особый статус
Начиталась отзывов на форуме и от реальных знакомых много наслышана... пошла да и купила в ближайшем к дому книжном магазине...
Что ж...
я люблю современных писателей, но эта книга не вызвала у меня особых эмоций, наверное, она слишком проста.
Идея "перерождения" человека, истинное понимание смысла жизни - вот и все, слишком мало для 220 страниц (в моей книжке).
Язык.
Хм... ничего сложного, я прочитала книгу в три захода. Специфика языка - сначала сложно первые 10 страниц читать, а потом абсолютно привыкаешь к этой смеси английского и русского.
Но в целом я совершенно незря потратила несколько часов. Потому что это описание правды жизни, и таких NADZATOK (т.е. тинейджеров) сейчас хоть отбавляй
Хотелось бы еще посмотреть фильм | | | | активный пользователь
когда читал, было, честно, противно в некоторых местах...
таких надо стрелять, строго...
Ф.С. Фицджеральд - Ночь нежна | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | А я форумы читаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | каждому свое  | | | | Рассказчик Fairy Tale
"Невидимки"
"Колыбельная"
после прочтения невидимок ==>  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ПО РИМСКОЙ ИСТОРИИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧИТАЮ КНИГИ.
ХУДО БЕДНО НАЧИНАЮ УЖЕ ПОНИМАТЬ ТАМ ЧЕГО-ТО | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Babangida, уже не первый раз замечаю в этой теме, как ты уходишь от разговора, как только разговор доходит до конкретных вещей.
Помнится страниц 20-30 назад ты так и не ответил nekky, почему же "Дети Арбата" - хреновая книга. Сейчас и в разговоре со мной насчёт "Архипелага" ты стушевался что-то, так и не ответив мне на мои вопросы. В чём дело? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Александр Кирюнин - Метро в Снежинске
Очень интересно. Автор все описывает настолько детально что местами хочется написать кому-нибудь из Снежинска и попросить пойти проверить факты  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | О.Генри "Деловые люди"
довольно интересные рассказики.читается интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Не знаю, но что-то бесит меня эта тема.  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Неправильный ответ. Судя по подписи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Да высовываюсь из лодки, смотрю эту тему, и бесит... мастурбация какая-то публичная...  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Ну у тебя и фантазия!! При чем тут мастурбация... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Митяй : Babangida, уже не первый раз замечаю в этой теме, как ты уходишь от разговора, как только разговор доходит до конкретных вещей.
Помнится страниц 20-30 назад ты так и не ответил nekky, почему же "Дети Арбата" - хреновая книга. Сейчас и в разговоре со мной насчёт "Архипелага" ты стушевался что-то, так и не ответив мне на мои вопросы. В чём дело? БЛЯ, Я ОТВЕТИЛ ТЕБЕ НА ВОПРОСЫ, Я ДУМАЛ ТЫ ПРОЧИТАЛ МОЙ ОТВЕТ.
Я БЫЛ В БАНЕ И ПОД НИКОМ ЗЮГАНОВ НАПИСАЛ ТЕБЕ И ЕЩЁ ВРОДЕ КАКОМУ-ТО ПАРНЮ, КОТОРЫЙ ЧЁ-ТО СПРАШИВАЛ, ДЛИННЫЕ ПОСТЫ ОБОИМ
НО ПИДОРАС RAPPER X СТЁР ПОЛЬЗОВТЕЛЯ ЗЮГАНОВ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЕГО ПОСТАМИ
ЛЕНЬ ОПЯТЬ ЭТУ ЖЕ САМУЮ ХУЙНЮ ПО ВТОРОМУ РАЗУ ПИСАТЬ | | | | активный пользователь
я люблю современных писателей, но эта книга не вызвала у меня особых эмоций, наверное, она слишком проста.
Идея "перерождения" человека, истинное понимание смысла жизни - вот и все, слишком мало для 220 страниц (в моей книжке). А Ремарк три товарища не слишком просто чтоли? | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2005 | Я недавно пробил мелкие рассказы и статьи Чака Паланюка в оригинале. Вообще бомба!!! Ещё чуть-чуть и башня поедет окончательно. | | | | man's best friend
БЛЯ, Я ОТВЕТИЛ ТЕБЕ НА ВОПРОСЫ, Я ДУМАЛ ТЫ ПРОЧИТАЛ МОЙ ОТВЕТ.
Я БЫЛ В БАНЕ И ПОД НИКОМ ЗЮГАНОВ НАПИСАЛ ТЕБЕ И ЕЩЁ ВРОДЕ КАКОМУ-ТО ПАРНЮ, КОТОРЫЙ ЧЁ-ТО СПРАШИВАЛ, ДЛИННЫЕ ПОСТЫ ОБОИМ
НО ПИДОРАС RAPPER X СТЁР ПОЛЬЗОВТЕЛЯ ЗЮГАНОВ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЕГО ПОСТАМИ
ЛЕНЬ ОПЯТЬ ЭТУ ЖЕ САМУЮ ХУЙНЮ ПО ВТОРОМУ РАЗУ ПИСАТЬ Давай может напиши всё-таки? Интересно, действительно. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | - Цитата от так_просто : про Заводной апельсин скажу...
когда читал, было, честно, противно в некоторых местах...
таких надо стрелять, строго... кого именно стрелять? писателя? =)
ты фильм посмотри лучше.. там немного мягче поставлено, чем в книге) и интересно)
щас книжку читаю про наскальную живопись Африки) оч интересная вещь. до этого читала рассказы Гаршина, писателя, который был болен (по одним данным)маниакально-дерпессивным психозом. один рассказ (Красный цветок) он написал после психушки. Оч понравилось. все остальные тоже. Мастер. Классика. | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | 100 лет одиночества читаю, Габриеля Гарсиа Маркеса.... и могу сказать что это стоит прочитать, хотя, некоторые считают что книга тяжёлая, как в в целом Латино-американская литература.... просто дух какой то, это мир в котором мне нравится быть .. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от Temp1ar :
А Ремарк три товарища не слишком просто чтоли? не стоит сравнивать таких писателей... | | | | активный пользователь
кого именно стрелять? писателя? =) ага, его  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Уильям Берроуз - Джанки (исповедь неисправимого наркомана)
еще один писатель, который шокировал консервативную общественнсть
дневник наркомана с подробным перечнем сленга джанки...
если хочешь проникнуться жизнью человека, который не может дышать без Эйча и морфия... и понять, что это плохо... - прочитай
наш герой тоже приходит к этому... | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Прочитал Замятина "Мы" - а как ведь верно названо, анти-утопия! Нож под ребро коммунистам  . Оригинально написано, свежо.
И рассказов его пару прочитал, тоже офигенно понравились - "Уездное", "Островитяне" особенно - такой грустный юмор. Стёб над англичанами с печальным концом. Рассказы, пожалуй, даже больше понравились, чем "Мы". Кстати, стили рассказов и собственно повести кардинально отличаются - так что как-то и не верится даже, что это один и тот же человек написал.
Сейчас читаю Солженицын "В круге первом". | | | | зяба
"Невидимки"
"Колыбельная"
после прочтения невидимок ==> _____________________________
"Невидимки" - мясо
ты ещё почитай "Уцелевший" - тебя на середине вообще вытошнит
противоречивые чувства - написано не обычно,но две книги прочитала - думаю больше я его читать никогда не буду
а я сейчас читаю сказки  | | | | |