![]() |
Что было последним предсмертным вздохом ХОРОШЕГО РУССКОГО РЭПА??? Не стал делать опрос,ибо знаковых дат и альбомов много-при-много...выберите что то свое и аргументируйте!: D.O.B. Community - 100 пРеград преодолеВ (2001) Рабы Лампы - Это Не Б (2001) D.O.B. - Мастера Слова (2000) DA 108 - Дорога на Восток Nonamerz - Не Эгоисты (2000) Krec - Нет Волшебства Krec - Вторжение Mary Jane - С Белого Листа (2003) Psycho MCs - Генерация (2001) Лигалайз и П-13 - Провокация (2003) Umbriaco - Dай мне повод X-TeaM - Мой, твой, наш Y.G. - Рифмы y.g. - Ненависть и Верность Голос Донбасса - Сила Черного Пояса Грани - Алкоголики Дерево жизни - Дерево Жизни Навсегда Злой Дух - 800км Каста - Трехмерные Рифмы Каста - Громче воды.Выше травы Крестная Семья - Для Братана На Грани - Комментарии Излишни Невский Бит - Funky Shit Отрицательное Влияние - Черепашьи Бега (2005) Посторонним - Посторонним (2005) Район Моей Мечты - Молниеносные Квазары Район Моей Мечты - Гораздо больше Карандаш - Уценка 99% Плохие Белые - 24 Рифмы (2002) Смоки МО - Кара-ТЭ Тени - Сила Рифмованных Строк Триада - Противоядие У.эР.Асквад - Эпизод 1... От Рассвета До Заката (2003) Ю.Г - Дешево и Сердито Особняком: -Рэп жив и будет жить -Настоящий рэп умер как только появились баттлы -Рэп Умер с появлением Андервотер'а -Рэпа в России не было и нет И совсем особняком: -СВОЙ ВАРИАНТ ----------------------------------------------------------- (все варианты основываются исключительно на вкусе Меркантильного, предъявы типа "автор еблан" материализовывать во варианте "СВОЙ ВАРИАНТ") |
а НТЛ в твоём списке где? |
Район Моей Мечты - Молниеносные Квазары без б:o |
Цитата:
ни НТЛ ни БЭД-БИ особо не любил (замечу не ненавидел) поэтому не включил...для этого есть "свой вариант" |
Рэп жив и будет жить |
хороший был есть и будет. надо только найти его для себя. PS конец не приходит никогда неожиданно и быстро. тем более когда тебе 30 с копейками и ты самая развивающаяся музыкальная культура |
за себя скажу: нечто ФЕНОМЕНАЛЬНОГО не было со времен Рабов Лампы,но из поздних вздохов были неплохие попытки...каждый из них в той или иной степени перечислен мной был...наиболее удавшиееся вздохи это "Молниеносные квазары", Невский Бит - Funky Shit,Mary Jane - С Белого Листа,Смоки МО - Кара-ТЭ,Триада - Противоядие.... но один большой-Рабы... |
Цитата:
|
Цитата:
не ребята,рэп у нас изживает себя!старое поколение презирает новое,новое не понимает старое...перспективы ноль,баттлы не серьезно... |
не думаю что рэп мёртв..Нойза купи альбом афтор;) |
Цитата:
в общем НТЛ "Выход" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут как-то забыли упомянуть не так давно вышедший альбом Mary Jane - Эксперимент. Может я конечно чего не понимаю, но по-моему это просто шедевр. Да, это уже другой рэп, даже для самих MJ, другой, более высокий на мой взгляд, уровень. И как тут можно говорить что рэп умер? Он просто развивается и переходит на новую стадию... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Nastojashij rusrep umer vmeste s Griundikom |
Цитата:
|
Рабы Лампы - Это Не Больно Злой Дух - 800 километров Злой Дух - Старый Альбом Ю.Г. - Семья Ю.Г.а Ю.Г. - Пока Никто Не Умер Каста - Громче Воды , Выше Травы Многоточие - Dots Family Fuckt Многоточие - Жизнь И Свобода Многоточие - Атомы Сознания Многоточие - Третий Путь:Кусок Жизни - Пяти Годам Равен Многоточие и Третий Путь - Буриме - 12 ДАМАТ - Новый День Ритм У - Веселый Ритм У Bad B Pro - Just The Pro(Чисто Про) Руставели - За Бесконечность Времени White-Hot-Ice - В Дураках G-Style MAFIA - Все Вокруг Ненавидят Нас ( Mixtape Shit ) Дерево Жизни - Загадки В Темноте ПАУК - 40 Дней После Смерти ПАУК & Jizza Pro - Так Мы Тусуем ПАУК - Верь В Меня - 1 , 2 ПАУК - Стиль Хип - Хоп Убийцы DMJ - Этот Мир Мой Бля это тока мое мнение , надеюсь обьяснять ненадо? |
Меня последним альбомом maru jane порадовали , ну и триада тоже каждый год радует, а остальное уже че то не то |
Цитата:
я конечно уважаю Рабов, но мне их музыка не нравится и голоса, не зря Грюндиг поэт, лучше бы книжки писал, текста охуенные:horosho: |
Цитата:
Цитата:
а вот после "русский рэп всё равно жив,потому-что есть Витя Сд" мне даже говорить с тобой не о чем... |
трудно сказать... 2008 очень богат релизами. Из того, что уже выпустили больше всего Сэт понравился. И ждем еще альбомы от одних из самых ярких представителей хип-хопа. Есть конечно отдельные группы которые имхо стали с годами делать качественно но смысла стало меньше. Из старых работ выделяю касту-гввт, карандаш-безымянный, krec-нет волшебства. Вот они мне в своё время просто взорвали мозг. Для тех кто говорит что рэп умер вместе с Грюндиком, да, жаль его. Но остальные ребята не просто так рвут жопу уже столько времени. Говорить что рэп умер вместе с грюндиком-значит неуважать творчество остальных. Ой, надо аватар сменить, а то шугаться буду.( |
Рабы Лампы, ДАМАТ, Туши Свет, К&К. вот это релизы были.. не то, что всякие ваши сд ебаные. |
Цитата:
Цитата:
Витя нихуя не в почёте, забыли чтоли, что его убрали:boyara: А Ваня Нойз снялся в убожестве русского кинематографа и сделал абсолютно одинаковый по структуре и нихрена не эстетский альбом :boyara: Ну или у меня уши ватой забиты :saint: Добавлено через 8 минут Кстати, щас глянул на полочку с дисками и понял, что для меня русрэп будто еле дышит. За последние полгода куплены почти все релизы от ЦАО+Касты новый альбомчик скоро прибудет. Ну, ещё парочку инет релизов альбомов и микстейпов, да дэмки на жёсктом пыляться :) |
хуй знает чего тут ныть...альбомы выходят на любой вкус...Любиш уличный тру рэпчик,так Центр - Качели ахуенный альбом,благодаря этому альбому уже можно говорить что рэп жив и будет жить... любиш чтото весёлое,так слушай Нойза.У Касты вот альбом хороший вышел...Любиш подвал,да такого тоже много есть,может не на альбомах но если поискать найдёш,могу местных наших посоветовать Горы Лана,7я Напасов,Нулевой Этаж остальное врятли тут ваще ктото слышал так что хуй знает,я люблю рэп во всех его проявлениях и нахожу для себя всё что нужно |
чем же он хорош? |
блядь, вот вы все сидите и говорите что рэп мертв, но при этом 90% форума сами читают, нахуй вы делаете это, если рэп мертв, и нахуй вы сидите на этом форуме?:confused: |
чо то вы пиздите с Нойзом... это и альбомом то назвать сложно :) ну да о вкусах не спорят) |
D.O.B. Community - 100 пРеград преодолеВ (2001) Рабы Лампы - Это Не Б (2001) D.O.B. - Мастера Слова (2000) |
рэп переходит в попсу.. то пример нойз или всякие ебаные шайки стима которых и попсой стыдно назвать!!! А рэп не умрет потому что всегда найдется тот кто будет делать его! И будет делать лучше..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реп не умер - послушай черный бумер :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пидарок:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
небыло последнего вздоха. просто все перечисленые в первом посте колективы и отдельные личности делали музыку которая котировалась на тот момент. щас другое время другая музыка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |