![]() |
я 5 дней немог зайти!заску4ал аж) |
Это Витя СД делает) Чтоб тут ссылки на его альбом не выкладывали)))) |
ух,ломка прям без форума. Администрация разберитесь уже с этим = ) негодяи покушаются на форум) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё равно притормаживает форум с загрузками страницы. |
его ддосят |
Ебать:eek: адрес сменили http://hhr.hip-hop.ru :confused::eek::confused::eek: |
Цитата:
наверно...:o |
Сцуко блядь как шмары малолетние внатуре............Придумывают всякие вирусы-хуирусы , атаки-хуяки .Сыкуны ебучие. Нет чтоб стрелу забить Крис молодчик ваще:horosho: |
Крис, спасибо. Помощи не какой не надо?) думаю я тут не один такой буду... |
пиздос чё с форумом творится то :( неделю не мог зайти, а теперь заходит, но загружается форум минуты 2 |
:mad: |
ппц:(, теперь так каждый раз будет???:( |
странные вещи..... да еще и пусто как-то.... где народ? |
врятли ето рап.ру как говорил Крис... rap.ru тоже висит щас ) |
слышь, блядь, прекращайте мне тут:o |
Я вчера не мог зайти на форум кстати:| |
мля, ребят, вы хоть предупреждайте как-то, информируйте что-ли по-братски) а то еслиб мне случайно сцыль не бросили, так бы и не знал, что адресок сменили и всё работает... |
Кстати я тока заметил,что адрес сменили...и сразу посмотрел сколько народу на форуме...давно я такого не видел,чтобы в воскресенье вечером на форуме было всего 100человек:| |
Вложений: 2 Меня звёздочка эта кирпичами заставила обкекаться |
Звездочку тоже заметил Думаю что атаки ебливых аленей не остановятся:tomato: Мочить в сортире:tomato: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помн в числах 10 декабря по всем новостям трубили что российский интернет 23-24 числа ждут хакерские атаки. не знаю, есть ли здесь, что-то общее... ) :) |
вчера пошла новая волна атаки на www.hip-hop.ru и я перевел весь трафик с этого домена на rap.ru с целью выяснить они ли это все организовали или кто другой. Сайт у них подзавис но атаки не прекратились так что походу вряд ли это они организовали. По идеи одни могли были выключить атакующие боты или перенастроить их на другой домен как только стал подзависать их собственный сервер, но вместо этого мне позвонил Аркадий с Rap.ru и как мне показалось вполне убедительно объяснил что они к атакам на hip-hop.ru никакого отношения не имеют. сейчас я перевел весь атакующий траффик обратно на hip-hop.ru. Борюсь своими силами. мне до сих пор не понятно кто и зачем все это надо. |
наверное на телевидении сидит хороший экстрасенс, раз они знают когда будут хакерские атаки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть "мирные" люди, которые сидят тут из этих сетей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бля ну меня мучает кому эт овсё надо. тем более за деньги. а не может быть так, что сайт хотят украсть. ну там рейдерский захват. доменное имя и "базы" спиздить, не? так не бывает? а то кому надо всё эт опроплачивать и так долго... Логически не сходится нихуя:| Или просто насолили хакерам, чт омало вероятно. Или им скучно, что тоже маловероятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я верю, но только потому что ничего не понимаю.:( |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя все впереди ;) Добавлено через 1 минуту Эх вспомнились мне времена 2006 года... Был такой пользователь максимка2006 помоему. так вот он обещал отомстить за то что его забанили навсегда... :D у него друзья хакеры были...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извините уж за бредовое предположение, но это могуть быть спец службы?государство? |
Цитата:
"ФСБ заебал контакт и они принялись за Хип-Хоп.Ру :)" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кому это может быть выгодно?Такое уже было? 2(00:02:04 29/12/2008) "Эх вспомнились мне времена 2006 года... Был такой пользователь максимка2006 помоему. так вот он обещал отомстить за то что его забанили навсегда... у него друзья хакеры были..." а если серьезно хз... у меня одна ток гипотеза ГОСУДАРСТВО но с какого х им нужен форум х х ру? 1(00:02:42 29/12/2008) Государство? А ему зачем? 2(00:03:13 29/12/2008) а кто еще? кто еще будет на это деньги убивать? 1(00:03:45 29/12/2008) А с чем оно таким образом борется? 2 (00:05:06 29/12/2008) да хз может из за большего кол-ва собрания народа каждый день, есть подозрения что там может назревать что т типа договоренностей о террактах,революциях + пол форума как ни как нарики( ну план и тп я тоже считаю) 1 (00:06:01 29/12/2008) Это да..Но согласись,не факт,что тот,кто говорит об этом,действительно принимает.. 2(00:06:43 29/12/2008) все равно говорят же значит можно предположить что на форуме ведется торговля наркотиками Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я полностью осознаю, что такой вариант равен 1% но... пообсуждаем давайте))я соскучился по форуму) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насамом деле такие услуги всегда можно было заказать у хакеров за определенную сумму. Как правило этим пользуются конкуренты. Только надо знать у кого такие услуги заказывать. :cool: |
Цитата:
я видимо в этих делах не оч понимаю какие на этом деньги можно поиметь? Я пока лишь вижу затраты, чтобы такое делать,нужно потратиться. А прибыль на чем? Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |