I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chop Chop Окей... стоп так стоп... тода ответьте мне на два вопроса если это возможно - 1) я спросил про кранк диджеев а кроме ваших ухмылок ничё не увидел... есть такие или нет... если есть то где ? в каких клубах... 2) как вам два трека выложенных мной... вы так и не ответили... На первый вопрос я не знаю ответа (вообще не слышал ничего о "кранк-диджеях"). А по поводу треков... Ну допустим я их скачаю. Допустим они мне не понравятся и я об этом напишу. И что я услышу в ответ? Правильно. Что-то вроде "да ты просто ничего не понимаешь в южном рэпе. Я думал меня тут поймут, а тут такое..." | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВЫ БЕСЫ ВЫ БЕСЫ - ты главный кандидат на лучшего виртуала ' 2007  буду стораться[/QUOTE]
Тебе не так долго осталось
А слабо сказать, кто ты на самом деле?  | | | | В погоне за шлягерами
мне понравилось.  | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2007 | на самом деле я человек, если так трудно догадаться. | | | | Senior panam.
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Novosibirsk | ох блин как тут всё сложно,не надоело? Chop Chop я тебе такие ценные советы давал,а ты не слушаешь...я понимаю всё приходит с опытом а опыт с возрастом,но сколько уже можно обсуждать одно и тоже,надо было тупо создать голосование без комментов . | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Chop Chop Пасиб парни... просто это минуса вообще без обработки эфектами... новые будут лучше))) ВЫ БЕСЫ, парни, сколько вас под этим ником?) сколько бесов то?))) | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 13.06.2007 | бесов тут много и я думаю они это знают
2 Matmasta:
я тож думаю надо голосоваьт, хотя я уже догадываюсь о результате | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Не я всё вкупил... работаю над звуком... лан треки не слухайте раз не любите саус... просто мне интересно как они вам... так же как и мои или всё же лучше ??? а про диджеев жаль... скорее всего их нет у нас... жаль... | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Дигги кста те не надо минуса в саус стиле ???)))) я бы посторался поработал грамотно над каким нибудь минуском... мож бы понравилось... я думаю с твоей читкой многим понравиться трек))) ты читаешь отлично кста... я б замутил чёнить прям оч грамотное))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | да без проблем, запишем, есди минус зацепит.
ты как сделаешь, скинь мне в личку. можешь парочку.  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | я пишу от нечестно забаненного ВЫ БЕСЫ:
в сообщение №115 вас обосрали(но не всех) а у вас 0 реакций. Если вы критикуете других, то и сами должны прислушиваться к критике в ваш адрес! я уверен, что в жизни многих пользователей форума надо сделать большие перемены: покончить с музыкой навсегда. вы позор насоящего HIP-HOPa. и если до вас ещё не допёрло что вы отбросы музыкального общества, то советую пристрелиться. | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Оки мэн))))) ща отебусь от экзаменов и чёнить намучу реальное прям... чтоб прям бошку сносило нах))) | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | я уверен ты сможешь! | | | | Senior panam.
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Папаша Дигги Ди да без проблем, запишем, есди минус зацепит.
ты как сделаешь, скинь мне в личку. можешь парочку.  оу оу оу  распродажа известности  ты смотри,я тоже могу минусов кинуть  | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от долбаёбы я пишу от нечестно забаненного ВЫ БЕСЫ:
в сообщение №115 вас обосрали(но не всех) а у вас 0 реакций. Если вы критикуете других, то и сами должны прислушиваться к критике в ваш адрес! я уверен, что в жизни многих пользователей форума надо сделать большие перемены: покончить с музыкой навсегда. вы позор насоящего HIP-HOPa. и если до вас ещё не допёрло что вы отбросы музыкального общества, то советую пристрелиться. А ты давай, конкретно назови, перечисли поименно, что уж там  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | перечислить кого это не касается?? | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от долбаёбы перечислить кого это не касается?? ну хотя бы так - прям интересно стало) | | | | Senior panam.
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от долбаёбы я уверен ты сможешь! жесть конечно но бодрит и веселит ) | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Не ну реально пацани... Дигги мутит хороший рэп... (я не подлизываюсь)... мне нравиться о чём он читает и как))) но вот музыку бы по круче))) просто надо попробывать новый стиль звучания... вдруг попрёт))) я думаю саус само то))) | | | | Junior Member
я не всех знаю, поэтому: Chop chop, Дигги Ди, Matmasta, Almaze. список не полный | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от долбаёбы не переживай тебя нет в этом списке.
я не всех знаю, поэтому: Chop chop, Дигги Ди, Matmasta, Almaze. список не полный т.е. мне нужно забыть о музыке и застрелиться?)) | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | дело твоё. я тебе не начальник. это только совет, а решать тебе. | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Скоро выложу трек с Америкосом который зачтёт как надо на моём минусе... вот и оцените мои труды по новому... мож это понравиться хоть))) | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от долбаёбы дело твоё. я тебе не начальник. это только совет, а решать тебе. спасибо, что оставил за мной право выбора, о виртуал)))
наверное, если б я сказал, что биты Чоп Чоп охуенны - было бы иначе))) | | | | |