old girl fake doll
простите мне очень хотелось написать об этом сюда
это блин книиига | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Пьюзо - Крестный Отец =))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Джохан Лабомба :
Ты, дружище, как я помню, не так давно охуительными считал некоторых нерусских писателей (не говоря уже про певцов ). Не часто ли ты меняешь свое мнение? ну вобщем-то так: мне нравятся кое-какие нерусские писатели, но это типа того, как я люблю укупника иногда послушать или игоря корнелюка
т.е. отношение к моим любимым русским писателям, или любимым иностранным нельзя даже сравнивать. там я даже не знаю кого, не то чтобы как платонов мне нравился, а хотя кого-то, чтобы как лесков или достоевский.
в целом западная литература мне представляется сборищем умствующих пидорасов в колготках, типа оскара вайльда или жана поля сартра (там жид на жиде сидит). и все эти кафки, борхесы хуёрхисы идут туда же.
вот чего я действительно ещё люблю почитать, так это шопенгауэра и ницше (особенно фрица), но не знаю можно ли их отнести к писателям. | | | | Сталкер
Регистрация: 04.09.2002 | Читаю литературу больше деловую, учусь как никак. А вот художественного совсем мало читал, сейчас нашел книжку Булгакова - Сатиры ... читаю. Может посоветуете, что нибудь для худ. чтения. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Home boy : Читаю литературу больше деловую, учусь как никак. А вот художественного совсем мало читал, сейчас нашел книжку Булгакова - Сатиры ... читаю. Может посоветуете, что нибудь для худ. чтения. Прочти "шпионский роман" Акунина, должно понравится. )) Из всех моих друзей, и знакомых, все, кто читал, в восторге. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Джохан Лабомба :
(не говоря уже про певцов ). заграничных певцов кстати ,как ты мог заметить, я слушаю лишь тех, которые исповедуют левую идеологию - tom waits, sole, necro/ill bill, rage against the machine итд  | | | | 105—108
Прочти "шпионский роман" Акунина, должно понравится. )) Из всех моих друзей, и знакомых, все, кто читал, в восторге. Спасибо, найду | | | | СтарЧелА
Регистрация: 16.02.2005 | Алхимика почитайте! Всем советую! | | | | Винни Пых
Регистрация: 05.03.2005 | Щас читаю "Психология влияния" Роберта Чалдини для работы и "Каролина" Нила Геймана тока взял...Хотя у него "Американские боги" вообще заебись чтиво.Всем рекомендую. | | | | человек, у которого есть душа
заграничных певцов кстати ,как ты мог заметить, я слушаю лишь тех, которые исповедуют левую идеологию - tom waits, sole, necro/ill bill, rage against the machine итд
А композиторов, художников и зубных врачей ты тоже только левых признаешь?  Если ты это серьезно говоришь, то это глупость какая-то по-моему  | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | - в целом западная литература мне представляется сборищем умствующих пидорасов в колготках, типа оскара вайльда или жана поля сартра (там жид на жиде сидит). и все эти кафки, борхесы хуёрхисы идут туда же. Ну Фолкнера как можно к умствующим пидорасам причислить? Мужик писал о провинции американского юга, очень просто, живо и по-настоящему. И все изъебы у него заключаются только в том, что он использовал всякие необычные литературные приемы, типа повествование от лица идиота, который является очевидцем событий итп. | | | | MASTER KAPUSHON
А композиторов, художников и зубных врачей ты тоже только левых признаешь? Если ты это серьезно говоришь, то это глупость какая-то по-моему художники мне похую (они все пидорасы какие-то по-моему). мне в живописи нравится только когда голых баб рисуют, остального я не понимаю
зубные врачи мне свои мысли не впаривают вроде.
а композиторов люблю немцев, они там возвышенные все такие сверхчеловеки | | | | MASTER KAPUSHON
Ну Фолкнера как можно к умствующим пидорасам причислить? Мужик писал о провинции американского юга, очень просто, живо и по-настоящему. И все изъебы у него заключаются только в том, что он использовал всякие необычные литературные приемы, типа повествование от лица идиота, который является очевидцем событий итп. ну нормальный он в принципе, недалёкий правда сам, как и все американцы  но пожевать можно от нехуй делать.
хотя я сейчас вот взялся фантастов перечитывать, от которых паром ссал в 12-15 лет (а до этого незнайку всего пречитал), тоже я тебе скажу интересное чтиво  | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | - Цитата от Stylish : Алхимика почитайте! Всем советую! 100%!
Паоло мутит темы
Еще нравится Лукьяненко - советую!  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | Р. Хайнлайн - Дорога доблести  | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Opo : Пьюзо - Крестный Отец =))) моя любимая книжка | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | сейчас я читаю не первый уже раз Путешествие в Икстлен К.Кастанеда и Мураками "Страна чудес без тормозов и Конец Света" | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | "основы религиоведения" под ред Яблокова | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Darksider : Р. Хайнлайн - Дорога доблести У меня другой перевод был - Дорога Славы. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1502818/
Или это разные книги? | | | | Потерян Весной
Регистрация: 19.04.2005 | читаю учебники по философии | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | После того как меня один очень умный М назвал Калипсо, читаю теперь с большим интересом мифы Др Грециии.
зная Мифы Древней Греции можно обсирать и подъебывать не обижая человека
ну и комплементы тоже конечно
и даже в любви признаваца
а умничать то как удобно!
короче не зная мифов др греции будешь щелкать е..ом) | | | | high-teck
скорее всего одно и тоже.
у меня про чела, которого опосля службы в армии завербовала симпатичная мадам с целью достать яйцо. сказка вобщем. у меня еще кукловоды лежат его. на очереди, правда я все это в детстве читал. сейчас просто уже не смог очередной роман в электронном виде читать)
ну а вообще, я прочитал два романа дина кунца и роман стивена кинга - бегущий человек и мизери. это я даже не считаю, в электронном виде книги совершенно не запоминаются. мизери - зло, я еще кино смотрел по 40-му каналу лет 8 назад. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Прочитал Код Да Винчи - не то чтобы искал и рвался, просто подвернулось в Инете.
По всем параметрам - от языка до идей и сюжета - херня редкостная. | | | | СтарЧелА
Регистрация: 16.02.2005 | Спасибо большое за ссылку....почитаем )) | | | | |