Клитор Водка Ласточки
28 января 2012, 23:34
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от sип azar валенок пиздец, не позорился бы, не писал хуйни  Иди нахуй 
Возник тут, блять, самый умный.
Ну, выскажи свою точку зрения, послушаем. 
Иначе зубастое влагалище Никиты Михалкова ждет тебя  | | | | все будет хорошо
28 января 2012, 23:34
| | |
#152 (ПС)
| хуже явно не будет... | | | | emoboy 2007lvl
28 января 2012, 23:36
| | |
#153 (ПС)
| наступит мир во всём мире, человечество победит болезни и смерть, колонизирует ближайшие планеты и достигнет просветеления  | | | | старый пользователь
28 января 2012, 23:37
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от sип azar валенок пиздец, не позорился бы, не писал хуйни  Иди нахуй 
Иначе зубастое влагалище Никиты Михалкова ждет тебя  Не пиши хуйни говорю, если ты вообще не знаком с геополитикой и экономикой нахуя ты это все пишешь? Ты просто не представляешь какую ахинею ты несешь, особенно про 1 солдата против 1000. Ну ладно, скинем все на твой возраст и простим. | | | | Пока мамы дома нет rec.
28 января 2012, 23:37
| | |
#155 (ПС)
| страна постепенно уходит в глубокий андер | | | | *
28 января 2012, 23:39
| | |
#156 (ПС)
| Х.З. - Хамиль и Змей знают Показать скрытый текст
спросите у них | | | | Клитор Водка Ласточки
28 января 2012, 23:41
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от sип -Цитата от azar777 -Цитата от sип azar валенок пиздец, не позорился бы, не писал хуйни  Иди нахуй 
Иначе зубастое влагалище Никиты Михалкова ждет тебя  Не пиши хуйни говорю, если ты вообще не знаком с геополитикой и экономикой нахуя ты это все пишешь? Ты просто не представляешь какую ахинею ты несешь, особенно про 1 солдата против 1000. Ну ладно, скинем все на твой возраст и простим. По-твоему 1 обученный профессиональный солдат не стоит 1000 деревенских васьков и городских мажориков в боевых условиях? 
Мой несмышленый друг, обоснуй свою точку зрения, покидаться говном и свалить - это все умеют. | | | | уууууууу
28 января 2012, 23:45
| | |
#158 (ПС)
| Вова-пидор!  | | | | Romos Mexico
28 января 2012, 23:45
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ хуже явно не будет... Тебе в Киеве видней  На самом деле, хуже есть куда. И думаю что с такими как Явлинский к примеру мы и узнаем на сколько можно хуже. Вообще все те партии и кандидаты, что считают что у России и Запада (Европы и США) одно будущее то они ошибаются. У России не будет будущего в этом случае. Так что когда эти все ребята появятся у власти тоо будет хуже. А сейчас если не считать что нас наебали на выборах, что кстати ДЕЛАЛИ ВСЕГДА, то все не так уж и плохо на самом деле. По крайне мере за те 2 срока что он (Путин) отбывал в кремле до Медведева, очень многое изменилось и в лучшую сторону  | | | | старый пользователь
28 января 2012, 23:46
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от sип -Цитата от azar777
Иди нахуй 
Иначе зубастое влагалище Никиты Михалкова ждет тебя  Не пиши хуйни говорю, если ты вообще не знаком с геополитикой и экономикой нахуя ты это все пишешь? Ты просто не представляешь какую ахинею ты несешь, особенно про 1 солдата против 1000. Ну ладно, скинем все на твой возраст и простим. По-твоему 1 обученный профессиональный солдат не стоит 1000 деревенских васьков и городских мажориков в боевых условиях? 
Мой несмышленый друг, обоснуй свою точку зрения, покидаться говном и свалить - это все умеют. ты что дурак? 1 обученный солдат даже 20 Васьков не стоит о чем речь вообще..Я не собираюсь ничего обосновывать, мне этого всего хватает помимо форума, тебе я просто советовал сначала ознакомиться с тем о чем ты пишешь, чуть далее групп вконтакте, чтобы не выглядеть идиотом перед теми, кто хоть мало-мальски интересуются политикой | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
28 января 2012, 23:47
| | |
#161 (ПС)
Иди нахуй 
Мой несмышленый друг, обоснуй свою точку зрения, покидаться говном и свалить - это все умеют. один к трем возможно. а вот один к тысячи мы уже прошли во вторую мировую. и выйграли - на конях и с саблями держались против танков и пулеметов. почитай книги как половину войны наших дедов сталин на мясо слал. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от romos -Цитата от Ewent_ хуже явно не будет... Тебе в Киеве видней  На самом деле, хуже есть куда. И думаю что с такими как Явлинский к примеру мы и узнаем на сколько можно хуже. Вообще все те партии и кандидаты, что считают что у России и Запада (Европы и США) одно будущее то они ошибаются. У России не будет будущего в этом случае. Так что когда эти все ребята появятся у власти тоо будет хуже. А сейчас если не считать что нас наебали на выборах, что кстати ДЕЛАЛИ ВСЕГДА, то все не так уж и плохо на самом деле. По крайне мере за те 2 срока что он (Путин) отбывал в кремле до Медведева, очень многое изменилось и в лучшую сторону  ага, еще потыкай нас девяностыми. мне тебя жаль. | | | | Клитор Водка Ласточки
28 января 2012, 23:50
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от sип -Цитата от azar777 -Цитата от sип
Не пиши хуйни говорю, если ты вообще не знаком с геополитикой и экономикой нахуя ты это все пишешь? Ты просто не представляешь какую ахинею ты несешь, особенно про 1 солдата против 1000. Ну ладно, скинем все на твой возраст и простим. По-твоему 1 обученный профессиональный солдат не стоит 1000 деревенских васьков и городских мажориков в боевых условиях? 
Мой несмышленый друг, обоснуй свою точку зрения, покидаться говном и свалить - это все умеют. ты что дурак? 1 обученный солдат даже 20 Васьков не стоит о чем речь вообще..Я не собираюсь ничего обосновывать, мне этого всего хватает помимо форума, тебе я просто советовал сначала ознакомиться с тем о чем ты пишешь, чуть далее групп вконтакте, чтобы не выглядеть идиотом перед теми, кто хоть мало-мальски интересуются политикой Под дулом автомата из 20 васьков 15 будут банально паниковать, неспособные что-либо делать.
А твое желание, доказать самому себе, что ты всезнающий Дартаньян, а все вокруг пидорасы - мне непонятно.
Объясни мне, что в мировой политике нынче происходит, я послушаю и, если твоя точка зрения разумна, я признаю это и вежливо поблагодарю тебя.
Так обычно поступают форумчане без рогов и перьев. | | | | Romos Mexico
28 января 2012, 23:51
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от azar777 -Цитата от sип
Не пиши хуйни говорю, если ты вообще не знаком с геополитикой и экономикой нахуя ты это все пишешь? Ты просто не представляешь какую ахинею ты несешь, особенно про 1 солдата против 1000. Ну ладно, скинем все на твой возраст и простим. По-твоему 1 обученный профессиональный солдат не стоит 1000 деревенских васьков и городских мажориков в боевых условиях? 
Мой несмышленый друг, обоснуй свою точку зрения, покидаться говном и свалить - это все умеют. один к трем возможно. а вот один к тысячи мы уже прошли во вторую мировую. и выйграли - на конях и с саблями держались против танков и пулеметов. почитай книги как половину войны наших дедов сталин на мясо слал. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от romos -Цитата от Ewent_ хуже явно не будет... Тебе в Киеве видней  На самом деле, хуже есть куда. И думаю что с такими как Явлинский к примеру мы и узнаем на сколько можно хуже. Вообще все те партии и кандидаты, что считают что у России и Запада (Европы и США) одно будущее то они ошибаются. У России не будет будущего в этом случае. Так что когда эти все ребята появятся у власти тоо будет хуже. А сейчас если не считать что нас наебали на выборах, что кстати ДЕЛАЛИ ВСЕГДА, то все не так уж и плохо на самом деле. По крайне мере за те 2 срока что он (Путин) отбывал в кремле до Медведева, очень многое изменилось и в лучшую сторону  ага, еще потыкай нас девяностыми. мне тебя жаль. Я ни коем образом не поддерживаю его. Но то что он сделал что то, и что хуже все могло бы быть это факт. Или ты хочешь сказать что толку от 8 лет его правления не было? И что он вообще ничего хорошего не сделал? И назови альтернативу ему пожалуйста. | | | | Клитор Водка Ласточки
28 января 2012, 23:53
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от azar777 -Цитата от sип
Мой несмышленый друг, обоснуй свою точку зрения, покидаться говном и свалить - это все умеют. один к трем возможно. а вот один к тысячи мы уже прошли во вторую мировую. и выйграли - на конях и с саблями держались против танков и пулеметов. почитай книги как половину войны наших дедов сталин на мясо слал. Вторая мировая все-таки совершенно другой уровень. Сейчас воюют больше технологии, нежели люди. | | | | старый пользователь
29 января 2012, 00:04
| | |
#165 (ПС)
По-твоему 1 обученный профессиональный солдат не стоит 1000 деревенских васьков и городских мажориков в боевых условиях? 
Мой несмышленый друг, обоснуй свою точку зрения, покидаться говном и свалить - это все умеют. ты что дурак? 1 обученный солдат даже 20 Васьков не стоит о чем речь вообще..Я не собираюсь ничего обосновывать, мне этого всего хватает помимо форума, тебе я просто советовал сначала ознакомиться с тем о чем ты пишешь, чуть далее групп вконтакте, чтобы не выглядеть идиотом перед теми, кто хоть мало-мальски интересуются политикой Под дулом автомата из 20 васьков 15 будут банально паниковать, неспособные что-либо делать.
А твое желание, доказать самому себе, что ты всезнающий Дартаньян, а все вокруг пидорасы - мне непонятно.
Объясни мне, что в мировой политике нынче происходит, я послушаю и, если твоя точка зрения разумна, я признаю это и вежливо поблагодарю тебя.
Так обычно поступают форумчане без рогов и перьев. Именно у этих самых васьков развит инстинкт зверя, который позволит им просто разорвать эту единицу. Что происходит в мировой политике можно ознакомиться по телевизору. Но твои убеждения, что войны идут максимум неделю - глубокое заблуждение. Никто не позволит просто так налево и направо раскидываться ядерными бомбами, любое гос-во это прекрасно понимает, потому что начнется реальный хаос и ничто уже не удержит людей. Все эти проекты манхетенны это уже прошлый век и второй хиросимы не будет. Сейчас информационный век и люди в любой момент могут получить информацию с различных источников, это в 40х им по радио сказали, что японцы плохие и представляют угрозу всему миру и все согласились. Сейчас же на первый план выходит именно информационная война, которая представляет собой повторяющиеся циклы внедрения нужной информации в сознание людей, ну и конечно так же существуют силовые методы, но они в основном применяются к странам ближнего востока и другим гос-вам 3его мира. Это конфликты могут идти пару недель, как в Осетии, а вспомнить тот же Ирак, там около 10 лет шел полный захват страны. И насчет лидеров в России. Лидеры есть всегда и очень много, именно тех людей, который реально могут повести страну в более лучшее будущее, естественно эти лидеры никогда не попадают в финальную гонку выборов т.к их или вообще не допускают к ним или снимают в течении компании, поэтому у народа и создается иллюзия, мол кто если не путин? коммунисты, либералы и непонятное никому яблоко? | | | | нормальный пользователь
29 января 2012, 00:23
| | |
#166 (ПС)
| Показать скрытый текст
было?
| | | | Не шали, петушок
29 января 2012, 00:29
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Scyther Показать скрытый текст
было?
блять   | | | | активный пользователь
29 января 2012, 00:31
| | |
#168 (ПС)
| читая посты азара я уж было подумал что живу в межгалактической державе и хотел уже пойти смело плюнуть какому нибудь пендосу в лицо не боясь 3 мировой но вовремя посмотрел фотографии эксперта в контакте | | | | старый пользователь
29 января 2012, 00:34
| | |
#169 (ПС)
| | | | | САРО
29 января 2012, 00:39
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Будет... Показать скрытый текст
Путин Солидарен | | | | Romos Mexico
29 января 2012, 00:41
| | |
#171 (ПС)
| Кстати тут же наверняка есть люди которые ходят на митинги, вот честно, даже интересно: что вы хотите сказать кому либо и что поменяется от того что вы туда ходите? И сообственно с какой целью?  И в чем\ком альтернатива Путину и ЕР?
Что бы не было там вопросов сразу, скажу что голосовал за КПРФ и на выборах президента проголосую за Зюганова, просто потому что мне больше чем других близка программа этих людей, кем бы они в итоге не являлись и выполнят ли он слова свои или нет, ведь проверить это можно только одни путем. |
Последний раз редактировалось romos, 29 января 2012 в 00:57.
| | | Poison Rec
29 января 2012, 08:30
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от romos Кстати тут же наверняка есть люди которые ходят на митинги, вот честно, даже интересно: что вы хотите сказать кому либо и что поменяется от того что вы туда ходите? И сообственно с какой целью?  И в чем\ком альтернатива Путину и ЕР?
Что бы не было там вопросов сразу, скажу что голосовал за КПРФ и на выборах президента проголосую за Зюганова, просто потому что мне больше чем других близка программа этих людей, кем бы они в итоге не являлись и выполнят ли он слова свои или нет, ведь проверить это можно только одни путем. Рассуждения твои 
Историю своей страны надо знать, прежде чем заявлять: "проголосую за Зюганова". | | | | в Бане
29 января 2012, 08:37
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Scyther Показать скрытый текст
было?
 круто | | | | в Бане
29 января 2012, 08:40
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Babybabok Актуальная тема. Как мы все видим по огромным митингам и Интернету эпоха Владимира Путина и его системы власти заканчивается. Он не оправдал надежд россиян и потерял всяческое доверие вместе с Единой Россией и своими бюрократами типа Медведева.
Маловероятно, что россияне снова полюбят Путина, как показывает история, заново популярным стать невозможно. Даже официальные подконтрольные государству социологи в рейтингах фиксируют обвал рейтинга Путина, который висит на уровне ниже 40%. Потому скорее всего, даже если Путин и победит на выборах 4 марта 2012, то не факт что он доработает все 6 лет своего нового президентского срока.
Судя по развитию событий уход Путина добровольным не будет. Вопрос: что будет в России после отстранения непопулярного Путина? Кто возьмёт власть? Насколько изменится страна? Что будет со страной после падения режима Путина? Такую чушь ты пизданул, даже стыдно за тебя  | | | | в ожидании
29 января 2012, 08:45
| | |
#175 (ПС)
| Всё будет довольно просто.Сейчас лично я вижу 3 варианта.
1.Путин.Движухи,репрессии,клоунада в ящике,под конец косметические реформы и костлявая рука интервенции.
2.Зюганов.Движухи,репрессии,идеология,развитие страны в целом но ущемление не только богатых,но и так называемого "среднего класса".
3.Прохоров.Позитивные экономические реформы,клоунада в ящике,призрачная рука интервенции,в остальном всё как есть. | | | | |