активный пользователь
9 июля 2011, 12:56
| | |
#51 (ПС)
| BlackTril залез вконтакт,увидел что ты тоже с Камчатки  | | | | монах
9 июля 2011, 12:58
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril Послушай жиртрес ,ты бы шёл нахуй а7  в чем твоя проблема?
иди харбасс станцуй, яги выпей, успокойся вообщем  -Цитата от Aoleene -Цитата от BlackTril
Я не качок чтобы грудь качать ,мне мышцы служат не для красоты, а для дела например.
Посмотри на моё фото в профайле Алень и поймёшь что я достаточно крут. Ну Брюс-то сам культуризмом занимался, если ты не знал, а у тебя,как было видно на фотках, деформированная грудная клетка, это надо бы исправлять  запили еще фоток этого бандита.  не видел ну пробей по поиску, он создавал тему про блинг. там фоточки есть -Цитата от BlackTril -Цитата от Aoleene -Цитата от BlackTril
Я не качок чтобы грудь качать ,мне мышцы служат не для красоты, а для дела например.
Посмотри на моё фото в профайле Алень и поймёшь что я достаточно крут. Ну Брюс-то сам культуризмом занимался, если ты не знал, а у тебя,как было видно на фотках, деформированная грудная клетка, это надо бы исправлять  Конечно моя грудь не грудь аленя ,но поверь если я тебе с ноги прохуярю ты окочуришься нахуй если ты мне ёбнишь копытом ,у тебя копыто сломается . Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril
Послушай жиртрес ,ты бы шёл нахуй а7  в чем твоя проблема?
иди харбасс станцуй, яги выпей, успокойся вообщем  -Цитата от Aoleene Ну Брюс-то сам культуризмом занимался, если ты не знал, а у тебя,как было видно на фотках, деформированная грудная клетка, это надо бы исправлять  запили еще фоток этого бандита.  не видел хавни сальца жиртрес  А откуда ты знаешь, на что я способен? Более того, иметь развитые мышцы не всегда значит быть неповоротливым  | | | | пользователь
9 июля 2011, 13:04
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril
Послушай жиртрес ,ты бы шёл нахуй а7  в чем твоя проблема?
иди харбасс станцуй, яги выпей, успокойся вообщем  -Цитата от Aoleene Ну Брюс-то сам культуризмом занимался, если ты не знал, а у тебя,как было видно на фотках, деформированная грудная клетка, это надо бы исправлять  запили еще фоток этого бандита.  не видел ну пробей по поиску, он создавал тему про блинг. там фоточки есть -Цитата от BlackTril -Цитата от Aoleene Ну Брюс-то сам культуризмом занимался, если ты не знал, а у тебя,как было видно на фотках, деформированная грудная клетка, это надо бы исправлять  Конечно моя грудь не грудь аленя ,но поверь если я тебе с ноги прохуярю ты окочуришься нахуй если ты мне ёбнишь копытом ,у тебя копыто сломается . Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Сайхапро!  в чем твоя проблема?
иди харбасс станцуй, яги выпей, успокойся вообщем 
запили еще фоток этого бандита.  не видел хавни сальца жиртрес  А откуда ты знаешь, на что я способен? Более того, иметь развитые мышцы не всегда значит быть неповоротливым  Мне опыта хватает чтоб так говорить , многие и шире и больше и наглее и языкастее меня героев обламывались после пары обменов ударов например Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ПлавлюМозги BlackTril залез вконтакт,увидел что ты тоже с Камчатки  нихуясебенапример  | | | | монах
9 июля 2011, 13:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Aoleene -Цитата от Сайхапро!  в чем твоя проблема?
запили еще фоток этого бандита.  не видел ну пробей по поиску, он создавал тему про блинг. там фоточки есть -Цитата от BlackTril
Конечно моя грудь не грудь аленя ,но поверь если я тебе с ноги прохуярю ты окочуришься нахуй если ты мне ёбнишь копытом ,у тебя копыто сломается . Добавлено через 1 минуту 32 секунды
хавни сальца жиртрес  А откуда ты знаешь, на что я способен? Более того, иметь развитые мышцы не всегда значит быть неповоротливым  Мне опыта хватает чтоб так говорить , многие и шире и больше и наглее и языкастее меня героев обламывались после пары обменов ударов например Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ПлавлюМозги BlackTril залез вконтакт,увидел что ты тоже с Камчатки  нихуясебенапример  Да поебать, может ты просто насмотрелся фильмов с Брюсом Ли и теперь так рассуждаешь. Чувака с фифти центом в кумирах я серьёзно не буду воспринимать, так что ты лэшпер  | | | | пользователь
9 июля 2011, 13:10
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от BlackTril -Цитата от Aoleene ну пробей по поиску, он создавал тему про блинг. там фоточки есть
А откуда ты знаешь, на что я способен? Более того, иметь развитые мышцы не всегда значит быть неповоротливым  Мне опыта хватает чтоб так говорить , многие и шире и больше и наглее и языкастее меня героев обламывались после пары обменов ударов например Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ПлавлюМозги BlackTril залез вконтакт,увидел что ты тоже с Камчатки  нихуясебенапример  Да поебать, может ты просто насмотрелся фильмов с Брюсом Ли и теперь так рассуждаешь. Чувака с фифти центом в кумирах я серьёзно не буду воспринимать, так что ты лэшпер  Как же так а я думал понравится тебе ,может мне капюшон бабана на аву поставить7 | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 13:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Aoleene -Цитата от Сайхапро!  в чем твоя проблема?
запили еще фоток этого бандита.  не видел ну пробей по поиску, он создавал тему про блинг. там фоточки есть -Цитата от BlackTril
Конечно моя грудь не грудь аленя ,но поверь если я тебе с ноги прохуярю ты окочуришься нахуй если ты мне ёбнишь копытом ,у тебя копыто сломается . Добавлено через 1 минуту 32 секунды
хавни сальца жиртрес  А откуда ты знаешь, на что я способен? Более того, иметь развитые мышцы не всегда значит быть неповоротливым  Мне опыта хватает чтоб так говорить , многие и шире и больше и наглее и языкастее меня героев обламывались после пары обменов ударов например Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ПлавлюМозги BlackTril залез вконтакт,увидел что ты тоже с Камчатки  нихуясебенапример  ну так и есть | | | | пользователь
9 июля 2011, 13:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BlackTril -Цитата от Aoleene ну пробей по поиску, он создавал тему про блинг. там фоточки есть
А откуда ты знаешь, на что я способен? Более того, иметь развитые мышцы не всегда значит быть неповоротливым  Мне опыта хватает чтоб так говорить , многие и шире и больше и наглее и языкастее меня героев обламывались после пары обменов ударов например Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ПлавлюМозги BlackTril залез вконтакт,увидел что ты тоже с Камчатки  нихуясебенапример  ну так и есть Да я знаю тебя  | | | | монах
9 июля 2011, 13:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Aoleene -Цитата от BlackTril
Мне опыта хватает чтоб так говорить , многие и шире и больше и наглее и языкастее меня героев обламывались после пары обменов ударов например Добавлено через 1 минуту 3 секунды
нихуясебенапример  Да поебать, может ты просто насмотрелся фильмов с Брюсом Ли и теперь так рассуждаешь. Чувака с фифти центом в кумирах я серьёзно не буду воспринимать, так что ты лэшпер  Как же так а я думал понравится тебе ,может мне капюшон бабана на аву поставить7 Нет, я витю ака люблю послушать  | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 13:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BlackTril
Мне опыта хватает чтоб так говорить , многие и шире и больше и наглее и языкастее меня героев обламывались после пары обменов ударов например Добавлено через 1 минуту 3 секунды
нихуясебенапример  ну так и есть Да я знаю тебя  а я тебя нет   | | | | пользователь
9 июля 2011, 13:19
| | |
#60 (ПС)
| это заметно Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ПлавлюМозги понятно , а ты где живёшь счас7 | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 13:21
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Aoleene -Цитата от BlackTril
Как же так а я думал понравится тебе ,может мне капюшон бабана на аву поставить7 Нет, я витю ака люблю послушать  это заметно Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ПлавлюМозги понятно , а ты где живёшь счас7 как всегда в Елизово,а ты где сейчас??
Показать скрытый текст
правда я незнаю где ты вообще жил | | | | пользователь
9 июля 2011, 13:25
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BlackTril -Цитата от Aoleene Нет, я витю ака люблю послушать  это заметно Добавлено через 1 минуту 15 секунд понятно , а ты где живёшь счас7 как всегда в Елизово,а ты где сейчас??
Показать скрытый текст
правда я незнаю где ты вообще жил я в ульяновске ,а там после того как ист сэм съебал в СВЯТОЙ питер походу одни укурки остались7 а7 | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 13:31
| | |
#63 (ПС)
это заметно Добавлено через 1 минуту 15 секунд
понятно , а ты где живёшь счас7 как всегда в Елизово,а ты где сейчас??
Показать скрытый текст
правда я незнаю где ты вообще жил я в ульяновске ,а там после того как ист сэм съебал в СВЯТОЙ питер походу одни укурки остались7 а7 у нас культурный край  | | | | 21.10.11
9 июля 2011, 13:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от я не знаю -Цитата от leshadakott Если день бесплатных миньетов будет, отпишешь тогда? он будет слишком занят  ну ты и написал  автор будто минетчик   | | | | пользователь
9 июля 2011, 13:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BlackTril -Цитата от ПлавлюМозги
как всегда в Елизово,а ты где сейчас??
Показать скрытый текст
правда я незнаю где ты вообще жил я в ульяновске ,а там после того как ист сэм съебал в СВЯТОЙ питер походу одни укурки остались7 а7 у нас культурный край  ага ,все озёра засрали | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 13:35
| | |
#66 (ПС)
я в ульяновске ,а там после того как ист сэм съебал в СВЯТОЙ питер походу одни укурки остались7 а7 у нас культурный край  ага ,все озёра засрали это плохая работа коммунальных служб и власти, неграмотная система управления | | | | пользователь
9 июля 2011, 13:38
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BlackTril -Цитата от ПлавлюМозги у нас культурный край  ага ,все озёра засрали это плохая работа коммунальных служб и власти, неграмотная система управления это ахуевшие уёбки без граней марали и нравственности ,таких пиздить надо | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 13:41
| | |
#68 (ПС)
ага ,все озёра засрали это плохая работа коммунальных служб и власти, неграмотная система управления это ахуевшие уёбки без граней марали и нравственности ,таких пиздить надо нееет,а то сошлют в ссылку!!!ты кстати в Ульяновске случаем не так оказался)?)))  | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 13:47
| | |
#69 (ПС)
| | | | | пользователь
9 июля 2011, 13:49
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BlackTril -Цитата от ПлавлюМозги
это плохая работа коммунальных служб и власти, неграмотная система управления это ахуевшие уёбки без граней марали и нравственности ,таких пиздить надо нееет,а то сошлют в ссылку!!!ты кстати в Ульяновске случаем не так оказался)?)))  за то что мусорят в ссылку в смысле7 сомневаюсь.а в ульяновске от нехуй делать ,. Добавлено через 20 минут 46 секунд -Цитата от Сайхапро! на этом видео меня нет , там Мегагерц например зачитал так как ты никогда в своей жизни ни читанёшь,а другой чувак что танцует ,его не помню даже.
а ты вот жирный долбоёб например. | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 14:13
| | |
#71 (ПС)
это ахуевшие уёбки без граней марали и нравственности ,таких пиздить надо нееет,а то сошлют в ссылку!!!ты кстати в Ульяновске случаем не так оказался)?)))  за то что мусорят в ссылку в смысле7 сомневаюсь.а в ульяновске от нехуй делать ,. Добавлено через 20 минут 46 секунд -Цитата от Сайхапро! на этом видео меня нет , там Мегагерц например зачитал так как ты никогда в своей жизни ни читанёшь,а другой чувак что танцует ,его не помню даже.
а ты вот жирный долбоёб например. мегагерц значит  почему голосок у него такой же гомосексуальный как и на твоём харбасс видео?
это лучшее что я слышал.   точно не ты танцуешь? Показать скрытый текст
ты извини конечно, но я не толстый, если что. так что утони в пиздаболии, школяр  | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 14:13
| | |
#72 (ПС)
это ахуевшие уёбки без граней марали и нравственности ,таких пиздить надо нееет,а то сошлют в ссылку!!!ты кстати в Ульяновске случаем не так оказался)?)))  за то что мусорят в ссылку в смысле7 сомневаюсь.а в ульяновске от нехуй делать ,. Добавлено через 20 минут 46 секунд -Цитата от Сайхапро! на этом видео меня нет , там Мегагерц например зачитал так как ты никогда в своей жизни ни читанёшь,а другой чувак что танцует ,его не помню даже.
а ты вот жирный долбоёб например. ты крутой репер  | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 14:16
| | |
#73 (ПС)
| та его страница - клад просто 
каждая новая песня бодрее предыдущей  | | | | пользователь
9 июля 2011, 14:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от ПлавлюМозги
нееет,а то сошлют в ссылку!!!ты кстати в Ульяновске случаем не так оказался)?)))  за то что мусорят в ссылку в смысле7 сомневаюсь.а в ульяновске от нехуй делать ,. Добавлено через 20 минут 46 секунд -Цитата от Сайхапро! на этом видео меня нет , там Мегагерц например зачитал так как ты никогда в своей жизни ни читанёшь,а другой чувак что танцует ,его не помню даже.
а ты вот жирный долбоёб например. мегагерц значит  почему голосок у него такой же гомосексуальный как и на твоём харбасс видео?
ты извини конечно, но я не толстый, если что. так что утони в пиздаболии, школяр  я знаю что ты жирдяй | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 14:21
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril
за то что мусорят в ссылку в смысле7 сомневаюсь.а в ульяновске от нехуй делать ,. Добавлено через 20 минут 46 секунд
на этом видео меня нет , там Мегагерц например зачитал так как ты никогда в своей жизни ни читанёшь,а другой чувак что танцует ,его не помню даже.
ты извини конечно, но я не толстый, если что. так что утони в пиздаболии, школяр  я знаю что ты жирдяй ок 
спой лучше что-то  | | | | |