![]() |
Цитата:
|
В-общем, я в туалете. Полёт нормальный. Могу вас слышать через унитаз. Он вместо скайпа какбэ. |
Ну желаю что б не было зоны турбулентности раз ты в полете :guinda: :guinda: :guinda: |
Оп... Воздушная яма! Оп! Наполнил воздушную яму! Стопроцентное попадание, теперь могу сниматьсяя в качестве дублёра Тома Круза в туалетном аналоге Top Gun. :D |
ахуеть вы угараете :guinda: |
Придумываю себе ебанутые сны, которые пытаюсь потом разобрать в старом советском соннике, который лежит на полке в туалете) |
сонники нихуевая вещ:horosho: только вот, жаль что там нету определений например, если песда приснится, или хуй , к примеру :| или если приснится что собачки в жопу ёбуются, ну все в таком роде, или если ты расчленяешь бывшую :horosho: |
Цитата:
|
я срать пошел, например :horosho: Добавлено через 1 час 24 минуты 54 секунды посрал :horosho: |
Цитата:
Как можно столько срать. Но мой рекорд был 2 часа. Давно когда в больницу с пролелмами желудка попал, заставили сдать анализы , а я с немог посрать, сказали либо клизму либо сри :rolleyes: |
Цитата:
Все, что есть читабельное в туалете - то и читаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Взял газету например почтитать, потом заинтересовало и подольше сидишь,а когда встаешься ноги сильно оттекают :boyara: |
я так один раз посидел - встал я охуел риальне :eek: думал пиздец ногам - как будто их нет вообше:eek: нихуя не чувствую, пальцы не шевеляца, кисть болтаеца как сосиска ипать был хасол еще тот:horosho: вот я тогда ипать на измену подсел:black: |
шпилю на телефоне в игруху... рекорды ставлю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Условные рефлексы так сказать;) |
бля тоже рубился в игры и рекорды ставил, когда мобила была :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |