![]() |
Что читают МС и просто представитель этой культуры??? Какую художественную литературу читаете вы сейчас и какими прочтёнными книгами можете похвасться??? Я например сейчас начал читать божественную комедию данте. |
Вобще не читаю, но похвастаться могу прочтённым "Алхимиком" П. Коэлле. Вобще гуд книга, филосовская:horosho: |
Василий Быков:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше нет читающих людей? |
"алхимик" хуйня. на протяжении всей книги только одна мысль стоящая, остальное поебень:bad: коммерческая пародия на философию бытия:bad: я ща Ли Кэролла читаю:dovolen: |
А кто читал божественную комедию данте?как вам она?Я только сейчас на 1-ой главе"АД" 10 песня |
Цитата:
|
щас Пелевина читаю...очень хочу Солженицина прочитать, но руки никак не доходят... а вообще читать нужно обязательно я считаю, раньше как-то похуестически к этому относился, а сейчас мнение поменял. |
Цитата:
|
Уже месяц на работе читаю хорошую книгу с филосовскими мыслями: Эрих Фромм - Иметь или быть!!! Х.з. когда я её до читаю, т.к. читаю только на 10-20 минутных перекурах))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот недавно прочел книгу "О мышах и людях" от замечательного писателя Джона Стэйнбека :) Очень понравилось! |
Тибетская Книга Мёртвых:skald: Горе Господина Гро - Макс Фрай:horosho: |
Цитата:
|
Времени нет почти из-за учёбы. На каникулах успел пару книг Паланика прочитать. "Колыбельную" и "Уцелевший". Первая просто супер. Вторая тоже интересная, но под конец читать подзаебался, слишком действо растянул автор по-моему. Щас слегка увлёкся восточными религиями, "Дао Винни-Пуха" хочу почитать. Название необычное, скорее бы глянуть, чё там внутри) |
Цитата:
|
Цитата:
Бенджамин Хофф. |
Сейчас читаю The Secret на английском со словарем :D Хочу фильмец наконец глянуть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |