![]() |
а я уже стал думать, что это в КЗ заблокировали как и живой журнал... |
это омерзительно :o |
блядь, а я думал это катя))) скорейбы починили главную страницу, там удобнее все таки |
Печально. Удачи с ремонтом. |
я никогда не покину этот форум! |
мне без форума инет толком ненужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Хоть как то,но заходит.Кто это делает пидарассы |
у меня щас 95% работоспособности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тормозит временами.... :rolleyes: |
Да скучновато без форума было.Я в нэте почти нигде больше и небываю. Зато за это время я сделал 2курсовика,кучу лаб и т.д.Короче почти подготовился к сессии! |
рад всех видеть. снова. :horosho: |
Да скучновато без форума было.Я в нэте почти нигде больше и небываю. Зато за это время я сделал 2курсовика,кучу лаб и т.д.Короче почти подготовился к сессии! |
Цитата:
|
|
где-то уже писали, что многие сайты подверглись атакам.. |
блёёёё! неужели я тут!:)!! бля етеперь спать стал днём чтоб время до вечера оттянуть... делать нех контакт обновлять заёб... интересно кому это нах надо??? |
тоесть вы мне хотите сказать что это не rap.ru все устоили ? :) или же они решили всех завалить... |
Это, проверьте пожалуйста ссылки в моей подписи, у вас открываются? У меня нет. Ссылки просто сделал до атаки этой, раньше канали, сейчас нет:( P.S. Это ни в коем случае не реклама тем |
Это контакт:o |
Цитата:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КРИСУ!!!:bokal::horosho: Добавлено через 1 минуту кстати у меня впринципе не лагает вобще... тока некоторые страницы никак не открываюца, там пара - тройка... |
Цитата:
я думаю это гос структуры какие-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ххру потерял 8 пунктов в рейтинхе. или даже больше. щас на 29 месте. рэп.ру на 4ом |
кому это надо непонятно =) |
Цитата:
с оппозицией всё ясно, но и тут тоже хватает неадекватных людей, пишущих про путинамедведева. да и правых тут кило:p хз, это лишь версии.:rolleyes: но я бы написал в суд на месте одминов |
Я тоже думаю что это рэп-ру. И... ЭЙ , ВЫ ТАМ! СЛЫШИТЕ МЕНЯ, АГА? КТО БЫ ТАМ ЭТО НЕ СДЕЛАЛ, ТО ЧТО ВЫ С ФОРУМОМ ДЕЛАЕТЕ, ИЗ ЗА ЭТОГО МЫ НЕ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ВАШИХ ЕБАНЫХ САЙТАХ! МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ПОКА СДЕЛАЮТ ЭТОТ!:tomato:Так что хватит заниматься такой хуйнёй:horosho: Господа, извините.... не сдержалась:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё в новостях нигде не напишут что поломали наш любимый форум? |
кстате, а теперь у меня что т контакт не работает :eek: |
Цитата:
хотя уже всё норм... |
давайте акцию мира этим пидарасам:horosho:проломим никитину бошку!!!! |
Крис сдержал оборону :seva: |
А давайте за флудим рэпру форум?)) |
впервые щас зашел за 3 дня 8( ребят эти дни были полны ужаса и одиночества 8( И щас форум кривоватый какойто )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто со мной, тот герой:D...Итак собираем команду для атаки Рэп.ру:tomato: |
отдам в добрые руки аккаунт форума рэп.ру 2005 года регистрации,предложения пишите в личку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |