| Senior Member
Регистрация: 28.01.2003 | В.И.Немирович-Данченко "Рождение театра"
Людмила Третьякова "Все для тебя"
Настоящая литература... Высочайший класс. | | | | | | активный пользователь
Скажи пожалуйста в 2-х словах, о чём книга Людмилы Третьяковой "Все для тебя" | | | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | О'Генри читаю  | | | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Михаил Булгаков - "Мастер и Маргарита" | | | | | | Senior Member
Регистрация: 28.01.2003 | - Цитата от FINENESS : thмей иthкуthитель,привет.
Скажи пожалуйста в 2-х словах, о чём книга Людмилы Третьяковой "Все для тебя" Новеллы о женских судьбах.
"Герои этой книги - люди разных столетий и разных национальностей, и прославленные, и те, чья история донеслась до нас лишь слабым эхом. Ни в чем не сходны они друг с другом, кроме опасной и счастливой способности поверить когда-то кем-то придуманному то ли на погибель, то ли во спасение наше - "все для тебя". А там - будь что будет..." - выписка из предисловия. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | Не буду тогда пока читать.и так что-то гружусь много,ещё и про женские судьбы если прочитаю,то тогда вообще караул | | | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская | В натуре хорош грузится. Покури на природе сканки и расслабся. Верное средство от грузов и суеты.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская | 100 пудово
Алкоголь этой свободы не даёт.
Мне всегда предавала сил Mary Jane.
Я с помощью неё не ухожу от реальности, а проникаюсь в реальность, смотрю насколько ничтожны мои проблемы со стороны, и вижу что прям у меня перед носом ответы на все вопросы. Из не откуда приходят силы жить. И то что меня терзало неделю или месяц разрешается за минуту.
Это сравнимо с ощущением когда посмотрел очень хороший фильм, и в конце расчуствовавшись ты думаешь что будешь жить по другому, что все проблемы ерунда, если останешся собой. Наверняка такое у тебя было. Но ксажелению потом рутина опять засасывает тебя в свои сети. Но всё же ради таких моментов стоит жить.
Я кстати заядлый киноман.
Будем знакомы FINENESS меня зовут Алексей. | | | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Сижу, читаю LJ. Вот ведь говнища-то понапишут. Встречаются интересные мысли... | | | | | | МаДамА
Регистрация: 02.04.2004 Откуда: ОМСК-ПИТЕР-МОСКВА | Фридриха Ницше читаю  | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Инвокс читаю. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | братья карамазовы.
за последние 2 года раз в 5-ый или 6-ой перечитываю  | | | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | Мурзилку......без картинок | | | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | "Отцы и дети" читаю.... решил перечитать... | | | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Евгений Лукин, "Портрет кудесника в юности".
Как всегда, ироничная мистика со вкусом плюс очередные манифесты партии национал-лингвистов.
Вот неподражаемые образцы: Манифест партии национал-лингвистов Типа неопределённый артикль Декрет об отмене глагола Декрет об отмене истории | | | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Дочитал Борис Пастернак "Доктор Живаго", очень понравилось, много про слепость революции и про несправедливость, + довольно-таки неординарно написанная проза.
Начал читать Габриэль Гарсиа Маркес "Любовь во время чумы" | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | На днях удалось прочитать сборник стихов Бродского.Есть конечно там гениальные стихотворения.понравилось | | | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Был сегодня на презентации новой книги Г. Л. Олди - "Шмагия". Премило пообщался с авторами, пару раз попал в объектив. Из известных персон был также замечен писатель Андрей Шмалько ака Валентинов и знакомый нам по форуму ~XD~ 
Саму книгу пока в руках не держал, завтра думаю заиметь. | | | | | | comrade cchee
Регистрация: 18.11.2002 | Ричард Вебер--воспоминания о прошлых ЖИЗНЯХ.
реинкарнация--говорит вам о чём нибуть? | | | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Пелевин - Дженерейшон П.
Местами интересно,местами слишком что-то заумное(или пытался написать заумное) | | | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | читаю Джон Стейнбек "Зима тревоги нашей", отличная книга! Обычная жизнь обычных людей, американцев. Супер! | | | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Ричард Бах ''мост через вечность'' | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | Винни Пуха... на иврите, язык учу... уже третий, а всё по одной и той же книжке. Гениальное творение, надо отметить | | | | | | Дон Гурлеоне
Регистрация: 14.07.2003 | Начал читать Дюну! Когда-то давно я пытался её прочитать, но что-то мне помешало. Вот сейчас - вторая попытка. | | | | | |