Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что делать если парню на тебя пох***??? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-esli-parnyu-na-tebya-poh-91947/)

Эленa 1 декабря 2006 05:30

Что делать если парню на тебя пох***???

блин,дайте совет...люблю парня,а ему на меня пох***,покрайней мере я так считаю,да и многие вокруг говорят об этом...но я не могу без него,с ним я самая счастливая,а без него пропаду...что мне делать???я уже на грани срыва,мне плохо,я же не железная...:( :( :( :(

Гаже 1 декабря 2006 05:37

Как ты определила что ему пох? По каким критериям?

Эленa 1 декабря 2006 05:43

Цитата:

Цитата от Гаже (Сообщение 1060498926)
Как ты определила что ему пох? По каким критериям?

понимаешь,он долгое время не хотел не скем из девушек встречатся,не хотел мазгоёбства,но всё-таки у нас что-то получилось...,но окружающие говорят,чтобы я успакоилась,т.к. ему на меня пох***!!!я конечно не хочу в это верить,но...зачем окружающим врать???и что мне теперь делать???а он ещё не знает о том,что мне про это говорят...я не хочу с ним разговаривать на эту тему,потому что боюсь что всё закончится,так толком и не начавшись....:(

Гаже 1 декабря 2006 05:57

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060498932)
понимаешь,он долгое время не хотел не скем из девушек встречатся,не хотел мазгоёбства,но всё-таки у нас что-то получилось...,но окружающие говорят,чтобы я успакоилась,т.к. ему на меня пох***!!!я конечно не хочу в это верить,но...зачем окружающим врать???и что мне теперь делать???а он ещё не знает о том,что мне про это говорят...я не хочу с ним разговаривать на эту тему,потому что боюсь что всё закончится,так толком и не начавшись....:(

Надо поговорить по-любому, иначе ты будешь ебать мозги (сорри за выражение) и себе и ему. Ты боишся что все закончится, но ведь и сейчас тебе не в кайф как я понимаю?

Эленa 1 декабря 2006 05:59

Цитата:

Цитата от Гаже (Сообщение 1060498950)
Надо поговорить по-любому, иначе ты будешь ебать мозги (сорри за выражение) и себе и ему. Ты боишся что все закончится, но ведь и сейчас тебе не в кайф как я понимаю?

да,мне не в кайф...мне кажется...я просто боюсь правды...:(

Гаже 1 декабря 2006 06:23

Не надо бояться уж лучше сразу правду матку. Это мое мнение имхо.

teh 1 декабря 2006 06:24

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060498916)
блин,дайте совет...люблю парня,а ему на меня пох***,покрайней мере я так считаю,да и многие вокруг говорят об этом...но я не могу без него,с ним я самая счастливая,а без него пропаду...что мне делать???я уже на грани срыва,мне плохо,я же не железная...:( :( :( :(

pishet Lena, 5 let...

Эленa 1 декабря 2006 06:28

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1060498975)
pishet Lena, 5 let...

причём тут 5 лет???:( у многих бывают такие ситуации...просто мне нужен совет,вот и всё....тока не Лена,а Элена ;)

probel 1 декабря 2006 07:20

я вчера откусил себе генеталию

Эленa 1 декабря 2006 07:29

Цитата:

Цитата от probel (Сообщение 1060499022)
я вчера откусил себе генеталию

:D и как же тебе это удалось???

Infanten 1 декабря 2006 07:50

ему на тебя пох стало потому что он ориентацию сменил
теперь у него течёт голубая кровь. тебе стоит тоже сменить пол или купить резиновую дубинку на поясе
я када гулял видел как с окна такую выкинули
на писю негра схожа

Эленa 1 декабря 2006 07:54

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 1060499060)
теперь у него течёт голубая кровь. тебе стоит тоже сменить пол или купить резиновую дубинку на поясе
на писю негра схожа

неа,пол и ориентацию я никогда не сменю!!!мне нравится быть собой!!!а насчёт дубинки....:D нет спасибо,как-нибудь и что-нибудь подругому надо...:D

NEST 1 декабря 2006 08:04

Что бы там не говорили попытайся сблизиться с ним. Ты выводы делаеш раньше времени. Только не будь слишком навязчивой. Постарайся обьективно взглягуть на всё сквозь переживание. Тебя терзает только то что тебе говорят, но это вить только чужие мнения и некто на самом деле не знает что у него на душе, если это даже симпатия то её можно разжечь до любви.

PiVasik 1 декабря 2006 08:07

Смириться с этим, потуму что это на долго ... резинового друга на корайняк заведи!

PiVasik 1 декабря 2006 08:08

Цитата:

Цитата от NEST (Сообщение 1060499092)
Что бы там не говорили попытайся сблизиться с ним. Ты выводы делаеш раньше времени. Только не будь слишком навязчивой. Постарайся обьективно взглягуть на всё сквозь переживание. Тебя терзает только то что тебе говорят, но это вить только чужие мнения и некто на самом деле не знает что у него на душе, если это даже симпатия то её можно разжечь до любви.

+1

Эленa 1 декабря 2006 08:11

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 1060499060)
на писю негра схожа

зачем мою фотку забрал???:D

Эленa 1 декабря 2006 08:48

Цитата:

Цитата от NEST (Сообщение 1060499092)

спасибо,за совет...наверно так и сделаю...а ещё думаю что бы не показывать виду,что я о чём-то знаю...надо будет-сам скажет...:(

МЭДЫЧ 1 декабря 2006 09:39

ахуеть тема в разделе Безбашенное Общение

kycok 1 декабря 2006 11:22

элена ты чуть перепутала форум

Яна BarraKuDA 1 декабря 2006 11:56

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060498916)

Девочка как я вижу симпатичная.
Поверь психологу мужчикх голов

1. Они не любят постояннства.
2 Будь разной. Сегодня ты ласковая кошка и пишешь ему смс, завтра на его звонки не отвечаешь. Он будет думать,что случилось,в итотге из головы ты не уйдешь у него.
3. Не давай повода для ревности..лучше будет если ты будешь нравится его друзьям,но видом всем показывать,что кроме него тебе никто не нужен.
4. Будь всегда на 5+..никакх поношенных курток и кофточек!!!!
5. Макияж.....обязательно...насмотрится он еще на твою ненакрашенную моську,а сейчас порази его красотой..и всегда будь на его сторое, поддерживая,но в то же время иногда поспорь с ним...тупые кивающие балванчики всех раздражают.
6. Политика раз на раз.
Сегодня ты ему звонишь-завтра даже не вздумай!!!!
типа того.

МЭДЫЧ 1 декабря 2006 12:02

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060498978)
причём тут 5 лет???:( у многих бывают такие ситуации...просто мне нужен совет,вот и всё....тока не Лена,а Элена ;)

и не 5 лет а 15,что в принципе многое объясняет.

Цитата:

Поверь психологу мужчикх голов
Яна, поскромнее чучуть :p

Яна BarraKuDA 1 декабря 2006 12:05

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060499735)
и не 5 лет а 15,что в принципе многое объясняет.

Яна, поскромнее чучуть :p

Будто я вас не знаю..

МЭДЫЧ 1 декабря 2006 12:14

Цитата:

Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) (Сообщение 1060499745)
Будто я вас не знаю..

пиздец, такие выражения звучат в тему со стороны 35-40летних и старше мадамов....но никак не от тебя :o

Яна BarraKuDA 1 декабря 2006 12:20

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060499779)
пиздец, такие выражения звучат в тему со стороны 35-40летних и старше мадамов....но никак не от тебя :o

А можь я и есть 40 летняя?)))
а выкладываю фото своей дочи?):D

Стэнуил Великий 1 декабря 2006 12:23

выеби его

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.
Страница 1 из 6: 123456