![]() |
Что делать, если вас заживо закопали в гробу! Вложений: 1 В общем нашел полезную инфу, она как никак кстати на нашем форуме, в основном это касается малолетних неподготовленных хейтеров, которые думают, что можно вот так вот безнаказанно гадить в коментах, оскорблять известных реперков, в общем это для школьников недохасолов, за которыми могут приехать Драго, Мико, Шёкк и прочие исполнители, будьте готовы!! Это может случиться с каждым. Это практиковал Япончик. Человека закапывают в гробу, чтобы напугать или чтобы избавиться от него. В последнем случае надейтесь только на себя. 1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха. 2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…) 3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли. 4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают! 5) Как только крышка сломается, направляйте замлю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны. 6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно. 7) Вставайте! Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине. Всем удачи! |
а если на тебе майка:confused: |
Цитата:
|
тогда пездец |
у меня так сосед умер:( |
Прочитал. Интересно :morj::horosho: |
пиздешь, вчера мне это не помогло:bad: и Роме Эрзи тоже |
эх...гоголю бы в своё время эту статью прочитать Показать скрытый текст
:facepalm:
|
посмотрел убить билла,не читал первый пост |
полезно. почему на обж этому не учат? |
ЛОЛ БЛЯ |
полезная инфа:horosho: |
Цитата:
|
Всем удачи! |
я за кремацию |
думаю никогда не окажусь в такой ситуации |
Очень полезная инфа :) |
распечатаю себе и буду всегда с собой носить:ugly: |
я сразу от психологического шока там помру, клаустрофобия:( |
понятно, на викенде буду практиковать |
спасибо, вылез из гроба:horosho: |
собрать волю в кулак и не обосраться иначе точно долго не протянешь:netuz: |
афтор напугал вначале названием темы. потом подумал, интернет не ловит в гробу :| |
ща все заРИПанные выберутся,зря эта инфа тут... |
спс |
Рома Эрзи в гробу блядь перевернулся от твоей темы:(:krik: |
когда статья, что делать если вас заживо залили цементом? |
Цитата:
спс поорал |
Цитата:
|
ПАЦОНЫ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, У МЕНЯ ОТ НЕЕ СОСЕД УМЕР КОМП СГОРЕЛ, ЛЕЖУ В ГРОБУ ПЕШУ СТЕЛЕФОНА |
вот так поворот( |
ясно :| |
Цитата:
|
не помогает:bad: |
главное чтобы вайфай там ловил и ноутбук был |
остаётся лишь делать русскую подземку в прямом смысле слова :bomba: |
Цитата:
|
ахахахаах, проржалась с темы!! Как бы теперь обратно залезть в гроб, а то вокруг темно и страшно |
это пролог к "Кладбищу домашних животных" Кинга:o
Показать скрытый текст
сукабайан:mad:
|
Где ты позапозавчера то был блять?:krik: |
полезно :horosho: |
в сериале Отбросы, главный герой просто обосрался и начал теребить хуец:horosho: |
надо бы всё запомнить, пошагово |
а хомяк закопан на кладбище домашних животных???:confused: |
а если гроб как у майкла джексона?:confused: Добавлено через 1 минуту 35 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/31/2024204de4a70a03f82.jpg |
жаль, гуф не успел(. |
вздрочнуть и покурить, хуйли еще далайть. |
пишу из гроба, прочитал до 3 пункта, надел на башню рубашку, не вижу что дальше делать надо:| |
скажите, там гуф? |
гуф вроде должен знать |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |