Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что делать если парню на тебя пох***??? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-esli-parnyu-na-tebya-poh-91947/)

PiVasik 1 декабря 2006 13:29

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060499812)
выеби его

Грамотно )

NefRap 1 декабря 2006 13:54

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060498932)
понимаешь,он долгое время не хотел не скем из девушек встречатся,не хотел мазгоёбства,но всё-таки у нас что-то получилось...,но окружающие говорят,чтобы я успакоилась,т.к. ему на меня пох***!!!я конечно не хочу в это верить,но...зачем окружающим врать???и что мне теперь делать???а он ещё не знает о том,что мне про это говорят...я не хочу с ним разговаривать на эту тему,потому что боюсь что всё закончится,так толком и не начавшись....:(

Ты дурочка что ли чужое мнение это чьё твоих подруг (они могут это от зависти говорить ) так что забей... Если ему на тибя похуй ты это почувствуешь если не чувствуешь то значит всё нормуль, а так конечно поговори с ним... но не пытайся вытянуть из него " я тебя люблю" или чего нибудь подобное просто поговри о чем нибудь серьёзном спроси что нибудь например о будущем и сразу поймёшь похуй ему или нет...
Тибе сколько лет?

MaDneZZ 1 декабря 2006 14:01

Убей сначала его...а потом себя...будете вместе....:D

Holla@Me 1 декабря 2006 14:33

блять крышеедки.... Ссука Ромы и Юли, блять на космо.ком вам дорога строго или в ТОПКУ:mad: или в попку:rolleyes:

MastaG 1 декабря 2006 18:26

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060498916)
блин,дайте совет...люблю парня,а ему на меня пох***,покрайней мере я так считаю,да и многие вокруг говорят об этом...но я не могу без него,с ним я самая счастливая,а без него пропаду...что мне делать???я уже на грани срыва,мне плохо,я же не железная...:( :( :( :(

а ниче - значит и будет пох ..... а если без взаимных чуств и дальше будешь продолжать, то тон тя еще отимеет и пошлет - ты ведь ему пох .
а потом такие девушки говорят - "все мужики козлы" - дык думать нужно головой, а не чем другим! и вначале думать, а потом уже делать - насильно любима не будешь!

Эленa 1 декабря 2006 20:41

Цитата:

Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) (Сообщение 1060499722)
Девочка как я вижу симпатичная.
Поверь психологу мужчикх голов

1. Они не любят постояннства.
2 Будь разной. Сегодня ты ласковая кошка и пишешь ему смс, завтра на его звонки не отвечаешь. Он будет думать,что случилось,в итотге из головы ты не уйдешь у него.
3. Не давай повода для ревности..лучше будет если ты будешь нравится его друзьям,но видом всем показывать,что кроме него тебе никто не нужен.
4. Будь всегда на 5+..никакх поношенных курток и кофточек!!!!
5. Макияж.....обязательно...насмотрится он еще на твою ненакрашенную моську,а сейчас порази его красотой..и всегда будь на его сторое, поддерживая,но в то же время иногда поспорь с ним...тупые кивающие балванчики всех раздражают.
6. Политика раз на раз.
Сегодня ты ему звонишь-завтра даже не вздумай!!!!
типа того.

спасибо...умные вещи говоришь...;)

Яна BarraKuDA 1 декабря 2006 20:56

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060502073)
спасибо...умные вещи говоришь...;)

:kiss: удачки тебе с ним!:kiss:

Эленa 1 декабря 2006 21:01

Цитата:

Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) (Сообщение 1060502160)
:kiss: удачки тебе с ним!:kiss:

:kiss: спасибочки!!!!:saint:

Tadus 1 декабря 2006 21:05

ой ну хз хз труддна сказать - если что успокаивай себя мыслью "не судьба" или "бедут еще десяток другой таких вот люимых" :bokal:

Umshini Wam 1 декабря 2006 22:17

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060498916)
Что делать,если парню на тебя пох?... :(

Понять парня и смириться..:D

Эленa 1 декабря 2006 22:21

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 1060502606)
Понять парня и смириться..:D

понять то смогу,а вот смирится...:(

Umshini Wam 1 декабря 2006 22:46

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060502638)
понять то смогу,а вот смирится...:(

Если тебе меньше тридцати,то вообще не переживай..Это сейчас тебе плохо,потому-что ты даже не пытаешься его забыть,а всё ещё живешь с надеждой вернуть.БРОСЬ эту надежду и всё,что с ним связано,куда ПОДАЛЬШЕ!Отвлекись на друзей,на клубы..Или где вы там развлекаетесь..Хотя-бы на учебу!Ды даже найди мальчика симпатичного и на него переключись..несерьёзно так.
А потом сама увидишь-забудешь ты его!И не вспомнишь,если сама не будешь к этому стремиться..А как пройдет месяца 4-6,сама-же будешь вспоминать нынешние времена и ржать в голос..Типа"как-же я могла симпатизировать этому ублюдку??!!"...
И не надо думать,что мне легко говорить,не находясь на твоем месте сейчас..Испытано это мной..И не раз.Так-что,хочешь сохранить свою самооценку и не быть одержимой,последуй этому совету.Твое дело,конечно,но поможет без сомнений.

элйо 1 декабря 2006 23:14

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 1060502803)
Если тебе меньше тридцати,то вообще не переживай...

ЫЫЫ:D

после 30 что делать?
мне скоро 30:o

Umshini Wam 1 декабря 2006 23:21

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060502973)
ЫЫЫ:D

после 30 что делать?
мне скоро 30:o

а после 30 и с женщинами можно попробовать;)

элйо 1 декабря 2006 23:24

:confused: а до 30 нельзя?:confused:

тэкило, законотворец:D

Umshini Wam 1 декабря 2006 23:35

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060503049)
:confused: а до 30 нельзя?:confused:

тэкило, законотворец:D

Да и до тридцати можно,почему нет..
Главное-желание:D

Loins 2 декабря 2006 00:01

афтар выпей йаду

ржал долго над темой... спраси совета у мамы :boyara: :morkovka:

Яна BarraKuDA 2 декабря 2006 00:04

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1060503290)
ржал долго над темой... спраси совета у мамы :boyara: :morkovka:

Не пори чушь.:tomato:

Loins 2 декабря 2006 00:12

я серьозно :boyara:
мама ей подскажет правильное решение... Покрайней мере быть глупее чем её маман она не будет...

А ваще почитав тему -- баба просто добилась самого мачо в её классе... теперь щасливая шо ей фсе нах завидуют... а парню что -- ему похуй -- он мачо :D :D :guinda:

Эленa 2 декабря 2006 00:31

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1060503348)
я серьозно :boyara:
мама ей подскажет правильное решение... Покрайней мере быть глупее чем её маман она не будет...

А ваще почитав тему -- баба просто добилась самого мачо в её классе... теперь щасливая шо ей фсе нах завидуют... а парню что -- ему похуй -- он мачо :D :D :guinda:

во-первых:к маме я никогда не подойду!!!это факт!!!
во-вторых:это парень не из моего класса...насчёт мачо-тоже не уверена,т.к. девки толпами не бегают,но по-тихоньку фанатеют...:(

Umshini Wam 2 декабря 2006 00:37

[QUOTE=Эленa;1060503460]во-первых:к маме я никогда не подойду!!!это факт!!!
QUOTE]

А вот про маму-зря..Мама-это человек,который НИКОГДА НИЧЕГО плохого не пожелает..И этому человеку ты можешь доверять всегда.И жизненный опыт у неё побольше,чем у подружек твоих,ровесниц.
И с подобными проблемами подойти к маме-это очень хороший вариант.Зря ты.

d.komendant 2 декабря 2006 00:46

хм...если это ты на аватаре, то врядли ему похуй...если он себе гениталии не откусил, как там ктото написал

Эленa 2 декабря 2006 01:40

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1060503553)
хм...если это ты на аватаре, то врядли ему похуй...если он себе гениталии не откусил, как там ктото написал

на авватаре то я,но...я не знаю,чем я его не устраиваю...:( а мож и в правду забить?!

d.komendant 2 декабря 2006 01:51

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060503786)
на авватаре то я,но...я не знаю,чем я его не устраиваю...:( а мож и в правду забить?!

не. позови его домой лучше... под предлогом курсовой по истории:cool:
а потом уж действуй)

Эленa 2 декабря 2006 01:53

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1060503824)
не. позови его домой лучше... под предлогом курсовой по истории:cool:
а потом уж действуй)

шутник!!!:D 5 баллов!!!!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.
Страница 2 из 6: 123456