![]() |
Чтение надписей в момент издания колбасных изделий. Или любители почитать во время срача Собсно, сабж, по поводу того, что вы делаете когда срете?:p Я люблю почитать на разных языках инструкцию на упаковке порошка, или бутылек освежителя:cool: Можно иногда газету, но газету на унитазе совсем не хасол читать:o И обсуждаем величину звука пердежа из вашего туалета:black:вы громко срете ваще? Я не знаю, как я, надо будет спросить как-нибудь, тут обязательно отпишу:king: Ехала:seva: :skaldust::blackust: Добавлено через 1 час 57 минут 53 секунды да ладно, прям никто ничего не делает когда срет:o |
Цитата:
|
читаю что написано на освежителе воздуха =)) |
ну я стараюсь читать классическую школу абстракционизма новейших направлений кармической антропологии |
Цитата:
|
Цитата:
|
мечтаю:horosho: |
Славлю Перуна! |
Рифмы сочиняю :horosho: |
Я так понимаю, что автор темы очень любит по какать. :morj: Я лично стараюсь всё сделать как можно быстрее. :dovolen: И вообще зачем долго сидеть в туалете и нюхать своё дерьмо, не понимаю. :rolleyes: |
Цитата:
на стены брызгаю:D |
Цитата:
Цитата:
:king: |
Когда долго сижу,читаю состав освежителя воздуха :) |
думаю о высоком и недосягаемом....!:muse: |
а вы любите посрать? :king: токо по чесноку :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 часов 51 минуту ап:krik:Добавлено через 20 часов 59 минут 1 секунду ап:krik: |
ап:krik: |
когда я сру - я сру |
я наслаждаюсь самим процессом и не могу отвлечься на какие-то мирские вещи. Я считаю нужно прочувствовать ритуал от начало до конца и тогда тебе откроются все тайны бытия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это тоже самое что поебаться в жопу, только ебут изнутри:boyara: Цитата:
кстати, многие мегареперы когда срут - записываются например, еминем про ето даже книгу настрочил |
нашим архитекторам руки оторвать нахуй :tomato: туалет рядом с кухней, когда сру мамка слышит всё....бултых бултых, даже пернуть боюсь как следует :krik::tomato::mad: а когда дрищь так ваще беда :bad: |
https://www.hip-hop.ru/forum/group.php вступаем!!!11:krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
построить такой стадион с унитазами, для начала небольшой, и набирать спортсменов! к каждому унитазу прицепить по микро, и кто громче высрет какаху - тот реальный хасол:seva:и победитель кароче! и потом прировнять этот спорт к олимпийским играм:black: тогда ваще самый хасол будет:skaldust::blackust: |
Цитата:
не ну мыж не шахматисты чтоб все ютиться на одном стадионе, много унитазов можно поставить на тренировочной базе, а на главное арене всего 2 золотых сортира, где будут биться титаны:dovolen: это будет шоу :ugw: |
да да, это идея, нужно как то развивать это искусство! :seva: |
в ЗЫЗ гамаю кагда сру:horosho: |
я в игрушки на сотке играю или в аське общаюсь. так прикольно когда спрашивают "Че делаешь?" ответить "В туалете сижу":D |
Цитата:
|
моментом наслаждаюсь я:o |
Цитата:
классно когда в ванной купаешься, и срать захотел - вылез и на унитаз :king: и тепло и заебись, как в баньке, почти:king: |
ключевое слово - порошок |
хуясе :eek: ты инопланетянин :skald: я думал, есть туалеты со стиральными машинами :guinda: |
я не дам умереть этой теме :seva: |
в телефоне в последнее время вормс прохожу |
а я реп читал когда срал, совсем недавно :dovolen: все хасала так деалют :seva: |
играю в псп, сеговские игры сейчас прохожу, причём процесс испражнения добавляет в прохождение эффект напряженности |
Цитата:
|
:saint: |
Цитата:
|
У нас годовая подшивка "Популярной Механики" в туалете и Чехов. Девиз квартиры: "СРИ С УМОМ"):guinda::guinda: Цитата:
|
А если в момент этот,сидеть на хип-хоп.ру и быть в этой теме ? :confused: |
Цитата:
Давайте все срать пойдём и на форуме буем. Небось на форуме срача станет меньше, хуле. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |