![]()  |  

Стейнбека читаю...Прочитал "Зима тревоги нашей" - понравилось, а вот "Путешествие с Чарли в поисках Америки" уже как-то через силу.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Читаю последнюю книгу семикнижья Хроники Нарнии... Оч хорошая вещь. Всем советую.. :)   |  

я до сих пор кроеме форумов ничё нечитаю :(   |  

Пора начинать LeBron James... сразу в профессионалы пошел, а образование как же? Так урок первый: Прочти весь новый завет в Библии ;)   |  

я читаю новый том книги Софи Кинселлы, который называется "Шопоголик и сестра" эта книга почти про меня,  в общем всего четыре книги вышло из этой серии, в них описывается жизнь девушки,живущей в Лондоне, одержимой покупками, порою её одержимость переходит все границы, она превышает лимит на своих кредитках и вляпывается в неприятности советую всем и девушкам и молодым людям, очень веселые произведения  |  

есенина читаю  очень нравится черный человек вчера прочитала в прозу включаться нет ни сил ни времени а стихи хорошие почитать хорошо.  |  

Читаю Артуро Перес-Реверте "Кожа Для Барабана".  Многое у него читал, мне нравится. Как вам он?  |  

Цитата:  
 Вполне.:)  |  

"Властелин Колец", фильмы пересмотрел, ща на книжку перешел:) "Братство Кольца" уже дочитал, сходить надо будет "Две Твердыни" взять   |  

Цитата:  
 иди книжки читай :rolleyes: :cool:  |  

за два года как школу закончил прочитал только трилогию дозоров лукьяненко. на третий год ща вот начал наконец то снова сначала муроками, щаз вот здоровый такой сборник романов Пелевина уже заканчиваю. и Соловьёв ещё "евангелие от Соловьёва"   |  

Цитата:  
  |  

георгий гурджиев  беседы вельзевула со своим внуком:o  |  

Temp1ar :) да конечно.   |  

Цитата:  
  |  

...Шекспира читаю. :o  ..Ещё "Иллюстрированную Библию" скачал недавно. Строго. ;)  |  

Шекспира читаю. В последнее время увлёкся классическими персонажами, оборотами в выражениях (при читке в смысле).  Ещё скачал "Иллюстрированную Библию". Строго. ;)  |  

гражданское процессуальное право. Власов.  такие речевые обороты метафоры и эпитеты шо просто капетц. всем советаиу почитать, также иногда читаю право социального обеспечения и криминалистику(Аверьянов, белкин - хорошая книжка).  |  

Прочитала Над пропостью во ржи   а сейчас на середине книги Энтони Берджесса - Восточные постели  |  

Alkash, по гр. проц рекомендую учебник В.В.Яркова.;) И написано хорошо, и более-менее полный. Вообще по праву волтеровские учебники помойму самые лучшие).   |  

да я и Яркова читаю, он у меня в электронном варианте на последнем консультанте, да книга отличная и по арбитражке тоже очень хорошая книга. у нас по Власовскому учебнику вопросы на семинары построены   |  

Перминова читаю...  а вообще классику люблю читать. "что делать?" недавно прочитала, сечас в 5 раз перечитываю "Мастер и Маргарита".  |  

щас дочитал Надвигается Беда и Канун Всез Святых Брэдбери и начал параллельно Гарри Гаррисона "Стальная Крыса" и Роджера Желязны "Одержимый Магией"   |  

"Удушье" Ч.Паланика. Уже в который раз.:)   |  

Цитата:  
 но вот у меня мнение по другому поводу: зачем люди перечитывают книги по нескольку раз? очень часто в этой теме и вообще в жизни говорят, я эту книгу читал 10 раз... единственную книгу, которую я перечитывала неск. раз - это "Мастер и Маргарита", и то один раз по необходимости шк. программы ответ может напроситься такой (точнее я вижу такой ответ для себя): прочитать книгу еще раз, это как-то иначе ее увидеть, найти новые грани, найти что-то новое, возможно уже смотря через призму изменившегося сознания. Но все-таки мне кажется, что перечитывание книжек - это пустая трата времени, вместо того, чтобы получать уже известную информацию, пускай иначе воспринимаемую, но можно прочитать уже совершенно новое за это время...  |  

Ирвинг Стоун  "Жажда Жизни"   про Ван Гога..... тяжёлая...........  |  

Цитата:  
  |  

Кстати, любителям Паланик - наконец-то издали Уцелевшего в переплете).   |  

Цитата:  
 классаня книга  |  

Цитата:  
 мне вот кажется призрачным само убеждение в том, что книгу можно понять в полном смысле слова.  |  

Цитата:  
  |  

да уж  у меня столько рождается вопросов: "нормальные книги" разве есть критерий нормальности?  |  

можно еще быть не готовым понять книгу.  или "вынуть" из неё не всё. я не читаю книг сейчас. и фильмов не смотрю. поэтому ничего не читаем надо написать. реата, понять книгу - это вытащить из неё то, что в неё вложено.  |  

Цитата:  
 Реата, не разводи демагогию. Еще философию начни про относительность нормы, психологию вкусов и право на личных тараканов. :( Вон Леока правильно написала, чем меня растрогала почему-то :saint:  |  

скальд а ты плакал?)) ну от умиления?:)   |  

один из этого лишь вывод: не перевелись на свете люди,  убежденные в своей неотразимости   |  

реата, во первых они никогда не переведутся;)   а во вторых не понятно на чем ты такой вывод сама сделала и о ком если о скальде то ладно а если обо мне то мне не понятно:) :morj:  |  

Цитата:  
  |  

Леока... о Скальде речь   |  

Цитата:  
  |  

Леока, ну ты хоть считаешь? :(   |  

о, нет, напротив:D   наш, милый Скальд, все женщщщины России у ваших ног... томятся:)  |  

да, томятся в тесном коридоре, курят, толкаются, ругаются...  прямо как в ГУЮНО или ОВИРЕ :) скальд че там, ХОТЬ Я. ДАЖЕ РЕАТА считает так;) :)  |  

ТОГДА ЛАДНО, А ТО Я УЖ БЫЛО ЗАСОМНЕВАЛСЯ В СВОЁМ ОБАЯНИИ :boyara:   |  

Скальд - душка!  я всё сказала. зеркало меня пока ещё отражает:):) зы читаю "Ремиссионеров", есть очень достойные моменты. то,что прочитала, достаточно серьёзно, чтобы вдумываться)  |  

Если книга на самом деле хорошая или просто понравилась мне, то я ее буду перечитывать. Потом есть такие слова как "повторение - мать учения" Порой забываешь то, что читал, поэтому лишний раз прочитать снова не помешает, а наоборот ....   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |