NC
каторые думают что они самые охуенные битмэйкеры и рифмачи)
и каждого понтов тонна)
скоро свой сэмплер наверное выложу)))) | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Выложил тут два трека которые нах уделываю всех и всё по всем параметрам (особенно по продакшену)
Первый мальца РНБ - но это тока припев... вообще разорвёт любой продакшен на хуй... Тут из Майями в основном рэппаки http://uploaded.to/?id=m2h48f
Второй Пастор Трой во всей своей красе (как и говорил другая сторона юга) сносит всё на своём пути... Самы жёсткий кранк... ATL http://uploaded.to/?id=qbbyqn
Если это по вашему хуйня, то вы точно ни хуя не рубите в юге...
ВОТ К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ... | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Done West точно знаешь?? йоптыть. ну назови-ка мне пиздатого хип-хопа с Ninja Tune.
даже те, которые делают хип-хоп, основное ударение ставят абсолютно не на то. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Лексикон Тут только писдуны пишут) ну блять поздравляю хули теперь ты тоже пополнил отряд пиСдунов  | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Чё треки не цените ??? | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | -Цитата от КОШ ну блять поздравляю хули теперь ты тоже пополнил отряд пиСдунов  ага. теперь я с вами в банде )) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Лексикон ага. теперь я с вами в банде )) хэдлайнер ёпт...  | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Сморю вы не хотите оценить продакшен южных парней уделывающий всё в песду... дело ваше... многое теряете... добьюсь их уровня и разхуярю всё нах))) | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | вопрос к вам есть - у нас в Сибе есть Кранк диджеи какие нибудь ??? так хочу сходить на кранк пати... просто нереально заепали эти рнб и просто хип хоп пати.... это однообразие... хотелось бы бешеной южной энергетики))) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | как так можно жечь то а, я ебу..
все рекорды бьёшь | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от КОШ как так можно жечь то а, я ебу..
все рекорды бьёшь ты тоже заметил, да?)) | Mos Def - My Kung Fu (Ft. Urban Thermal Dynamics) | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | может это просто прикол чей-то?  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | обратись к DJ Тапор  | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 13.06.2007 | знаете чо я вам скажу дети: вы просто ебаные долбаёбы, которые нихуя не знают музыку, а делают вид что самые крутые . если бы я встретил вас на улице, отхуярил бы каждого, но не хочу тратить время на такое говно как вы. хоть я и не знаю его, но Chop chop делает по настоящему пиздатые минуса, и вам пидорам завидно что вы так не умеете, поэтому вам это не нравится. до этого типа вам как до америки раком. я не понимаю что такие лохи делают на этом форуме. вам всем надозабыть про музыку!!!!! я не говорю про всех, но про многих. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | мясо пиздец  | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | чувак, охуенный у тебя кранк, тока успокойся  | | | | Banned
2 chop chop:
у тя охуительные минуса! не обращай внимание на всяких бесов. продолжай работать и ты поднимешь этот стиль и у нас! | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Пасиб парни... просто это минуса вообще без обработки эфектами... новые будут лучше))) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ВЫ БЕСЫ знаете чо я вам скажу дети: вы просто ебаные долбаёбы, которые нихуя не знают музыку, а делают вид что самые крутые . если бы я встретил вас на улице, отхуярил бы каждого, но не хочу тратить время на такое говно как вы. хоть я и не знаю его, но Chop chop делает по настоящему пиздатые минуса, и вам пидорам завидно что вы так не умеете, поэтому вам это не нравится. до этого типа вам как до америки раком. я не понимаю что такие лохи делают на этом форуме. вам всем надозабыть про музыку!!!!! я не говорю про всех, но про многих. это виртуал Лил джона??? | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | - если ты ищешь на этом форуме любителей Юга, то обратись к Сутенёру Швабу и его товарищу Мидвэйз Локу.... они тебя поймут. ща тока узнал кто такой Шваб... не хуй меня с ним равнять... я бля никого просто так не обсираю... просто блин надеялся меня поймут а тут такая хуйня | | | | Senior panam.
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chop Chop ща тока узнал кто такой Шваб... не хуй меня с ним равнять... я бля никого просто так не обсираю... просто блин надеялся меня поймут а тут такая хуйня STOP ! | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Окей... стоп так стоп... тода ответьте мне на два вопроса если это возможно - 1) я спросил про кранк диджеев а кроме ваших ухмылок ничё не увидел... есть такие или нет... если есть то где ? в каких клубах... 2) как вам два трека выложенных мной... вы так и не ответили... | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2007 | ВЫ БЕСЫ - ты главный кандидат на лучшего виртуала ' 2007  [/QUOTE]
буду стораться | | | | |