Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Я люблю современный рэп
Да 55 67.90%
Нет 26 32.10%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 81 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 4: 1234
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 12:37
ВКонтакте Instagram
  #76 (ПС)
да я мимо пропустил его пост, авторитет нашелся

v.2.0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 12:38
  #77 (ПС)
-Цитата от Вася Ёпт Посмотреть сообщение
А СД реально лох...
тогда кто же ты ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 13:26
ВКонтакте
  #78 (ПС)
-Цитата от t1-ss Посмотреть сообщение
тогда кто же ты ?
Вася, епт

на грани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 14:23
  #79 (ПС)
дэ...Половину из перечисленного никак к классике не отнести.
Если уж брать старые альбомы,то "Буриме 12" и "Третий путь" у Многоточия нельзя не отметить.
У Смоки оба альбома шедевры...Кароче херня какая-то.
Все слишком субъективно.
Рэп как и любая музыка развивается. И разделятся. На всяких баттлеров и на норм. рэперов)
Все кто выполз на баттлах забудутся через 5 лет...уверяю вас.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 14:34
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #80 (ПС)
весь этот список я слышал,больше нравится вот это
Рабы Лампы - Это Не Б (2001)
DA 108 - Дорога на Восток
Nonamerz - Не Эгоисты (2000) А ЭТО ПРОСТО АХУЕННЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!
Mary Jane - С Белого Листа (2003)
Y.G. - Рифмы
Дерево жизни - Дерево Жизни Навсегда
Посторонним - Посторонним (2005)
Район Моей Мечты - Молниеносные Квазары
Район Моей Мечты - Гораздо больше
Карандаш - Уценка 99%
Плохие Белые - 24 Рифмы (2002)
Тени - Сила Рифмованных Строк
У.эР.Асквад - Эпизод 1... От Рассвета До Заката (2003)
да впринципе все хороши...
------------
ТэТэ

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 18:56
ВКонтакте
  #81 (ПС)
1) СД - лох. Это не наезд на "новый" рэп. Да я вообще-то именно его и отстаиваю. Нойз - крассавчег. Просто я не уважаю конкретно СД. Потому что он диссит всех с подряд. И всех не по теме. Драго кстати респект.
2) Какому-то чуваку, который возомнил себя доктором и ставит диагнозы: смотри подпись - я так и написал "ненастоящий рэппер". Потому что такие вот "тру" ,блядь, рэппера начиают лечить "ты мол ненастоящий рэппер" и вся хуйня. Ты типа там нигеров не уважаешь, классику всякую. Идите нахуй со своей ебучей одноклеточной примитивной классикой. Вы чё в натуре слушаете это?! Вы заставляете себя это слушать через силу. Чтоб считать себя "тру рэппером" или хуй даже знает. Не удивлюсь, если узнаю, что ты носишь бондану и бейсболку поверх неё, широкие штаны и балахон. Клоуны, блядь! Я одеваюсь просто и слушаю не "культуру" а конкретно то, что мне нравится. И срал я на авторитеты и всех этих "королей андерграунда". Если меня не прёт, я не слушаю. А про машину: нормальный музон включить никогда не стыдно. А если песня ебловая, мне самому то какой понт её слушать, и ещё людей пугать. Типа того короче я имел ввиду.

Евгений Палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 00:16
  #82 (ПС)
Реп жил и будет) а с появлением Андервотера стал токо пизже!
У нойза есть норм темы токо не все, он в половине песен в припевах стонет.
У старых групп тоже есть норм темы) так что пока реп живет

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 00:35
  #83 (ПС)
Продолжим....ну чё суки чёрные междохуеблядские мозгохуегрызохуесосотрахоуёбища вытраханные в жирную нигерскую жопу огромным свободно болтающимся в космическо-спирмецидном пространстве охлаждённым в орально-свободном пространстве свиноматки большим и широким длинным и шуршавым как шкурка ослиным ХУЕМ!!!! кстати вы когда будете мыть свою жирную грязную жопу аааа??

Вася Ёпт-ЛОХ!!!Ты сука пиздец баран блядь,ты че больной что ли,иди на хуй в психбольницу-лечись!Пиздец ты тупой сука,итак ты уебок какой-то в пизду сука,я хуею блядь,ещё и хуй знает чем лицо перемазал!Соси мой хуй уебище!Я короче твоё гнилое лицо запомнил,и не дай бог где-нибудь увижу сука,положу тебя сосать точно будешь!И у меня,и у всех моих пацанов!Заставлю на хуй у всех анусы перелизать!

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от SlowLight Посмотреть сообщение
Реп жил и будет) а с появлением Андервотера стал токо пизже!
У нойза есть норм темы токо не все, он в половине песен в припевах стонет.
У старых групп тоже есть норм темы) так что пока реп живет
SlowLight сука нахуй передрепер мегалох фифтисакс пиздаблёт залупоглазый хуегрыз высунь хуй изорта перестань дрочить и иди уже помой свою жопу!!иди подрочи на еминема он в отличее от вас умудрился помыца..ненавижу ебаных чёрных пизданедотраханочёрнохуегрызозалупоглазоебаных в жирнуйу нигерскую жопу реперов!!!!!!!!!!!! Ты резиновая обезьяна с дыркой в жопе!!!Пидрила с бананом в пизде!!!Орангутанг малолетний...Банановые котлеты с гавном тебе жрать!!! .А тебе посвящена песня Менсона - My Monkey...

Последний раз редактировалось Joove, 12 июня 2008 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 00:47
  #84 (ПС)
Ты че жаба пересосала?!!!!!!!!! ЧЕ пишеш тут сука!! По теме пости гниль, а не флуди просто так!!!! Сука малолетка понаписала хуеты всякой сама не поняла наверно че пишет!!! Осел бля!!!

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 01:06
  #85 (ПС)
прювет всем!!! давайте знакомиться: я Joove - крутой рэппер. в мои обязанности (как у любого уважающего себя рэпера) входит носить широкие штанишки и какать туда при первой же опасности.потом я должен доказывать свою крутость и делать пожизни обезьяннее ебало и махать паклями пытаясь засунуть их себе и другим куда поглубже.Конечно же я как нормальный рэпер обожаю дрочить на акона и 50 копеек и других "шоколадных зайцев"Ну и само собой, главное - я обожаю отсасывать у панков!!!!! ну реперы, ну вы же настоящие реперы да? так пошли сосать у металлистов!!!!ЭТО НАША ТРАДИЦИЯ!!!! Кто не со мной - тот не рэпер!!!лан я пошел сосать соблюдать традицию а вы как хотите(но я надеюсь что найдутся настоящие рэперы и пойдут со мной, кстати вазелинчику прихватите а то у панков хуи большие и жесткие )

Евгений Палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 01:22
  #86 (ПС)
Джови ты пиздец олень!!!!!! Че ты пореш ваще нигеры реперы штаны широкие, иди нахуй отсюда кабыла тупая!!!! Я просто слушаю че мне нравитсо и одеваюсь просто и без выебона!!! А всякие дебилы пишут тут ночью всякую хуйню незная чем занятся на форуме пофлудить или еще че поделать!!!! Мразь бесячая!!!!!!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 01:25
  #87 (ПС)
в 90 % меня пугают люди у которых кол-во постов меньше 100-150, мб надо на форуме какой-нибудь испытательный срок вводить? а если заколол проверку, пермамент маст хэв!

А по сабжу:
Имхо, как определить: кто классика,а кто нет? Как кто-то уже сказал : "Все слишком субъективно". наверное так и есть

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 06:35
ВКонтакте
  #88 (ПС)
To Joove: Ты меня за лоха обоснуй сначала, потом пизди свою хуйню. Матюкаться мастер, бля. Тоже те скажу типа ты король анала, фалоимитатор изношеный, когда тебя рожали, тебя за хуек потянули и оторвали его к ебеням. Тебя скины поймали и и твой анус принял форму кирзачей, которые у тебя торчали из жопы. Тебя когда на телефон разводили в переулке, ты настолько обосрался, что остался должен им ещё три телефона, пару отсосов и тюбик вазелина. Ты вообще бля, выживший выкидыш.

-Цитата от Joove Посмотреть сообщение
прювет всем!!! давайте знакомиться: я Joove - крутой рэппер. в мои обязанности (как у любого уважающего себя рэпера) входит носить широкие штанишки и какать туда при первой же опасности.потом я должен доказывать свою крутость и делать пожизни обезьяннее ебало и махать паклями пытаясь засунуть их себе и другим куда поглубже.Конечно же я как нормальный рэпер обожаю дрочить на акона и 50 копеек и других "шоколадных зайцев"Ну и само собой, главное - я обожаю отсасывать у панков!!!!! ну реперы, ну вы же настоящие реперы да? так пошли сосать у металлистов!!!!ЭТО НАША ТРАДИЦИЯ!!!! Кто не со мной - тот не рэпер!!!лан я пошел сосать соблюдать традицию а вы как хотите(но я надеюсь что найдутся настоящие рэперы и пойдут со мной, кстати вазелинчику прихватите а то у панков хуи большие и жесткие )
Да лан, хули. Про "настоящих" в точку сказал.

Добавлено через 43 минуты
-Цитата от Henry_14 Посмотреть сообщение
в 90 % меня пугают люди у которых кол-во постов меньше 100-150, мб надо на форуме какой-нибудь испытательный срок вводить? а если заколол проверку, пермамент маст хэв!
Нужно флудить типа, чтоб постов больше было? Флудеров в топку! Лучше по дате регистрации смотреть. Но мне похуй. Я недавно на форуме, все когда-то начинали. Ты тоже. А "проверки" это типа посвящение в "настоящие рэппера". Ебал я в рот этих "настоящих".

-Цитата от Henry_14 Посмотреть сообщение
А по сабжу:
Имхо, как определить: кто классика,а кто нет? Как кто-то уже сказал : "Все слишком субъективно". наверное так и есть
И да и нет. Есть вещи, которые объективно нельзя назвать классикой. Потому что дерьмо. А если вещь стоящая, то тут в натуре субъективно. Мне не нравится например Гуф и Центр. Но для кого-то это может быть классикой. И я ничего против не имею.

Последний раз редактировалось 95 процентов, 12 июня 2008 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 09:45
  #89 (ПС)
Скорее это все настольгию нагоняет ...а на сегоднешний день Рэп - это Стим , Аквалангисты , ПСРэк , Шанхай , Туманчигг ,Лион ..

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 18:41
  #90 (ПС)
-Цитата от K1r Посмотреть сообщение
Скорее это все настольгию нагоняет ...а на сегоднешний день Рэп - это Стим , Аквалангисты , ПСРэк , Шанхай , Туманчигг ,Лион ..
ну вот я и говорю,что не то все это...старый был и есть хорош,а новое ваще не цепляет ни разу...

Штаб-Сержант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 18:43
  #91 (ПС)
-Рэп жив и будет жить

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 19:51
ВКонтакте
  #92 (ПС)
СУКИ!

Нашли чо поднять!

13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 20:03
  #93 (ПС)
Реп умер когда вышел "Я-говноРЕП"!!!!!

GEMINAII-ST.SKAISTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 00:26
Домашняя страница Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Кот Леопольд
  #94 (ПС)
после 2005 я ни-че-го достойного не слышал.все как-то выборочно.

Страница 4 из 4: 1234
Ответ