Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2012, 23:33
Live Journal
  #26 (ПС)
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение
Хуй знает, если тот человек завещал, что-то кому-либо то у него были на то свои причины, а волю умерших нужно уважать.

А вообще редко загоняюсь по подобной хуйне "как бы я поступил на его месте" и т.п. все дело в том, что со стороны то конечно пиздеть легче, но в основном хуевые люди попадают в хуевые ситуации, и наоборот, а по итогам имеем то что имеем
вот тоже самое подумал, это и редкий случай, когда закон на стороне чести

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2012, 23:36
  #27 (ПС)
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
меня искренне тронула тема. ведь действительно, легко, тыча во всех своим клеймящим перстом и воздавая ярлыки всем, кому не лень, забыть о таких вещах как человечность, понимание, уважение и доброта. ведь если бы каждый ставил себя на место другого, жить бы стало куда легче всем, но, к сожалению, не все это понимают.. а ведь я никогда не думал, что это коснется и меня.. жаль что так все вышло... вот уже с середины декабря я каждый день перед сном спрашиваю у боженьки как бы поступил, будь я Максимом Галкиным. а боженька молчит.. видать, сам не знает как поступил бы.. ато б давно уже наказал пидараса
ну не знаю как ты, а я, будь я Максимом Г., охмурил бы какую-нибудь примадонну российской эстрады, которая не менее чем в двое старше меня и не менее чем втрое - полнее. Ставку бы я сделал на то, что при жизни она сделает меня популярным и уважаемым человеком в высоких кругах, а после смерти оставит мне большое наследство, а в новые жены я взял бы ее дочь, которая, хоть и старше меня, но уже не вдвое, а всего на пяток лет, и эти черты лица, они так будут напоминать мне о ее матери. Нет, никогда я не смогу относиться к ней так же как к примадонне, но, я буду любить ее всем сердцем, всем остатком сердца, которое рухнуло после смерти любимой жены

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 00:03
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Если бы я был Тимати, то взял ёбанный 9ххру бател
А так по теме конечно сложно говорить, что было, если бы...

Namo Bhagavate Vasudevaya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 01:22
  #29 (ПС)
-Цитата от (O.C.) Жорик JSP Посмотреть сообщение
А так по теме конечно сложно говорить, что было, если бы...
это пиздец как заумно

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Что еще объяснять