![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но это все поэзия. зачем творец создал планету, которая будет создавать что-то на основе частиц силы творца? то есть это заранее спланировнная хуйня? в чем смысл такой затеи? во всем должен быть смысл и цель. зачем заморачиваться с порождением форм жизни вообще? что есть "частички творца"? понятие душа или что? ведь опыты ученных показали, что жизнь в условиях приспособленных для зарождения жизни, не зарождается, значит биология и физика тут сосут. главный вопрос в этом "зачем", получив ответ на него, можно двигаться дальше, без него - все хуйня. Цитата:
Цитата:
бессмертие, интересно. я вот верю в понятие перерождение души. и думаю, что это и есть цель человека, усовершенствовать себя по мере возможности, потом получив другой старт, с учетом прошлого финиша и продолжать усовершенствование дальше. цель? выход из человеческого тела и переход души в другой эволюционный процесс, не в куске мяса с кровью и воздухом, а скаже в плазме или вообще не материальная форма. дальше? другой эволюционый процесс. дальше? другой. цель? - хуй знает. но этот процесс не бесконечный. есть финиш, ради которого все это и затевалось кем-то. |
Цитата:
всегда есть конец. а если не будет конца, и всё это будет длиться вечно...это станет неинтересным и потеряет всякий смысл. ну а если о более приземленном, то из-за бессмертие наступило бы такое перенаселение, что мы бы купались в куче друг друга, но это можно исправить, создав бесконечную плоскость, опять же, сложно её вообразить. как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
интерес можно поддерживать множеством способов:) взять, к примеру, бессмертного человека, он садится в свой космический корабль и начинает бороздить просторы бесконечной вселенной, прилетая на разные планеты, знакомясь с иными формами бытия, нежели он знает сам при условии, если бы Создатель, как ранее было отмечено, постоянно совершенствовал бы своё творение, такое понятие как "надоедает" можно было бы исключить со временем всё изменяется, причём бесконечно долго, разве может пропасть интерес:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
вечная радость? быстро надоест. мысль с постоянным совершенствованием интересна, но, опять же, конец должен быть. бессмертие с одной стороны интересно, с другой - глупо. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть только один вариант его беконечной силы. если она бесконечна в мире в котором он что-то создает, значит он не с этого мира. |
че-то все на умняках, унылый какой то базар если честно. по теме, чтобы я сделал создал бы свой рай, с блэкджеком и шлюхами, конечно :morj::black: |
Цитата:
а если рассмотреть творца, как силу, которая может всё. не спрашивай откуда эта сила, откуда она берется, где её начало. никто не ответит на эти вопросы, ибо это за гранью понимания. и вряд ли когда-то найдется ответ. |
Цитата:
Цитата:
сила создателя заключается в том, что вокруг него бесконечное пространство с энергией, которую он использует, чтобы творить Ему не нужно находиться где-то за какими-то рамками - он и есть всё, каких бы то ни было рамок или границ не существует, я так думаю:) |
Цитата:
разве не так? |
я бы изобрёл музыкальыне консервы |
Цитата:
классная идея? |
Цитата:
искать объяснения, оставаясь при этом в рамках каких-то законов и соображений, построенных лишь на якобы мнениях якобы учёных, мне видится бесполезным где-то кто-то что-то доказал, что на какой-то планете якобы что-то хорошо, эта информация может быть как достоверной, так и нет, что скорее всего поэтому в нашем случае, Бог - это Абсолют, это всё, что угодно, всё, что по нашим меркам невозможно, нереально, необъяснимо и остальное:) |
Цитата:
постоянной радости не можетбыть, все конечно. а если брать в мерках человека, то все вообще просто - все заебывает, что бы это нибыло. наскучивает. разные звезды и формы жизни? а не дохуя ли для человека а? :) кто он? чтобы заниматься всем этим? его мозг - примитивен, его эмоции - сжирают его. даже если взять, что кусок мяса в котором ОН ходит, не износится миллиарды лет. что он может понять? -мозг слаб, по меркам, тобою любимых галактик галактик галактик галактик галактик. а если ты начнешь про "все это изменить", то это уже будет не человек. |
Цитата:
считаю, что возможности человека неограничены. их ограничивают разные обстоятельства и другое: лень, общество и т.д. |
Цитата:
|
ничего не сотворял бы,а просто убрал бы наркоту из жизни людей,чтоб больше на такие темы не разговаривали |
Цитата:
|
Цитата:
вечные вопросы... Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или всему нужны доказательства? |
JustHappy^^ music_консервы фломастеp вот вы тут трёте о чём-то,да? много говорите,рассуждаете вот только вопрос? в этом есть толк? или это от скуки бесконечной? |
самое сложное - это представить начало. с чего всё началось - хуй его знает... Цитата:
в споре рождается истина. как-то так. |
Цитата:
в споре рождается истина. как-то так. хаха:o |
Цитата:
|
Цитата:
мы творец, в рамках системы. значит мы прозладный творец, средний - прохладный творец, но творец в рамках творца создавшего нам систему в которой мы можем творить. |
Цитата:
наверняка каждый испытывал хотя бы однажды чувство гармонии и единения со всем миром, космосом и по-настоящему ощущал жизнь:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
я думаю даже люди не с проста разные на земле. едино, в масштабах вселенной. но например люди, что равно близки с творцом, не факт что близки друг с другом вообще. |
Цитата:
я просто не пойму сути |
Цитата:
в начале было слово, оно же выражение мысли, как только Бог осознал себя, кто Он есть, процесс запустился:) в какой момент времени это произошло и в какой точке галактики - неважно, потому что всё возможное время и всё возможное пространство - это Он сам Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что рождает твою истину? |
Цитата:
меня вот твоя фраза насчет "в начале было слово" насторожила, ты веришь в какую то религиозную догматику? или это просто так, "к слову" типа ты написал? |
Цитата:
может надо просто жить так, как хочется, может в этом и есть смысл, а мы зря теряем время? а вот насчет того, что мы все одинаковые, то тут можно задуматься. с одной стороны это так и отличия появились в ходе каких-то обстоятельств, а с другой стороны ничего одинакового не бывает... |
Цитата:
Цитата:
а как на счёт йогов, которым похуй вообще на всё перечисленное:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
и что они могут, йоги? Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
вторая часть, это опять жеслова не о чем, ты берешь за истину, какую-то воздшную хуйню и уже на ее основе лепишь свою домыслы. можно взять за основу вообще хоть что в твоем случае. как тее основа такая - матрица из к\ф матрица. может на ее основе начать строить теории? почему это не может быть правдой для тебя? или ты просто веришь в то, что хочешь сам? на свое усмотрение? или по каким критериям? |
Цитата:
лишь я сам могу определить для себя истину, никто другой моя истина в том, что я чувствую, и что мне подсказывает сердце:inlove: Цитата:
начало и конец - это те мерки, которыми мыслим мы, это заложено в нас обществом, давай отталкиваться всё-таки от клише, навязанных нам тем, что вокруг, если мы говорим о Бесконечности и Боге, потому как нет и не может быть никаких рамок и ограничений у Творца, это примерно тоже самое, если художнику связать руки и дать ему простой карандаш с бумагой, размером с зажигалку:) фраза о слове и начале - общеизвестна, и я считаю, что она близка по своей сути к истине Цитата:
различия людей лишь в тех критериях, которые люди сами создали, чтобы идентифицировать себя самого, отличать от окружающего мира зачем:confused: хороший вопрос одинакова суть жизни и то, что находится внутри нас, если это часть Творца:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |