![]() |
динозавров, что бы они людей всех поели :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы создал себе планету,одну свою планету,поселил бы туда каких-нить пучеглазых уёбищь с пятью ногами,одной рукой и фиолетовыми глазами,да,именно с фиолетовыми,именно так я представляю себе уёбишь. И что бы они всё время улыбались,улыбались и пели реп,модный такой реп,как у рамштайна к примеру,и жили что бы они 23 часа 59 минут,что б блядь внукам рассказывали "а вот у нас 20 часов назад всё соооовсем по-другому было"! Ну это если в контексте галактик галактик... |
Цитата:
|
машину времени :( |
Я бы задал вопросы на которых не ответа и получил бы их! |
Цитата:
|
чтоб всё ништяк было,что б в жизни нихуя плохого не было,и каждый день был как в раю. |
имя Ирина чтобы было такое, мне нравится, немного |
создал бы свой город,атмосфера как в готэм сити...т.е. есть первоклассные преступники,которые могут похитить гражданских и т.д. моё окружение будет только из самых колоритных персонажей,что не день то приключения и смех до слёз. |
все как в фильме "Брюс Всемогущий" слушаешь молитвы, помогаешь людям. Других вариантов я не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду делать так, чтобы у все гопарей моего города из жопы обезьянка вылезала:o Показать скрытый текст
Брюс Всемогущий:seva:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
создал бы эту тему:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнал бы кто такой бабангида |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм... Я бы.. создал ЖИЗНЬ! Вот была бы потеха! Ха Ха Ха! |
опять бы сделал негров рабами и запретил реп как тяжкий грех:blackust: |
А я бы хотела чтобы был такой бессмертный человек, который исцелял бы людей одним прикосновением от любой болезни. Ну и человека, который видел бы, виновен ли тот или иной подсудимый. По два на город. Хотя это могли бы быть не люди, а машины. Некие аппараты, например. :facepalm: |
Бытие бога это главное, деяния вторичны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проводил бы эксперименты над сознанием людей. Попытался бы изменить дремоту обывательской жизни, наполняя ее светлыми красками, как будто жизнерадостный хужожник.Старался бы из каждого индивида сделать творческую личность, тогда несомненно можно построить самое честное и правовое общество. Дал бы ту необходимую свободу человека, чтоб он наконец то расправил плечи и почувствовал настоящий запах свободы, как будто человек вышедший из каземат |
счастья всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным и безб вернул бы |
у смоки есть хорошие строчки по этому поводу) про "быть богом" и ответ даже есть) |
Сделал бы всю Землю - одной страной. Чтобы армия стала ненужна, не тратить время не оборону друг от друга. Уже давно бы в космосе хуячили, наверное. |
отменил бы финансовые критерии жизни |
Цитата:
|
мы и так творцы. просто люди грешат жадностью и воровством. |
я бы стал невидимым, ограбил бы самый крупный банк, и уебал бы на карибские острова. бог хасола ёба |
избавил бы Мир от своего творчества |
Цитата:
|
Я бы сотворил всё то, что сотворил когда-то и творит по сей день наш Бог :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |