Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | да мне пох чо ты сказал чопу. ты просто мне не нравишся! | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от долбаёбы да мне пох чо ты сказал чопу. ты просто мне не нравишся! а я что, тёлка, что б тебе нравиться? тут вроде речь за музыку идет. а я не вижу никаких аргументов, связанных с музыкой | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | жжёте пацаны))) я прям под сталом катаюсь))) | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | ну и не видь. мне на тебя похуй | | | | Senior panam.
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Breez т.е. мне нужно забыть о музыке и застрелиться?)) чувак не делай этого,ты нужен нам,ну на худой конец русскому рэпу,народ не видит или видит слепо,но творчество твоё не заменит этого,ну как его, стопудово твоя дорога брачо на дороги 348 -го квартала на окраине,не стреляй в себя поступай правильно,не поддавайся влиянию,оно погубит сука,все эти клубы и саус который душу будит,да не убудет и не разбудит мертвого
палюбому стёрты грани стиля модного "Я не номер один я всего лишь имя без букв" эй суки что стоят вокруг - Не смотрите так,тут стреляют в своих и не отличить сходу кто враг а кто так,похуй Chop Chop твои минуса - ништяяяяяяяяяяк  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | да ёпт... я чё из вас выдавливаю чтол чтоб вы говорили что мои минуса хороши... мне это не надо))) я совершенствуюсь... хоть и потихоньку... надеюссь как нить добьюсь действительно прям охуенного южного звучания))) | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | долбаёбы - вот такие вы, смешные, малолетние виртуалы))
Matmasta - спасибо за фристайл-поддержку, душевно
Chop Chop - ну наконец-то ты начал вести себя адекватно, так бы сразу - меньше бы говна было в теме) | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | Chop Chop, подари мне минусок какой нить бодрый =) | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Бриз не подскажешь на чём сам биты мутишь ??? а то я никак не могу прям такого чистого звука выловить в ФЛ((( как не крути))) | | | | Senior panam.
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Breez долбаёбы - вот такие вы, смешные, малолетние виртуалы))
Chop Chop - ну наконец-то ты начал вести себя адекватно, так бы сразу - меньше бы говна было в теме) еслиб ониб были умнее,то своими темами перекрывали остальные темы,и похуй на систему,ведь тема должна прямо и чётко отражать проблему а то что получаеться? удары Об стену и выкрики толпы,а нужно ли это нам решаете вы. Смотри сюда смотри туда здесь нет конкуренции правда брат? да? Куча мусора,и много лишних слов - зачем нам это а?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: г.Новосибирск | а звучок то рил деревенский  | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | - Chop Chop, подари мне минусок какой нить бодрый =) бля бери любой из выложенных на первой странице)))
У мня есть прям ваще бодрейшие минуса... но я их на альбум заготовил... причём они без обработки... | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Волк... этож без обработки... канеш деревенский... вот щас тренирусь обрабатывать эту ебучую пластмассу))) | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от Chop Chop бля бери любой из выложенных на первой странице)))
У мня есть прям ваще бодрейшие минуса... но я их на альбум заготовил... причём они без обработки... беру, спасибо)) | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | кстати Яркий бы заинтерисовался подобными минусами  доработанными точно  | | | | Senior panam.
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chop Chop бля бери любой из выложенных на первой странице)))
У мня есть прям ваще бодрейшие минуса... но я их на альбум заготовил... причём они без обработки... Chop Chop ты не против я зачитаю ? а чё ? я бодро сделаю,ничё никто сказать не сможет против,на новом обороте диска красавица редиска ой бля не то  ,Chop Chop ну так чё? 
я заебашу трекчик ? Chop Chop ну не обламывай ,такой припевчик,такая тема будет
, любые люди скажут - "" ,нет сразу схавают на блюде,стопудово будет круто Chop Chop ну не обламый прошу тебя  | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | -Цитата от Chop Chop но я их на альбум заготовил... причём они без обработки... этим стоит гордиться))))  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | блять этот тип тиакую ужасную хуйню порет я ебу((( чтоб твои кумиры сдохли блять кранк обоссаный блять | | | | Senior panam.
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ..:KG:.. блять этот тип тиакую ужасную хуйню порет я ебу((( чтоб твои кумиры сдохли блять кранк обоссаный блять я же говорил что ты агрессивный,относись к этому спокойно,даже немного позитивно.И всё будет хорошо. меня уже качает от минусов chop chop`a  | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | КГ бля я не гоню хуйня... я спокойно сижу и спрашиваю, не гоню просто так как ты... все всё равно не сдохнут))) будь проще))) | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chop Chop Бриз не подскажешь на чём сам биты мутишь ??? а то я никак не могу прям такого чистого звука выловить в ФЛ((( как не крути))) Да я сам на ФЛ пишу. Дело-то не в программе, блин. Нужны как минимум хорошие сэмплы, VSTi и обработка плагинами, а куда все это подгружать - это уж кому как удобнее) | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | Чоп Чоп давай уже трек с американцем своим | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | ещё не записал он... не торопитесь вы так))) | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от ..:KG:.. блять этот тип тиакую ужасную хуйню порет я ебу((( чтоб твои кумиры сдохли блять кранк обоссаный блять ты помоему еще большую хуйню порешь зачастую. | | | | |