16:04
| | |
#4 (ПС)
| дядя женя восстал и всех с виртуалов  | | | | | | Фанат метафор
8 июня 2015, 19:02
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от SuicideMouse.avi Всем отписал, а тебе никто не отписал  сделай же это хорошее дельце -Цитата от Kapon заебись рэп, меня торкнуло  благодарю) -Цитата от hide дядя женя восстал и всех с виртуалов  умеет он вселяться в чужие головы)) | | | | | | WACKAWACKA
8 июня 2015, 19:23
| | |
#6 (ПС)
| Битло такое в стиле группы стекловата 
В интрушечке драго?
На Рому Омельчука похож и на Илью Мураками. А Скорее на Илью Мураками с ритмикой Ромы Омельчука
Тексток заебатенький такой, на бите сэмпл как-то съезжает иногда, меня косить начинает как корейца 
А вот вторая часть прям вообще заебись, вырежи мне её и отдай.
В общем-то и целом чётенько, но разбавлять надо, а то к шестому заебать успеешь  | | | | | | Царь, например.
8 июня 2015, 20:15
| | |
#7 (ПС)
| Первая часть лишняя, мне кажется.
А во второй вся та же пиздатость. Как по мне, самый лучший трэк твой на этом баттле - это второе дыхание, я его даж в айпод кинул. | | | | | | Фанат метафор
8 июня 2015, 21:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SuicideMouse.avi Битло такое в стиле группы стекловата 
В интрушечке драго?
На Рому Омельчука похож и на Илью Мураками. А Скорее на Илью Мураками с ритмикой Ромы Омельчука
Тексток заебатенький такой, на бите сэмпл как-то съезжает иногда, меня косить начинает как корейца 
В общем-то и целом чётенько, но разбавлять надо, а то к шестому заебать успеешь  Не знаю ни омельчука ни илью мураками. Знаю харуки мураками, а илья - не, не слышал. Разбавлять надо, ты прав. Буду думать, спасибо
P.S пожалуйста - вторая часть, сударь -Цитата от Mr.Justy Первая часть лишняя, мне кажется.
А во второй вся та же пиздатость. Как по мне, самый лучший трэк твой на этом баттле - это второе дыхание, я его даж в айпод кинул. ты второй человек, говорящий, что второй раунд был лучшим. К сожалению, когда выкладывал второй раунд, мне мало кто отписал, что он хотя бы слушабелен.
А что понравилось во втором? | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 июня 2015, 22:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy Как по мне, самый лучший трэк твой на этом баттле - это второе дыхание, я его даж в айпод кинул. Двачую. -Цитата от SuicideMouse.avi Первая часть лишняя, мне кажется Двачую. [2] -Цитата от Чисто Реп К сожалению, когда выкладывал второй раунд, мне мало кто отписал, что он хотя бы слушабелен. Я среди тех, кто утверждал это! И не зря!
Итак, по треку:
По первой части имею сказать следующее — слишком торопишься. Слишком дисбаланс скорости читки и минуса. Да, в наличии очень хорошая дикция, но почитал текст и скажу тебе, что рифмы не очень. Вдобавок вот эта часть про зависти, глотки, дядя женя и прочее... Ну, кароч, зря ты себя так завышаешь, даже несмотря на оценки. Это ж судьи и батол, это ж вкусовщина. Даже если в рамках баттла, то эта чванливость или закос под нее тут смотрятся лишне и чуждо, а то на первые раунды делал добротно, а тут вдруг внезапно развыебывался и стал вестником чистого репа — концепция ясна, но она мне кажется несколько... Ну, не совсем уместной или, как минимум, ранней. И торопыжничество очень слышно, бротан, от этого страдает голос, он переходит на какие-то чуть слезливо-плаксивые интонации, что не идет треку в плюс.
По второй части — минус хороший, тут тараторка получше, поритмичнее, не рождает чувства оторопи и одышки. Сентенции про окурки, отцовство и дети — бля, ну оскомина, ей-Босху. Но в целом вторая часть определенно выгоднее смотрится на фоне первой части, вот что я хочу сказать. Однако, камрад, я боюсь, что начинает приедаться... Я не знаю, фишка ли в исполнении или в достаточно пацифистском подходе к репу, но не хватает острастки, а бу-бу-бу и обличительство мира и плохих людишек?.. Ну, все это давно сказано иными, например, тем же Палачом, и высасывать из пальца одно и то же, подбирая разные метафоры — годится для одного трека.
Желаю тебе удачи и рекомендую подумать над тем, чтобы привнести в треки чего-то нового, свежего — в рамках проекта "Чисто Реп" — и более, хм, клыкастого, что ли. Хочется баттла. | | | | | | Царь, например.
8 июня 2015, 22:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Чисто Реп -Цитата от SuicideMouse.avi Битло такое в стиле группы стекловата 
В интрушечке драго?
В общем-то и целом чётенько, но разбавлять надо, а то к шестому заебать успеешь  Не знаю ни омельчука ни илью мураками. Знаю харуки мураками, а илья - не, не слышал. Разбавлять надо, ты прав. Буду думать, спасибо
P.S пожалуйста - вторая часть, сударь -Цитата от Mr.Justy Первая часть лишняя, мне кажется.
А во второй вся та же пиздатость. Как по мне, самый лучший трэк твой на этом баттле - это второе дыхание, я его даж в айпод кинул. ты второй человек, говорящий, что второй раунд был лучшим. К сожалению, когда выкладывал второй раунд, мне мало кто отписал, что он хотя бы слушабелен.
А что понравилось во втором? да я как бы на тебя внимание обратил только в третьем, когда в теме баттла тебя хвалили, поэтому лично я и не отписал ничего)
Конкретно даже не могу сказать, наверное тем, что он звучит как полноценная песня, которую может заценить и человек далёкий от баттол репов. | | | | | | нормальный пользователь
8 июня 2015, 23:21
| | |
#11 (ПС)
| Хорошо читаешь, только вот душевности не хватает, получается выплевываешь слова, как пулемет патроны и все. Технично и хорошо звучит в целом, но не особо цепляет твоя тема. | | | | | | Фанат метафор
9 июня 2015, 00:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Mr.Justy Как по мне, самый лучший трэк твой на этом баттле - это второе дыхание, я его даж в айпод кинул. Двачую. -Цитата от SuicideMouse.avi Первая часть лишняя, мне кажется Двачую. [2] -Цитата от Чисто Реп К сожалению, когда выкладывал второй раунд, мне мало кто отписал, что он хотя бы слушабелен. Я среди тех, кто утверждал это! И не зря!
Итак, по треку:
По первой части имею сказать следующее — слишком торопишься. Слишком дисбаланс скорости читки и минуса. Да, в наличии очень хорошая дикция, но почитал текст и скажу тебе, что рифмы не очень. Вдобавок вот эта часть про зависти, глотки, дядя женя и прочее... Ну, кароч, зря ты себя так завышаешь, даже несмотря на оценки. Это ж судьи и батол, это ж вкусовщина. Даже если в рамках баттла, то эта чванливость или закос под нее тут смотрятся лишне и чуждо, а то на первые раунды делал добротно, а тут вдруг внезапно развыебывался и стал вестником чистого репа — концепция ясна, но она мне кажется несколько... Ну, не совсем уместной или, как минимум, ранней. И торопыжничество очень слышно, бротан, от этого страдает голос, он переходит на какие-то чуть слезливо-плаксивые интонации, что не идет треку в плюс.
По второй части — минус хороший, тут тараторка получше, поритмичнее, не рождает чувства оторопи и одышки. Сентенции про окурки, отцовство и дети — бля, ну оскомина, ей-Босху. Но в целом вторая часть определенно выгоднее смотрится на фоне первой части, вот что я хочу сказать. Однако, камрад, я боюсь, что начинает приедаться... Я не знаю, фишка ли в исполнении или в достаточно пацифистском подходе к репу, но не хватает острастки, а бу-бу-бу и обличительство мира и плохих людишек?.. Ну, все это давно сказано иными, например, тем же Палачом, и высасывать из пальца одно и то же, подбирая разные метафоры — годится для одного трека.
Желаю тебе удачи и рекомендую подумать над тем, чтобы привнести в треки чего-то нового, свежего — в рамках проекта "Чисто Реп" — и более, хм, клыкастого, что ли. Хочется баттла. знаешь, всё идёт по плану пока-что) сейчас мне поставят хуевые оценки, надеюсь, и я попаду, наконец на достойного мц, вот там можно будет и выложиться -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Чисто Реп -Цитата от SuicideMouse.avi Битло такое в стиле группы стекловата 
В интрушечке драго?
А что понравилось во втором? да я как бы на тебя внимание обратил только в третьем, когда в теме баттла тебя хвалили, поэтому лично я и не отписал ничего)
Конкретно даже не могу сказать, наверное тем, что он звучит как полноценная песня, которую может заценить и человек далёкий от баттол репов. я тебя понял, в будущем напишу полноценную песню) -Цитата от JinoRams Хорошо читаешь, только вот душевности не хватает, получается выплевываешь слова, как пулемет патроны и все. Технично и хорошо звучит в целом, но не особо цепляет твоя тема. спасибо за откровенность  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 июня 2015, 01:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Чисто Реп знаешь, всё идёт по плану пока-что) сейчас мне поставят хуевые оценки, надеюсь, и я попаду, наконец на достойного мц, вот там можно будет и выложиться Ну поглядим-позыркаем) | | | | | | Фанат метафор
9 июня 2015, 01:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ну поглядим-позыркаем) я бы сказал - послушаем) | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 июня 2015, 01:50
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Чисто Реп я бы сказал - послушаем) Сие по умолчанию) | | | | | |
9 июня 2015, 16:04
| | |
#16 (ПС)
| в плеер  | | | | | | Фанат метафор
17 июня 2015, 17:43
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от achoba в плеер рейспехт таким парням) | | | | | |