![]() |
Рабы Лампы, ДАМАТ, Туши Свет, К&К. вот это релизы были.. не то, что всякие ваши сд ебаные. |
Цитата:
Цитата:
Витя нихуя не в почёте, забыли чтоли, что его убрали:boyara: А Ваня Нойз снялся в убожестве русского кинематографа и сделал абсолютно одинаковый по структуре и нихрена не эстетский альбом :boyara: Ну или у меня уши ватой забиты :saint: Добавлено через 8 минут Кстати, щас глянул на полочку с дисками и понял, что для меня русрэп будто еле дышит. За последние полгода куплены почти все релизы от ЦАО+Касты новый альбомчик скоро прибудет. Ну, ещё парочку инет релизов альбомов и микстейпов, да дэмки на жёсктом пыляться :) |
хуй знает чего тут ныть...альбомы выходят на любой вкус...Любиш уличный тру рэпчик,так Центр - Качели ахуенный альбом,благодаря этому альбому уже можно говорить что рэп жив и будет жить... любиш чтото весёлое,так слушай Нойза.У Касты вот альбом хороший вышел...Любиш подвал,да такого тоже много есть,может не на альбомах но если поискать найдёш,могу местных наших посоветовать Горы Лана,7я Напасов,Нулевой Этаж остальное врятли тут ваще ктото слышал так что хуй знает,я люблю рэп во всех его проявлениях и нахожу для себя всё что нужно |
чем же он хорош? |
блядь, вот вы все сидите и говорите что рэп мертв, но при этом 90% форума сами читают, нахуй вы делаете это, если рэп мертв, и нахуй вы сидите на этом форуме?:confused: |
чо то вы пиздите с Нойзом... это и альбомом то назвать сложно :) ну да о вкусах не спорят) |
D.O.B. Community - 100 пРеград преодолеВ (2001) Рабы Лампы - Это Не Б (2001) D.O.B. - Мастера Слова (2000) |
рэп переходит в попсу.. то пример нойз или всякие ебаные шайки стима которых и попсой стыдно назвать!!! А рэп не умрет потому что всегда найдется тот кто будет делать его! И будет делать лучше..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реп не умер - послушай черный бумер :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пидарок:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
небыло последнего вздоха. просто все перечисленые в первом посте колективы и отдельные личности делали музыку которая котировалась на тот момент. щас другое время другая музыка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |