![]() |
Что делать если парню на тебя пох***??? блин,дайте совет...люблю парня,а ему на меня пох***,покрайней мере я так считаю,да и многие вокруг говорят об этом...но я не могу без него,с ним я самая счастливая,а без него пропаду...что мне делать???я уже на грани срыва,мне плохо,я же не железная...:( :( :( :( |
Как ты определила что ему пох? По каким критериям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо бояться уж лучше сразу правду матку. Это мое мнение имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера откусил себе генеталию |
Цитата:
:D и как же тебе это удалось??? |
ему на тебя пох стало потому что он ориентацию сменил теперь у него течёт голубая кровь. тебе стоит тоже сменить пол или купить резиновую дубинку на поясе я када гулял видел как с окна такую выкинули на писю негра схожа |
Цитата:
|
Что бы там не говорили попытайся сблизиться с ним. Ты выводы делаеш раньше времени. Только не будь слишком навязчивой. Постарайся обьективно взглягуть на всё сквозь переживание. Тебя терзает только то что тебе говорят, но это вить только чужие мнения и некто на самом деле не знает что у него на душе, если это даже симпатия то её можно разжечь до любви. |
Смириться с этим, потуму что это на долго ... резинового друга на корайняк заведи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть тема в разделе Безбашенное Общение |
элена ты чуть перепутала форум |
Цитата:
Девочка как я вижу симпатичная. Поверь психологу мужчикх голов 1. Они не любят постояннства. 2 Будь разной. Сегодня ты ласковая кошка и пишешь ему смс, завтра на его звонки не отвечаешь. Он будет думать,что случилось,в итотге из головы ты не уйдешь у него. 3. Не давай повода для ревности..лучше будет если ты будешь нравится его друзьям,но видом всем показывать,что кроме него тебе никто не нужен. 4. Будь всегда на 5+..никакх поношенных курток и кофточек!!!! 5. Макияж.....обязательно...насмотрится он еще на твою ненакрашенную моську,а сейчас порази его красотой..и всегда будь на его сторое, поддерживая,но в то же время иногда поспорь с ним...тупые кивающие балванчики всех раздражают. 6. Политика раз на раз. Сегодня ты ему звонишь-завтра даже не вздумай!!!! типа того. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а выкладываю фото своей дочи?):D |
выеби его |
Цитата:
|
Цитата:
Тибе сколько лет? |
Убей сначала его...а потом себя...будете вместе....:D |
блять крышеедки.... Ссука Ромы и Юли, блять на космо.ком вам дорога строго или в ТОПКУ:mad: или в попку:rolleyes: |
Цитата:
а потом такие девушки говорят - "все мужики козлы" - дык думать нужно головой, а не чем другим! и вначале думать, а потом уже делать - насильно любима не будешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ну хз хз труддна сказать - если что успокаивай себя мыслью "не судьба" или "бедут еще десяток другой таких вот люимых" :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом сама увидишь-забудешь ты его!И не вспомнишь,если сама не будешь к этому стремиться..А как пройдет месяца 4-6,сама-же будешь вспоминать нынешние времена и ржать в голос..Типа"как-же я могла симпатизировать этому ублюдку??!!"... И не надо думать,что мне легко говорить,не находясь на твоем месте сейчас..Испытано это мной..И не раз.Так-что,хочешь сохранить свою самооценку и не быть одержимой,последуй этому совету.Твое дело,конечно,но поможет без сомнений. |
Цитата:
после 30 что делать? мне скоро 30:o |
Цитата:
|
:confused: а до 30 нельзя?:confused: тэкило, законотворец:D |
Цитата:
Главное-желание:D |
афтар выпей йаду ржал долго над темой... спраси совета у мамы :boyara: :morkovka: |
Цитата:
|
я серьозно :boyara: мама ей подскажет правильное решение... Покрайней мере быть глупее чем её маман она не будет... А ваще почитав тему -- баба просто добилась самого мачо в её классе... теперь щасливая шо ей фсе нах завидуют... а парню что -- ему похуй -- он мачо :D :D :guinda: |
Цитата:
во-вторых:это парень не из моего класса...насчёт мачо-тоже не уверена,т.к. девки толпами не бегают,но по-тихоньку фанатеют...:( |
[QUOTE=Эленa;1060503460]во-первых:к маме я никогда не подойду!!!это факт!!! QUOTE] А вот про маму-зря..Мама-это человек,который НИКОГДА НИЧЕГО плохого не пожелает..И этому человеку ты можешь доверять всегда.И жизненный опыт у неё побольше,чем у подружек твоих,ровесниц. И с подобными проблемами подойти к маме-это очень хороший вариант.Зря ты. |
хм...если это ты на аватаре, то врядли ему похуй...если он себе гениталии не откусил, как там ктото написал |
Цитата:
|
Цитата:
а потом уж действуй) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |