[CHRONO]
11 января 2008, 15:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Черный Трэк хороший. Хотя, местами есть какие-то недоработки...Но вцелом - понравилось 
Туманом и вправду попахивает...но совсем немного.
Keep it real! Спасибо ман ...... Попахивает так попахивает - эт ж не специально - по другому не можу ........ | NAS | | |
11 января 2008, 20:08
| | |
#77 (ПС)
| крутенько | | | | Оригинальная флэйва
11 января 2008, 22:16
| | |
#78 (ПС)
| Неплохо, неплохо  есть, конечно, моменты, но в основном - гут  respect | Триада - Клетка | | | Inglorious Basterds
11 января 2008, 23:47
| | |
#79 (ПС)
| красива ёпти!хули скажешь ,НО семечка ты давай поменьше надрывай голос,ок? | | | | БалЬноЙ УблюДоГ
12 января 2008, 01:46
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от KiDZЫL Да что спорить на пустом месте - он сказал что ему не нравится что я тяну слова вот и всё - это ж не означает что я хуёво читаю .... Всем нравится не может ..... но всегда найдется тот кому твое творчество понравится - это истина и прислушиваться нужно и к тем и к другим......... Кто сказал, что мне не понравилось то  нормально читаешь, но были места просто малость это не весь куплет, а так пару слоф 
Продолжайте делать то что делаете  | Дигги Ди - Дом feat. Olven | | | Junior Member
12 января 2008, 02:17
| | |
#81 (ПС)
| Достойно,понравилось произведение ваше...  | | | | [CHRONO]
12 января 2008, 05:36
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Fireman :V крутенько -Цитата от ShakaL[RMD] Неплохо, неплохо  есть, конечно, моменты, но в основном - гут  respect -Цитата от jeen красива ёпти!хули скажешь ,НО семечка ты давай поменьше надрывай голос,ок? Спасибо ...... Оч приятно ........... Добавлено через 2 часа 45 минут -Цитата от TribelWu Кто сказал, что мне не понравилось то  нормально читаешь, но были места просто малость это не весь куплет, а так пару слоф 
Продолжайте делать то что делаете  -Цитата от N1SHT Достойно,понравилось произведение ваше...  Спасибо.......  |
Последний раз редактировалось KiDZa_[Chrono], 12 января 2008 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Культ Злые Клоуны
12 января 2008, 09:59
| | |
#83 (ПС)
| Общее впечатление - ПОНРАВИЛОСЬ.
по мелочам - не стоило в начале банальничать типа та "ну чо нормально всё" там "поехали" - ЭТО У ВСЕХ - И ЕСТЕСТВЕННЫМ УЖЕ НЕ ВЫГЛЯДИТ !!!
и ещё зачастую есть такая штука , что в группе друганы - не те кто вместе выгодно слушаются... а те кто вместе занимаются....
из за этого один всегда лучше второй слабей.
к чему веду.
Первый ЧТЕЦ - СУПЕР - тембрально очень похож на манеру Тумана - но это круто - таких тембров и ритмик мало.
Девочка поёт СУПЕР.
Второй Чтец в куплете хоть и лучше чем в припеве , но его детский тембр голоса по сравнению с первым Чтецом - звучит резко и неприятно .... так же он ещё и лишний во время припева девочки.
Вы просили заценить? - вот обЪективное незаинтересованное мнение.
Минус супер.
Первому чтецу - большое будущее.
Второму - призадуматься и работать над голосом, тот тембр который он выбрал ему не подходит , ему надо попробывать читать более низким спокойным голосом и ближе к микрофону..... или же если он хочет вот так истерить - то научиться избавиться от говорка на некоторых переходных звуках и звуковых сочетаниях. | | | | [CHRONO]
12 января 2008, 11:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман Общее впечатление - ПОНРАВИЛОСЬ.
по мелочам - не стоило в начале банальничать типа та "ну чо нормально всё" там "поехали" - ЭТО У ВСЕХ - И ЕСТЕСТВЕННЫМ УЖЕ НЕ ВЫГЛЯДИТ !!!
и ещё зачастую есть такая штука , что в группе друганы - не те кто вместе выгодно слушаются... а те кто вместе занимаются....
из за этого один всегда лучше второй слабей.
к чему веду.
Первый ЧТЕЦ - СУПЕР - тембрально очень похож на манеру Тумана - но это круто - таких тембров и ритмик мало.
Девочка поёт СУПЕР.
Второй Чтец в куплете хоть и лучше чем в припеве , но его детский тембр голоса по сравнению с первым Чтецом - звучит резко и неприятно .... так же он ещё и лишний во время припева девочки.
Вы просили заценить? - вот обЪективное незаинтересованное мнение.
Минус супер.
Первому чтецу - большое будущее.
Второму - призадуматься и работать над голосом, тот тембр который он выбрал ему не подходит , ему надо попробывать читать более низким спокойным голосом и ближе к микрофону..... или же если он хочет вот так истерить - то научиться избавиться от говорка на некоторых переходных звуках и звуковых сочетаниях. Спасибо ман ..........за хороший пример критики ........... будем работать .... работать и совершенствоваться............ | Sir Mix-a-lot - baby got back | | | Inglorious Basterds
12 января 2008, 11:44
| | |
#85 (ПС)
| kid мне твой второй раунд больше пропёр если чо) | | | | Завтра обязат поменяю ник
12 января 2008, 11:53
| | |
#86 (ПС)
| Оу! Сахалин стэнд ап! урра! ща скачаю и заценю
Втророй раунд, если откровенно, не понрпавился прям откровенно не понравился, прям открой вены не понравился, флоу есть, а текст местами бя
Ща 27% Добавлено через 27 минут
Не знаю, всем нравиться, а мне чото вабще нифига  |
Последний раз редактировалось Very Big Zhopa, 12 января 2008 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [CHRONO]
12 января 2008, 12:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от jeen kid мне твой второй раунд больше пропёр если чо) Да.......А я сейчас слушаю его - текст нравитсо .... как зачитал так себе - я его писал с температурой под 40 и с Ангиной - а здавать нужно через день ........ думаю еслиб не болел было бы гораздо круче ...... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
12 января 2008, 17:07
| | |
#88 (ПС)
| neploho tak. molodcy. | | | | V.I.P.
12 января 2008, 18:24
| | |
#89 (ПС)
| Нормально мне понравилось минус ахуеный  | | | | Небесная Станция
12 января 2008, 20:08
| | |
#90 (ПС)
| Первый читака-ровнячком порадовал.. Припевчик-нечего так.. Второй читака-похуже немного кажется что опыта мало..
старайтесь парни...все будет заебись..
П.С. Если есть желание на фит стуканите в асю претрем..  | | | | [CHRONO]
13 января 2008, 04:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Lyaga Нормально мне понравилось минус ахуеный  -Цитата от AK51WA Первый читака-ровнячком порадовал.. Припевчик-нечего так.. Второй читака-похуже немного кажется что опыта мало..
старайтесь парни...все будет заебись..
П.С. Если есть желание на фит стуканите в асю претрем..  Спасибо ....... будем стараться ...... Как говорится - Все приходит с опытом ......
По поводу фита .... эт можно но только попозже - просто и так мнгого предложений было ..... как время появится я тебе напишу ОК........ | | | | [CHRONO]
15 января 2008, 01:43
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Very Big Zhopa Оу! Сахалин стэнд ап! урра! ща скачаю и заценю
Втророй раунд, если откровенно, не понрпавился прям откровенно не понравился, прям открой вены не понравился, флоу есть, а текст местами бя
Ща 27% Добавлено через 27 минут
Не знаю, всем нравиться, а мне чото вабще нифига  Ну не знаю - как правило всем не может нравитсо ...... Так что вот - ты первый  | | | | LEGION PRO
15 января 2008, 16:17
| | |
#93 (ПС)
| Чета тема сильно далеко ушла!качаем | | | | [CHRONO]
16 января 2008, 01:12
| | |
#94 (ПС)
| О .... здаров Ман...... | | | | новый пользователь
16 января 2008, 09:47
| | |
#95 (ПС)
| Тема неплохая!...  Но припев ток не оч.. | ЮГ=) | | | [CHRONO]
16 января 2008, 12:18
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от -=LP=- Тема неплохая!...  Но припев ток не оч.. Spasibo.......... A mne pripev ponravilsya//////// | | | | Green Chronic
16 января 2008, 18:42
| | |
#97 (ПС)
| На хроников вы чёт не тянете !!! Хорошо что в вас есть музыка ... только ненадо делать музыку о том что всё гавно ... и логики и здравого смысла мало чёт ! | | | | [CHRONO]
17 января 2008, 03:21
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от [RL]BadBoy На хроников вы чёт не тянете !!! Хорошо что в вас есть музыка ... только ненадо делать музыку о том что всё гавно ... и логики и здравого смысла мало чёт ! Не понимаю зачем делать музыку о том что всё гавно ??? Хотя каждому своё - есть желание делай сам ..........А Мы будем делать то что мы хотим делать.......ОК.........
Ну и на том спасибо ..................... | | | | Вульгарный ТоНН
17 января 2008, 05:58
| | |
#99 (ПС)
| Музло - очень понравилось!
Первый мс - со стилем, интересно долбишь, не смотря на то что нет экстроординарного флоу, нет рифмооборотов, и рифмы в принципе очень простые,...все равно слушаешь и нравится (по крайней мере мне точно) 
Девочка тоже четко спела .... как то по уличному)...типо тру
А вот второй мс не очень .... нет у него той фишки как у первого, и реально очень детский голос.
В целом хорошо!...музыка треку настроение придает четкое, легко слушается! | | | | [CHRONO]
17 января 2008, 11:34
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от NORA - rAp Музло - очень понравилось!
Первый мс - со стилем, интересно долбишь, не смотря на то что нет экстроординарного флоу, нет рифмооборотов, и рифмы в принципе очень простые,...все равно слушаешь и нравится (по крайней мере мне точно) 
Девочка тоже четко спела .... как то по уличному)...типо тру
А вот второй мс не очень .... нет у него той фишки как у первого, и реально очень детский голос.
В целом хорошо!...музыка треку настроение придает четкое, легко слушается! Спасибо Ман за одекват в критике и оценке...........Будем старараться ........ | | | | |