![]() |
Что было последним предсмертным вздохом ХОРОШЕГО РУССКОГО РЭПА??? Не стал делать опрос,ибо знаковых дат и альбомов много-при-много...выберите что то свое и аргументируйте!: D.O.B. Community - 100 пРеград преодолеВ (2001) Рабы Лампы - Это Не Б (2001) D.O.B. - Мастера Слова (2000) DA 108 - Дорога на Восток Nonamerz - Не Эгоисты (2000) Krec - Нет Волшебства Krec - Вторжение Mary Jane - С Белого Листа (2003) Psycho MCs - Генерация (2001) Лигалайз и П-13 - Провокация (2003) Umbriaco - Dай мне повод X-TeaM - Мой, твой, наш Y.G. - Рифмы y.g. - Ненависть и Верность Голос Донбасса - Сила Черного Пояса Грани - Алкоголики Дерево жизни - Дерево Жизни Навсегда Злой Дух - 800км Каста - Трехмерные Рифмы Каста - Громче воды.Выше травы Крестная Семья - Для Братана На Грани - Комментарии Излишни Невский Бит - Funky Shit Отрицательное Влияние - Черепашьи Бега (2005) Посторонним - Посторонним (2005) Район Моей Мечты - Молниеносные Квазары Район Моей Мечты - Гораздо больше Карандаш - Уценка 99% Плохие Белые - 24 Рифмы (2002) Смоки МО - Кара-ТЭ Тени - Сила Рифмованных Строк Триада - Противоядие У.эР.Асквад - Эпизод 1... От Рассвета До Заката (2003) Ю.Г - Дешево и Сердито Особняком: -Рэп жив и будет жить -Настоящий рэп умер как только появились баттлы -Рэп Умер с появлением Андервотер'а -Рэпа в России не было и нет И совсем особняком: -СВОЙ ВАРИАНТ ----------------------------------------------------------- (все варианты основываются исключительно на вкусе Меркантильного, предъявы типа "автор еблан" материализовывать во варианте "СВОЙ ВАРИАНТ") |
а НТЛ в твоём списке где? |
Район Моей Мечты - Молниеносные Квазары без б:o |
Цитата:
ни НТЛ ни БЭД-БИ особо не любил (замечу не ненавидел) поэтому не включил...для этого есть "свой вариант" |
Рэп жив и будет жить |
хороший был есть и будет. надо только найти его для себя. PS конец не приходит никогда неожиданно и быстро. тем более когда тебе 30 с копейками и ты самая развивающаяся музыкальная культура |
за себя скажу: нечто ФЕНОМЕНАЛЬНОГО не было со времен Рабов Лампы,но из поздних вздохов были неплохие попытки...каждый из них в той или иной степени перечислен мной был...наиболее удавшиееся вздохи это "Молниеносные квазары", Невский Бит - Funky Shit,Mary Jane - С Белого Листа,Смоки МО - Кара-ТЭ,Триада - Противоядие.... но один большой-Рабы... |
Цитата:
|
Цитата:
не ребята,рэп у нас изживает себя!старое поколение презирает новое,новое не понимает старое...перспективы ноль,баттлы не серьезно... |
не думаю что рэп мёртв..Нойза купи альбом афтор;) |
Цитата:
в общем НТЛ "Выход" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут как-то забыли упомянуть не так давно вышедший альбом Mary Jane - Эксперимент. Может я конечно чего не понимаю, но по-моему это просто шедевр. Да, это уже другой рэп, даже для самих MJ, другой, более высокий на мой взгляд, уровень. И как тут можно говорить что рэп умер? Он просто развивается и переходит на новую стадию... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Nastojashij rusrep umer vmeste s Griundikom |
Цитата:
|
Рабы Лампы - Это Не Больно Злой Дух - 800 километров Злой Дух - Старый Альбом Ю.Г. - Семья Ю.Г.а Ю.Г. - Пока Никто Не Умер Каста - Громче Воды , Выше Травы Многоточие - Dots Family Fuckt Многоточие - Жизнь И Свобода Многоточие - Атомы Сознания Многоточие - Третий Путь:Кусок Жизни - Пяти Годам Равен Многоточие и Третий Путь - Буриме - 12 ДАМАТ - Новый День Ритм У - Веселый Ритм У Bad B Pro - Just The Pro(Чисто Про) Руставели - За Бесконечность Времени White-Hot-Ice - В Дураках G-Style MAFIA - Все Вокруг Ненавидят Нас ( Mixtape Shit ) Дерево Жизни - Загадки В Темноте ПАУК - 40 Дней После Смерти ПАУК & Jizza Pro - Так Мы Тусуем ПАУК - Верь В Меня - 1 , 2 ПАУК - Стиль Хип - Хоп Убийцы DMJ - Этот Мир Мой Бля это тока мое мнение , надеюсь обьяснять ненадо? |
Меня последним альбомом maru jane порадовали , ну и триада тоже каждый год радует, а остальное уже че то не то |
Цитата:
я конечно уважаю Рабов, но мне их музыка не нравится и голоса, не зря Грюндиг поэт, лучше бы книжки писал, текста охуенные:horosho: |
Цитата:
Цитата:
а вот после "русский рэп всё равно жив,потому-что есть Витя Сд" мне даже говорить с тобой не о чем... |
трудно сказать... 2008 очень богат релизами. Из того, что уже выпустили больше всего Сэт понравился. И ждем еще альбомы от одних из самых ярких представителей хип-хопа. Есть конечно отдельные группы которые имхо стали с годами делать качественно но смысла стало меньше. Из старых работ выделяю касту-гввт, карандаш-безымянный, krec-нет волшебства. Вот они мне в своё время просто взорвали мозг. Для тех кто говорит что рэп умер вместе с Грюндиком, да, жаль его. Но остальные ребята не просто так рвут жопу уже столько времени. Говорить что рэп умер вместе с грюндиком-значит неуважать творчество остальных. Ой, надо аватар сменить, а то шугаться буду.( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |