![]() |
Что было, когда не было форума? очень интересно. свой вариант приветствуется PS имеется ввиду то время, когда форума не было вообще в природе, а не недельное его отсутствие. PPS полубредовая полуабстрактная тема, а не задротство мол как же плохо 3 дня без форума |
Никто бы не бежал при виде компьютера за интернет узнавать самые свежайшие новости и сплетни из первых уст... |
подъезд. как же без него:horosho: |
Ну вот, я даже не помню что было...:black: Значит было хуёво...начнём с этого. |
Чёрная дыра :eek::eek::eek::chet: |
тоже хотел такую тему создать :) хуёво было, честно хуёво. у меня проблем накопилось, а кому-то сказать, что он олень и злость вылить только потому что он хуйню сказал под рукой не было :))) Да. и ваще без форума сбухаюсь, с работы уволили из-за ебанного кризиса, да с тёлочкой расстался из-за непонимания, а так в приницпе всё заебись :))) я пока только политра винца заглушил :bomba: ждите откровений :meat: Добавлено через 1 минуту отя на VIE я повыебонить успел, только было чертовски плохое настроение и хуй знает чо я к ней ваще доебался |
рэп был реально уличной музыкой |
Цитата:
а вообще подъезды ,подвалы ёба |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
скучал:king: |
и я=) |
Нас готовили :boyara: |
я рад пздц, форум не работал неделю где то, а тои более, как то гуево было без него, всех с наступающим!!! |
инет нахуй не нужен был, на улице холодно, сидел слушал музыку |
я занудствовал и пил разливное и курил слепленное и пел написанное |
Цитата:
|
а я на реп.ру зарегился от нехуй делоть:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
:bad: |
подъезд, без вариантов! |
Цитата:
|