![]() |
Chooze "Мои слова рвут на части" (2r rurap.net vs. Plamia FFB) [Rise Music] Chooze "Мои слова рвут на части" тема диссово-репрезентная конечно, но мы не лыком шиты и вывернем все если надо :king: Текст, зачитон: Chooze Всякие голоса озвучивает: eX :horosho: Инструментал: Looptrop :meat: Запись: eX @ Rise Music :king: Сведение: eX и Chooze :saint: Баттл: rurap.net, 2 раунд. :D Оппонент: Plamia (FFB) ;) Ссылка http://dump.ru/file/1332603 Упомянутые имена: CLassic (ВуТонн) - судит раунд. White M - судит раунд Plamia - Оппонент Ксандра (ВуТонн) - привет ей ;) |
Мля,мне не понравилось(((Вот чёто пиздец мне кажеца,как будто ты ваще не под это тминус читаешь.Не вместе с ним звучишь.Я знаю что ты лучше можешь Лёх |
Цитата:
|
офигеть техника, рифма - класс:horosho: ну и вообще трек хороший, вообщем => в 3ий |
Цитата:
|
По читочке хорош))) слова даже выговаривать стаЛ))) За текст пятёрку ставлю)) рвёш) но как-то не очень слушаеться трек) не хватает может моего вокала в треке?) |
Цитата:
|
Не,ну без,базара,панчи ахуенные,техника ахуенная,но по сравнению с тем что я от тя слышал,этот меньше нравица.Мож я "зажрался":confused: |
Цитата:
|
хотя вот... трек не запоминается как-то... нет изюминки какой-то но по всем батловым критериям четко все |
Цитата:
|
Рифмы понравилось,ритмично технично,по ходу ты в 3м ;) |
Цитата:
будем надеяться :horosho: |
текст понравился, минус ваще хуета, техника не чо так, не плохой трек...У тя были и получше треки:kiss: хз кто пройдет, я за тебя:p |
йу-ху-кунг-фу МЦ Лёша жарит:black: трек надо скачать:saint: |
Цитата:
упор сделан на демострацию техники и созвучий ;) за поддержку спасибо :muse: Добавлено через 36 секунд Цитата:
качай) |
Текст норм, а вот сведение в первом раунде поинтереснее было)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек, прогрессируешь ;) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Звучит впринципе пиздато, но чтобы расслышать многие слова и смысл уловить приходится переслушивать , из за панчей этих созвучий и ускорений...хотя конечно они ценятся(батл же)...минус помоему в норме , не знаю что тут все пишут=) , мне очень понравился зачитон в конце , как понимаю что то вроде припева =) |
Цитата:
L.B. наоброт например все сразу расслушал, трек не на всех видимо вышел и все ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |