новый пользователь
20 апреля 2011, 19:03
| | |
#26 (ПС)
| круто! спасибо  | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 19:04
| | |
#27 (ПС)
| шутишь?
Показать скрытый текст
нет,ты не шутишь  | | | | новый пользователь
20 апреля 2011, 19:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от Arslanbekov -Цитата от B@BooN Если по твоим вкусам, думаю Борис Моисеев, Шура, или на худой конец Александр Залупин не слезут с репитов Показать скрытый текст
надеюсь ты тролль и я тебя покормил. Разве может здоровый человек, тем более мужского пола, такое слушать?
Как шок, но моложе. Но, я думаю этим мамоебство высказанно 
Ты реально думаешь, что если поц то должен шока слушать, ты гавнарь\себя не уважающий, по крайней мере почитай шока твит, поймешь мои слова  
Что касается вкусов, тебя ебет че мне нравится? если впирает лочи, значит слушаю  Ну если "лочи" впирает, тебе на gay.ru, а не сюда. А Шокк опередил своё время на лет 20, его узорные рифмы, интеллектуальные ребусы и многоуровневый смысловой посыл не для таких умов, как ты. -Цитата от Arslanbekov -Цитата от B@BooN Если по твоим вкусам, думаю Борис Моисеев, Шура, или на худой конец Александр Залупин не слезут с репитов Показать скрытый текст
надеюсь ты тролль и я тебя покормил. Разве может здоровый человек, тем более мужского пола, такое слушать?
п.с, в штанах хуя нету, зато слушаю шока, я мужик  И что? Симпатичный молодой человек с глубоким взглядом готовится вкусить напиток богов. Подача шока! Чувствуется
"Что бы мусор вечером выносил" -Цитата от Magaveli Busido шутишь?
Показать скрытый текст
нет,ты не шутишь  яги в руках нету и пронзающего взгляда Magaveli Busido классная пидарская раскраска профиля.держи жирный плюс  | | | | в Бане
20 апреля 2011, 19:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido шутишь?
Показать скрытый текст
нет,ты не шутишь  Где-то я видел это лицо  | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 19:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от Magaveli Busido шутишь?
Показать скрытый текст
нет,ты не шутишь  Где-то я видел это лицо   неожиданно -Цитата от Arslanbekov -Цитата от B@BooN Ну если "лочи" впирает, тебе на gay.ru, а не сюда. А Шокк опередил своё время на лет 20, его узорные рифмы, интеллектуальные ребусы и многоуровневый смысловой посыл не для таких умов, как ты. -Цитата от Arslanbekov И что? Симпатичный молодой человек с глубоким взглядом готовится вкусить напиток богов. Подача шока! Чувствуется
"Что бы мусор вечером выносил" -Цитата от Magaveli Busido шутишь?
Показать скрытый текст
нет,ты не шутишь  яги в руках нету и пронзающего взгляда Magaveli Busido классная пидарская раскраска профиля.держи жирный плюс  в стиле фаната джонибоя или овертайма?у меня кстати отключен пользовательский стиль,не могу с тобой насладиться всей этой пидерастией  | | | | новый пользователь
20 апреля 2011, 19:29
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от Magaveli Busido шутишь?
Показать скрытый текст
нет,ты не шутишь  Где-то я видел это лицо  Да да, классно сделал) Надо будет обновить аву 
, я тут у тебя вк фотку стянул, ты не обижаешься?  | | | | в Бане
20 апреля 2011, 19:29
| | |
#32 (ПС)
| фанат овертайма -Цитата от Arslanbekov -Цитата от B@BooN -Цитата от Magaveli Busido шутишь?
Показать скрытый текст
нет,ты не шутишь  Где-то я видел это лицо  Да да, классно сделал) Надо будет обновить аву 
, я тут у тебя вк фотку стянул, ты не обижаешься?  это фотошоп! | | | | новый пользователь
20 апреля 2011, 19:30
| | |
#33 (ПС)
| парни говорят нехуева языком дергаешь залупку, мб словимся? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от B@BooN фанат овертайма это фотошоп! фотошоп? нет, друг, это реальность, это кстати шока х*й говорят  | | | | в Бане
20 апреля 2011, 19:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Arslanbekov парни говорят нехуева языком дергаешь залупку, мб словимся? - Ура́й — город в России, в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре Тюменской области. О, так мы соседи! ХМАО кузница кадров, однако. Приезжай: Пыть-Ях, Автомобилистов, 56, кв. 14. Добавлено через 1 минуту 32 секунды бля, тебя ещё и денисом звать.  | | | | новый пользователь
20 апреля 2011, 19:34
| | |
#35 (ПС)
| С радостью, жди ярый, жди. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от B@BooN -Цитата от Arslanbekov парни говорят нехуева языком дергаешь залупку, мб словимся? - Ура́й — город в России, в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре Тюменской области. О, так мы соседи! ХМАО кузница кадров, однако. Приезжай: Пыть-Ях, Автомобилистов, 56, кв. 14. Добавлено через 1 минуту 32 секунды бля, тебя ещё и денисом звать.  ФБР нервно курит в стороне | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 19:43
| | |
#36 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 апреля 2011, 19:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido чего тебе надо, кусок ты трольский 
скрыл свою прыщавую морду за монитором.гордись интернет герой | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 20:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Arslanbekov -Цитата от Magaveli Busido чего тебе надо, кусок ты трольский 
скрыл свою прыщавую морду за монитором.гордись интернет герой не такая и прыщавая она у меня  | | | | |