![]() |
да я мимо пропустил его пост, авторитет нашелся:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
дэ...Половину из перечисленного никак к классике не отнести. Если уж брать старые альбомы,то "Буриме 12" и "Третий путь" у Многоточия нельзя не отметить. У Смоки оба альбома шедевры...Кароче херня какая-то. Все слишком субъективно. Рэп как и любая музыка развивается. И разделятся. На всяких баттлеров и на норм. рэперов) Все кто выполз на баттлах забудутся через 5 лет...уверяю вас. |
весь этот список я слышал,больше нравится вот это Рабы Лампы - Это Не Б (2001) DA 108 - Дорога на Восток Nonamerz - Не Эгоисты (2000) А ЭТО ПРОСТО АХУЕННЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!! Mary Jane - С Белого Листа (2003) Y.G. - Рифмы Дерево жизни - Дерево Жизни Навсегда Посторонним - Посторонним (2005) Район Моей Мечты - Молниеносные Квазары Район Моей Мечты - Гораздо больше Карандаш - Уценка 99% Плохие Белые - 24 Рифмы (2002) Тени - Сила Рифмованных Строк У.эР.Асквад - Эпизод 1... От Рассвета До Заката (2003) да впринципе все хороши... ------------ ТэТэ |
1) СД - лох. Это не наезд на "новый" рэп. Да я вообще-то именно его и отстаиваю. Нойз - крассавчег. Просто я не уважаю конкретно СД. Потому что он диссит всех с подряд. И всех не по теме. Драго кстати респект. 2) Какому-то чуваку, который возомнил себя доктором и ставит диагнозы: смотри подпись - я так и написал "ненастоящий рэппер". Потому что такие вот "тру" ,блядь, рэппера начиают лечить "ты мол ненастоящий рэппер" и вся хуйня. Ты типа там нигеров не уважаешь, классику всякую. Идите нахуй со своей ебучей одноклеточной примитивной классикой. Вы чё в натуре слушаете это?! Вы заставляете себя это слушать через силу. Чтоб считать себя "тру рэппером" или хуй даже знает. Не удивлюсь, если узнаю, что ты носишь бондану и бейсболку поверх неё, широкие штаны и балахон. Клоуны, блядь! Я одеваюсь просто и слушаю не "культуру" а конкретно то, что мне нравится. И срал я на авторитеты и всех этих "королей андерграунда". Если меня не прёт, я не слушаю. А про машину: нормальный музон включить никогда не стыдно. А если песня ебловая, мне самому то какой понт её слушать, и ещё людей пугать. Типа того короче я имел ввиду. |
Реп жил и будет) а с появлением Андервотера стал токо пизже! У нойза есть норм темы токо не все, он в половине песен в припевах стонет. У старых групп тоже есть норм темы) так что пока реп живет:D |
Продолжим....ну чё суки чёрные междохуеблядские мозгохуегрызохуесосотрахоуёбища вытраханные в жирную нигерскую жопу огромным свободно болтающимся в космическо-спирмецидном пространстве охлаждённым в орально-свободном пространстве свиноматки большим и широким длинным и шуршавым как шкурка ослиным ХУЕМ!!!! кстати вы когда будете мыть свою жирную грязную жопу аааа?? Вася Ёпт-ЛОХ!!!Ты сука пиздец баран блядь,ты че больной что ли,иди на хуй в психбольницу-лечись!Пиздец ты тупой сука,итак ты уебок какой-то в пизду сука,я хуею блядь,ещё и хуй знает чем лицо перемазал!Соси мой хуй уебище!Я короче твоё гнилое лицо запомнил,и не дай бог где-нибудь увижу сука,положу тебя сосать точно будешь!И у меня,и у всех моих пацанов!Заставлю на хуй у всех анусы перелизать! Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Ты че жаба пересосала?!!!!!!!!! ЧЕ пишеш тут сука!! По теме пости гниль, а не флуди просто так!!!! Сука малолетка понаписала хуеты всякой сама не поняла наверно че пишет!!! Осел бля!!! |
прювет всем!!! давайте знакомиться: я Joove - крутой рэппер. в мои обязанности (как у любого уважающего себя рэпера) входит носить широкие штанишки и какать туда при первой же опасности.потом я должен доказывать свою крутость и делать пожизни обезьяннее ебало и махать паклями пытаясь засунуть их себе и другим куда поглубже.Конечно же я как нормальный рэпер обожаю дрочить на акона и 50 копеек и других "шоколадных зайцев"Ну и само собой, главное - я обожаю отсасывать у панков!!!!! ну реперы, ну вы же настоящие реперы да? так пошли сосать у металлистов!!!!ЭТО НАША ТРАДИЦИЯ!!!! Кто не со мной - тот не рэпер!!!лан я пошел сосать соблюдать традицию а вы как хотите(но я надеюсь что найдутся настоящие рэперы и пойдут со мной, кстати вазелинчику прихватите а то у панков хуи большие и жесткие ) |
Джови ты пиздец олень!!!!!! Че ты пореш ваще нигеры реперы штаны широкие, иди нахуй отсюда кабыла тупая!!!! Я просто слушаю че мне нравитсо и одеваюсь просто и без выебона!!! А всякие дебилы пишут тут ночью всякую хуйню незная чем занятся на форуме пофлудить или еще че поделать!!!! Мразь бесячая!!!!!!! |
в 90 % меня пугают люди у которых кол-во постов меньше 100-150, мб надо на форуме какой-нибудь испытательный срок вводить? а если заколол проверку, пермамент маст хэв! А по сабжу: Имхо, как определить: кто классика,а кто нет? Как кто-то уже сказал : "Все слишком субъективно". наверное так и есть |
To Joove: Ты меня за лоха обоснуй сначала, потом пизди свою хуйню. Матюкаться мастер, бля. Тоже те скажу типа ты король анала, фалоимитатор изношеный, когда тебя рожали, тебя за хуек потянули и оторвали его к ебеням. Тебя скины поймали и и твой анус принял форму кирзачей, которые у тебя торчали из жопы. Тебя когда на телефон разводили в переулке, ты настолько обосрался, что остался должен им ещё три телефона, пару отсосов и тюбик вазелина. Ты вообще бля, выживший выкидыш. Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
Цитата:
|
Скорее это все настольгию нагоняет ...а на сегоднешний день Рэп - это Стим , Аквалангисты , ПСРэк , Шанхай , Туманчигг ,Лион .. |
Цитата:
|
-Рэп жив и будет жить:o |
СУКИ! Нашли чо поднять! |
Реп умер когда вышел "Я-говноРЕП"!!!!!:(:miha: |
после 2005 я ни-че-го достойного не слышал.все как-то выборочно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |