![]() |
Что было, когда не было форума? очень интересно. свой вариант приветствуется PS имеется ввиду то время, когда форума не было вообще в природе, а не недельное его отсутствие. PPS полубредовая полуабстрактная тема, а не задротство мол как же плохо 3 дня без форума |
Никто бы не бежал при виде компьютера за интернет узнавать самые свежайшие новости и сплетни из первых уст... |
подъезд. как же без него:horosho: |
Ну вот, я даже не помню что было...:black: Значит было хуёво...начнём с этого. |
Чёрная дыра :eek::eek::eek::chet: |
тоже хотел такую тему создать :) хуёво было, честно хуёво. у меня проблем накопилось, а кому-то сказать, что он олень и злость вылить только потому что он хуйню сказал под рукой не было :))) Да. и ваще без форума сбухаюсь, с работы уволили из-за ебанного кризиса, да с тёлочкой расстался из-за непонимания, а так в приницпе всё заебись :))) я пока только политра винца заглушил :bomba: ждите откровений :meat: Добавлено через 1 минуту отя на VIE я повыебонить успел, только было чертовски плохое настроение и хуй знает чо я к ней ваще доебался |
рэп был реально уличной музыкой |
Цитата:
а вообще подъезды ,подвалы ёба |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
скучал:king: |
и я=) |
Нас готовили :boyara: |
я рад пздц, форум не работал неделю где то, а тои более, как то гуево было без него, всех с наступающим!!! |
инет нахуй не нужен был, на улице холодно, сидел слушал музыку |
я занудствовал и пил разливное и курил слепленное и пел написанное |
Цитата:
|
а я на реп.ру зарегился от нехуй делоть:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
:bad: |
подъезд, без вариантов! |
Цитата:
|
Все тусили по подьездам) |
ничего не было....форум и есть основа и начало всего |
подьезд он и сейчас актуален :) |
вот почему такие засранные подъезды были, эх вы уличные музыканты. |
админы изучали книгу о создании сайта :horosho: |
Цитата:
|
я в машинки играл тогда!!!:| |
Строго подъезд. :horosho: |
До форума был только первичный бульон. |
на репру зарегился |
дети в 13 лет не были деградантами |
внатуре, Дом-2 же тоже не было!:guinda: |
падик Добавлено через 50 секунд Цитата:
красава:horosho: |
Это было давно - Касту ещё не знали даже в пределах Ростова, Вова тогда ещё не переехал в Москву из Молдовы, Тогда ещё даже не было самого Кишинёва: Не было ни Granmaster`а Flash`а, ни DJ 108`го Но была сеть. Крис в ней носился словно овод. Было холодно, темно, скучно и беспонтово. он сказал: "Да будет форум!" И, прикинь, прокатило! В сети тотчас запылало хх.ру как светило... И понеслась, ему сразу в голову ударила власть: Да будет то, да будет это - накреативился всласть. Всю неделю пахал, как гастарбайтер, спать не ложась. Только к воскресенью кое-как улеглась пыль и грязь. Если бы чёрт его тогда не дёрнул, напоследок, в субботу сотворить скальда и репирикса, сейчас бы не было бы заботы. Теперь, как ни стараюсь, не верят в мне эти сволочи. надо забанить фью, а не флудеров - волю им! крис записал форум в гостиничных номерах на дохлом ноутбуке, Пока форум ещё не ныл: от постов опухают руки. у криса свет, интернет, воду и газ отключали вдруг, ломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук. но он печатал, ему было всёравно. По этому поводу я могу сказать только одно: ему отцом форума свыше стать предрешино. - ему дано превращать воду в вино, а остальным лишь Кислород в углекислый газ и пищу в говно. Кесареву - Кесарево, крису - крисово, форум где он правит неистово. мне новый год, телку и водки, бля, того же корешам и тебе же и тебе делаю я... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постигал Гранж :horosho: |
ща те тут эмцэ 93х годов регистрации понапишут что был реальный репчик и анерграунд тусы в подье3дах XD |
подьезд:horosho: |
Была черная дыра :) |
Допотоп :ma3im: |
до форума был чат ))) до чата были пейджеры ))) до пейджера записки ))) а на форум напали инопланетяне. гумункулы устроили ддос-атаку через "Океан разума" (такой суперкомпьютер в фантастических книгах). |
Пустота - есть форум, форум - есть пустота:confused: |
3 кассеты и 5 дисков с рэпом не весь район никто из своих не спрашивал, Цитата:
ех,вернуть бы то время... |
было темно и сыро...и на шестой день хип-хоп.ру создал эминема.Эминема будет читать рейп,и сие дияние есть исстина бытия сего. |
Цитата:
Цитата:
Высоким слогом ебашите:horosho: :) |
kolikus ваще пацан охуенный, это он про высокую любовь втирал и меркантильность жизни :D |
до форума был рххз |
Ну да, подъезды были :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |