-Цитата от saydissnay
-Цитата от Bilder
-Цитата от Shu Ga
опять этот качек
анальгинчику на зуб положить... а вообще строго к врачу, иначе пиздец болеть будет(((
Ты себя в зеркало видело?убогая бабца...
-Цитата от saydissnay
ты даже свое мнение обосновать не можешь как человек, качек. может ты конченный, а? так обоснуй мне приятель, с чего ты взял что я например рукой своей онанизмом занимаюсь? или что я своим ртом облизываю чужие половые органы? я тебя назвал качком и сказал что тебя разводят на бабосы шлюхи дворовые и не более. так ты сам вчера нам это рассказал в своей теме. выводы сделай для себя, и попробуй хоть раз написать внятный ответ, а не скидывать все на какую то джесику альбу.
Я вроде все ясно расписал.Ты говоришь "я бы в рот насал" дак говорить все герои а на деле очкуете.я это все к тому что бы на улице хуй бы подошел к нормальному пацану и сказал бы ему это в лицо.Мир
качек, освежи память. это ты эту тему 9ти месчную поднял и сказал, что я якобы писюны в рот засовываю. я после этого высказал,
что бы я хотел сделать с тобой, ты же напротив утверждаешь будто ты присутствовал при том, как мне в рот хуй пихали. так кто же из нас выебываеться не по фактам, качек?
Можешь еще раз 10 написать качек..ты меня вчера первый подьебал с пустого места.я никогда не буду залупу крошить первый.все я пошел на тренировку и больше не буду здесь отписываться