![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если пох нужно говорит ему я тебя люблю ты мне нравишься пойдем со мной я так хочу не пойдет так не пойдет не похуй ли:p |
если пацану на тебя похуй то забей......у мя много таких историй было когда девушки любили слезы лили.пускали струями сопли все такое..но мне то насрать... кароче забей... |
Цитата:
я решила пока нечего такого не говорить...мало ли...я конечно наивная,но может вдруг и он скажет,что скучает без меня...:saint: :( |
если ему заебало то не скажет поэтому лучше сразу выскажи все что у тебя есть на сердце заеби не только его но и себя тогда потом и тебе уже похую будет. и ты ему сможешь тем же ответить когда он к тебе привяжется скажешь слушай бротан. мне похуй. и вы будете квиты:saint: |
так по блядски |
Цитата:
очень тонкий намек :dovolen: |
Цитата:
|
Пиздец, в 15 лет я о такой хуете не думал. Мамка то знает что у тебя мальчик есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РАННЕГО РАЗВИТИЯ:D :D :D :D :D :horosho: |
ыыы бля 100% вариант - приди к нему начинай без слов раздеваться если он не гей - сработает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты ему всоси как пылесос:o |
Цитата:
|
Нах он тебе нужен?! |
девочка ебани себе клитор ножикам тогда тебе тож по хуй будет абритеш гармонию |
Ахахахха :D Такие советы идиотские :D |
мля Цитата:
у нас век трахарей! ТРАХАТЬСЯ !! ТРАХАТЬСЯ!!! давай !:kiss: :kiss: :kiss: упустишь мужика! :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |