![]() |
Что дарить на свадьбу ????? подруга моей девушки выходит замуж,меня типо тоже пригласили........а что дарить хз..........деньгами-родственники,а я как не пришей к пизде рукав :) подскажите что нить ;) |
тостер подари и скажи типо вот вся хуйня хлеб сохнет и становится вкуснее - вот так и вы дорогие молодожены |
Открытку. |
Цитата:
|
деньги всегда актуальны особенно для молодожёнов;) |
может что нибудь от Svarovsky...некоторым нравится...стоит правда тоже нехило |
деньги или ковёр:guinda: |
Цитата:
|
ну вообще обычно дарят то что пригодится в совместной жизни..технику какую нибудь ну или лаве-самое оно, ибо никогда не ошибешься.. |
Цитата:
|
а если деньгами.......то скока ложить в конверт :confused: и так денег мало,и ещё ебашить в Киржач (Владимирская область) :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
На свадьбу бессмысленная хуйня не катит..Дарят че-нить полезное..Холодильники,пылесосы ,тостеры,утюги..Бабло... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нарисуй ему сто рублей... Цитата:
|
Цитата:
жду творчества :horosho: до свадьбы ещё 3 недели,постарайся :p |
стиральную машынгу "Малютка" падари |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
а вообще деньгами канешно удобнее...или как говорили уже что-нибудь что пригодится в совместной жизни |
Цитата:
|
Цитата:
как мне сказали бабло будут скидывать тока близкие ей люди......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
страпон |
Дари посуду..Актуально...Какой-нить чайный сервиз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
блин у меня только заготовка президента есть...((( заготовки стриральной машины нету((( |
Цитата:
|
Цитата:
так ты на какую сумму подарок собираешься покупать? |
Цитата:
|
техника, и т.д... Купи что-нибудь из техники или посуды...Тот же набор сковородок!!!Всегда пригодится в хозяйстве:D |
красивое постельное белье,посуду,что-нибудь для интерьера или конверт с деньгами |
Лутше всего дарить,то что понадобитса в хозяйстве....:anddee: |
Вложений: 2 вот такие костюмчики, или еще похлеще, ща найти не могу и не хочю просто. :D |
автор, купи им кресло в икее,поэнг называется, штуки в три уложишься.... главное штоб подарок большой был))) тока хз как ты его к ним потащишь))) |
Цитата:
Цитата:
По теме:ты сначала скажи нам они вообще как женяться?Уже до этого жили вместе?женятся по любви,али по залёту....так проще будет. Ну а вообще самый подходящий подарок-это деньги.Подарите рублей 6-7...ты ж не близкий родственник,чтоб от 10 дарить;) Или бельё постельное тоже можно...но откуда ты их вкусы знаешь,вдруг им не понравится и они его на твою же свадьбу впарят обратно:D Можно подарить очень хороший банный набор для молодоженов-сейчас это популярно.В комплекте обычно:2 халата,2 банных полотенца и 2 пары тапочек....не белых:dovolen: Вот))) Главное не дари ничего из разряда сковородок,мыльниц,ковриков и посуды.:o Или вообще,укради невесту безвозвратно-лучший подарок для жениха:D :guinda: |
Цитата:
я про них не знаю!!!!тока знаю то,что свадьба 13 апреля,а 20 апреля его в армию забирают + она залетела :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда всем приглашённым нужно скинуться на военник... |
Цитата:
|
Цитата:
Ему-фуражку,ей-коляску и вибратор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дарит нужно только то, чем будут пользовать, что полезно и что пригодиться в жизни: утюг, чайный сервиз и любую другую посуду, набор бокалов красивых, рюмок и т.д., постельное бельё интересненькое, халаты махровые - лучше не дебильных оттенков, телевизор, магнитофон (смотря на сколько денег рассчитываешь, фен с насадкими всяческими невесте и супер бритвенный станок жениху, народ фантазии море - заходишь в кучи магазов и думаешь - мысли только там приходят на ум, мегамаркетов сейчас уйма :kiss: Удачи с выбором подарка))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |