give me 1 $ :krik:
14 августа 2009, 22:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Не Песец была бы пиздатая жизнь , дети играли бы на улице , как мы в свое время , было бы меньше далбаебов и неадекватов . У меня на районе 10-14 летние дети поджигают гаражи, кидают камни в окна, матерятся, курят, пьют пивас и ебаный блейзер, посылают (старшее поколение парней) на хуй... вообщем ппц  лучшеб он в инете зависали
Вот моё поколение в ихнем возрасте играли в футбол, в прятки, в 12 палочек  , казаки-разбойники, жгли костры, ходили в походы и т.д., не, ну хулиганили иногда, бывало, но блять не так жёстко и часто.... счас поколение мудаков каких-то ростёт, которое думают не тем местом  а ты думаешь это не из-за и-нета началось ? мы в детстве тоже токо и делали , что жили на улице , была трагедия , если на улицу не выпускали .
если бы не было этого ебаного и-нета , воспитание было бы другое , родители больше времяни проводили бы с детьми , а так - на тебе сынок - комп , и-нэт - сиди ебашь в цс , реж , убивай . потом они выходят на улицу и бля чуть ли не взрывают все нахуй . ганста хуевы еще не знают значения слово хуй - но уверенно всех туда посылают , нюхают хуиту всякую , курят траву , которая под забором растет - нормальный ребенок спросит - зачем ты это делаешь ? даун ответит типо я читал в и-нете , что трава это круто давай попробуем ... | | | |
14 августа 2009, 22:28
| | |
#52 (ПС)
| философская тема...можно точно сказать, что без инета было бы лучше  | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 22:29
| | |
#53 (ПС)
| те кто рожден в 86 и ранее. Было время когда и без мобил обходились, прожили бы и без инета! | | | | Мало, но по делу
14 августа 2009, 22:38
| | |
#54 (ПС)
| Уровень морали общества был бы гораздо выше, больше живого общения, но меньше информации. Но прогресс как ни крути не остановить.
Если бы не было интернета я бы сейчас не писал это сообщение. Замкнутый круг. | | | | ◄Мерзкий Тип►
14 августа 2009, 22:39
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Сергей Font -Цитата от Не Песец была бы пиздатая жизнь , дети играли бы на улице , как мы в свое время , было бы меньше далбаебов и неадекватов . У меня на районе 10-14 летние дети поджигают гаражи, кидают камни в окна, матерятся, курят, пьют пивас и ебаный блейзер, посылают (старшее поколение парней) на хуй... вообщем ппц  лучшеб он в инете зависали
Вот моё поколение в ихнем возрасте играли в футбол, в прятки, в 12 палочек  , казаки-разбойники, жгли костры, ходили в походы и т.д., не, ну хулиганили иногда, бывало, но блять не так жёстко и часто.... счас поколение мудаков каких-то ростёт, которое думают не тем местом  а ты думаешь это не из-за и-нета началось ? мы в детстве тоже токо и делали , что жили на улице , была трагедия , если на улицу не выпускали .
если бы не было этого ебаного и-нета , воспитание было бы другое , родители больше времяни проводили бы с детьми , а так - на тебе сынок - комп , и-нэт - сиди ебашь в цс , реж , убивай . потом они выходят на улицу и бля чуть ли не взрывают все нахуй . ганста хуевы еще не знают значения слово хуй - но уверенно всех туда посылают , нюхают хуиту всякую , курят траву , которая под забором растет - нормальный ребенок спросит - зачем ты это делаешь ? даун ответит типо я читал в и-нете , что трава это круто давай попробуем ... Бляяяяяя, не гони  инет виноват лишь отчасти, в основном младшее поколение стремится подражать старшим... хотят выглядить старше.
Эти же ебаные "улицы" и "учат" всему хуёвому... они же(улицы) и ломают не сложившуюся личность.
Где ты первый раз пробуешь курнуть или выпить?! Прально на улице, а не в интернете!!! Зачем?! Чтоб не показатся лохом в глазах сверстиков или же просто попробовать ради интереса!!! Так было даже в те времена, когда не было интернета...
Вообщем тут можно много писать, короче можно сказать что именно "старшие" виноваты в том что "малые" творят всю вот эту хуйню! Всем на всех похуй!  | | | | give me 1 $ :krik:
14 августа 2009, 22:46
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Не Песец -Цитата от Сергей Font
У меня на районе 10-14 летние дети поджигают гаражи, кидают камни в окна, матерятся, курят, пьют пивас и ебаный блейзер, посылают (старшее поколение парней) на хуй... вообщем ппц  лучшеб он в инете зависали
если бы не было этого ебаного и-нета , воспитание было бы другое , родители больше времяни проводили бы с детьми , а так - на тебе сынок - комп , и-нэт - сиди ебашь в цс , реж , убивай . потом они выходят на улицу и бля чуть ли не взрывают все нахуй . ганста хуевы еще не знают значения слово хуй - но уверенно всех туда посылают , нюхают хуиту всякую , курят траву , которая под забором растет - нормальный ребенок спросит - зачем ты это делаешь ? даун ответит типо я читал в и-нете , что трава это круто давай попробуем ... Бляяяяяя, не гони  инет виноват лишь отчасти, в основном младшее поколение стремится подражать старшим... хотят выглядить старше.
Эти же ебаные "улицы" и "учат" всему хуёвому... они же(улицы) и ломают не сложившуюся личность.
Где ты первый раз пробуешь курнуть или выпить?! Прально на улице, а не в интернете!!! Зачем?! Чтоб не показатся лохом в глазах сверстиков или же просто попробовать ради интереса!!! Так было даже в те времена, когда не было интернета...
Вообщем тут можно много писать, короче можно сказать что именно "старшие" виноваты в том что "малые" творят всю вот эту хуйню! Всем на всех похуй!  верно на улице в кругу друзей , с которыми тусовался с детсва  но это было у меня в 8 классе в 1 раз мы попробовали пиво  а щас пиздец . крч скоро дети пьяные рождаться будут  крч все в наших руках и только от нас зависит , какими будут наши дети , либо они получат воспитание родителей и будут в будущем такими же методами воспитывать своих детей , либо мы забьем и скажем типо все дебилы , и мой ребенок такой же пусть будет и доверим воспитание и-нету . | | | | ◄Мерзкий Тип►
14 августа 2009, 22:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Сергей Font -Цитата от Не Песец
а ты думаешь это не из-за и-нета началось ? мы в детстве тоже токо и делали , что жили на улице , была трагедия , если на улицу не выпускали .
Вообщем тут можно много писать, короче можно сказать что именно "старшие" виноваты в том что "малые" творят всю вот эту хуйню! Всем на всех похуй!  верно на улице в кругу друзей , с которыми тусовался с детсва  но это было у меня в 8 классе в 1 раз мы попробовали пиво  а щас пиздец . крч скоро дети пьяные рождаться будут крч все в наших руках и только от нас зависит , какими будут наши дети , либо они получат воспитание родителей и будут в будущем такими же методами воспитывать своих детей , либо мы забьем и скажем типо все дебилы , и мой ребенок такой же пусть будет и доверим воспитание и-нету . Тут ты верно мыслишь... | | | | give me 1 $ :krik:
14 августа 2009, 22:54
| | |
#58 (ПС)
| ))))))) ща вспомнил как меня матом учили ругаться . старшие пацаны . мне было лет 7 . они говорят скажи пидарас - я говорю ) скажи сука - говорю ) потом сказали , типо дома токо не говори это плохие слова . помню как плеваться учились с пацанами  бля было время 
еще было - токо переехал в новый дом и друзей не было еще , старшие пацаны типо - пошли с нами гулять , ну я пошел - идем , там пацан лет 10 - бьет своего младшего брата и арет на него , мне говорят типо смари он ахренел иди дай ему в ебало . я подхожу к нему ( мне 7 лет ) типо говорю : - в чем проблема ? он: - тебе чего ? мой брат , что хочу то и делаю ! я: говорю а если ща по ебалу дам ! он на меня смотрит не понимает , пацаны арут - ну типо бей , я подхожу к ним типо а это куда ?  они типо в лицо - я подхожу бью ему по лицу - тот чето начинает ныть - его матуха в окно вылезает арет - хулиганы - меня старшие пацаны за шкирку и сьебывать
потом окозалось , что в этом дворе живет мой лучший друг с садика и он меня со всеми познакомил , потом было нам по лет 10 мы с ним цепанули 2-ух девченок нашего возраста  они такие толстенькие были стебные , они нас пригласили к ним домой , 1 из них взяла памаду сестры накрасились и давай нас целовать - мы бля испугались и сьебывали  |
Последний раз редактировалось Не Песец, 14 августа 2009 в 23:08.
| | | tawa hallae
14 августа 2009, 23:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Трэй никто не знал бы стима и пол рус рэпа +1)) | | | | Тэнк
14 августа 2009, 23:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от 10k -Цитата от Не Песец была бы пиздатая жизнь , дети играли бы на улице , как мы в свое время , было бы меньше далбаебов и неадекватов . +1  Дети вырастали бы на улице, а не на форумах.Молодое поколение деградирует  Корчат из себя крутых гангста.Иногда читаю некоторые посты, просто ахеуеваю.Куча мамоёбства и пиздежа  ты не совсем прав.....молодое поколение и на улице сидит.... они что, рожают то в 15 лет от USB разьема чтоли???? Согласен.Понятное дело, что я имел ввиду не всех  | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 23:51
| | |
#61 (ПС)
| жили бы как в американских гетто 70-80хх | | | | Жарю пену
14 августа 2009, 23:54
| | |
#62 (ПС)
| голуби? | | | | новый пользователь
14 августа 2009, 23:58
| | |
#63 (ПС)
| сон? | | | | Жарю пену