![]() |
Что читают МС и просто представитель этой культуры??? Какую художественную литературу читаете вы сейчас и какими прочтёнными книгами можете похвасться??? Я например сейчас начал читать божественную комедию данте. |
Вобще не читаю, но похвастаться могу прочтённым "Алхимиком" П. Коэлле. Вобще гуд книга, филосовская:horosho: |
Василий Быков:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше нет читающих людей? |
"алхимик" хуйня. на протяжении всей книги только одна мысль стоящая, остальное поебень:bad: коммерческая пародия на философию бытия:bad: я ща Ли Кэролла читаю:dovolen: |
А кто читал божественную комедию данте?как вам она?Я только сейчас на 1-ой главе"АД" 10 песня |
Цитата:
|
щас Пелевина читаю...очень хочу Солженицина прочитать, но руки никак не доходят... а вообще читать нужно обязательно я считаю, раньше как-то похуестически к этому относился, а сейчас мнение поменял. |
Цитата:
|
Уже месяц на работе читаю хорошую книгу с филосовскими мыслями: Эрих Фромм - Иметь или быть!!! Х.з. когда я её до читаю, т.к. читаю только на 10-20 минутных перекурах))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот недавно прочел книгу "О мышах и людях" от замечательного писателя Джона Стэйнбека :) Очень понравилось! |
Тибетская Книга Мёртвых:skald: Горе Господина Гро - Макс Фрай:horosho: |
Цитата:
|
Времени нет почти из-за учёбы. На каникулах успел пару книг Паланика прочитать. "Колыбельную" и "Уцелевший". Первая просто супер. Вторая тоже интересная, но под конец читать подзаебался, слишком действо растянул автор по-моему. Щас слегка увлёкся восточными религиями, "Дао Винни-Пуха" хочу почитать. Название необычное, скорее бы глянуть, чё там внутри) |
Цитата:
|
Цитата:
Бенджамин Хофф. |
Сейчас читаю The Secret на английском со словарем :D Хочу фильмец наконец глянуть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю свои стихи :horosho: в микрофон ) читаю стихи , юзеров Их стихия -- Стихи , читаю ебанутые темы на ххру :bad: |
Цитата:
|
я читаю книги по 800 и иногда по 1200:horosho: |
каждый день 3 17.65% редко 10 58.82% А как они выглядят? 0 0% Пользуюсь ими не по назначению! 4 23.53% |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё лучше биографию мэтро прочитай сначала Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
над сёдня почитать книжку:black: |
Истархов, Ян и Хаггард рулят |
бесит всякая пародия на философию типа коелье, алхимик - залупа, смысл банален, сейчас с.н. лазарева читаю, то же хуйня, но интересно чем закончится, ден браун нормально ебашит, тоже его читал, в неделю раза 3-4 читаю книги. |
читаю исключительно классику и научную психологию |
Цитата:
|
Александр Пушкин!почитайте, крутой писатель! |
стивен кинг, на форуме тема про негр есть |
Я Лавкрафта читал.Всем советую :o Вот книжку у другана стрельнул-буду углубляца в его творчество :horosho: |
Сейчас читаю Хайнлайна "Чужак в стране чужой" |
в.пелевин зачитал недавно ампир в |
репчик:o |
более менее радуюсь тому что мне попалось это на глаза Станислав Лем - Футурологический конресс, Ричард Бах - Иллюзии, Виктор Пелевин - Generation P, Сергей Вольнов - Желанная, Орсон Скотт Кард - Упражнения на дыхание, Клиффорд Саймак - Поколение достигшее цели, Роберт Шекли - В стране чистых красок, Альфред Бестер - Выбор, Роберт Шекли - Координаты чудес, Роберт Шекли - Второе путешествие в координаты чудес, Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон, Хосе Мигель Санчес Гомес - Этот день, Йен Уотсон - Голос деревянного моря, Джордж Мартин - Второй вид одиночества, Альфред Бестер - Феномен исчезновения, Артур Кларк - Девять миллиардов имён Бога, Филип К. Дик - Из глубин памяти, Роберт Шекли - Извините что врываюсь в ваш сон, Мюррей Лейнстер - Время умирать, Роберт Янг - Девушка остановившая время, Рей Брэдбери - Уснувший в армагеддоне, Рей Брэдбери - Все лето в один день, Рей Брэдбери - Были они смуглые и золотоглазые, Рей Брэдбери - Бетономешалка, Рей Брэдбери - О скитаньях вечных и о Земле, Рэй Брэдбери - Наказание без преступления, Рэй Брэдбери - Каникулы, Рэй Брэдбери - И все-таки наш..., Рэй Брэдбери - Вельд, Рэй Брэдбери - Удивительная кончина Дадли Стоуна, Рэй Брэдбери - Ветер, Рэй Брэдбери - Чудесный костюм цвета сливочного мороженного, Рэй Брэдбери - Ревун, Рэй Брэдбери - И грянул гром, Рэй Брэдбери - Луг, Клиффорд Саймак - Мир которого не может быть Добавлено через 1 минуту а вообще была тема про литературу |
Цитата:
На форуме на самом деле дохуя тем про негр:black: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я вообще не читаю Итак времени ни на что не хватает Еще читать вообще ничего не успею А все сука проклятый сон ПО 10 часов сплю много очень завидую тем кто по 5 часов спят и норм Вот суки |
хочу купить книгу по чёрной магии:black: а так бывает читаю какието дэтэктивы:horosho: |
Читаю каждый день, щас читаю Хроники Амбера(том 1) Роджер Желязны |
А я репер,мне нахуй книги не нужны:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |