◄Мерзкий Тип►
14 августа 2010, 15:48
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish вот уже какой день такая хуйня,с друзьями видемся иногда но допустим вчера все гуляли без меня,почему так? почему я какбудто лишний ... и блядь такое происходит всегда когда у меня были и старые друзья с кем щяс не общяюсь и щяс с кем иногда вижусь везде я левый какойто... есть туса,ноо меня толи забывают позвать толи вообще не зовут.. потом следуещее девушки... нет друзей нет и девушки ..понятное дело.
и самое главное нефик делать... вот накипело внутри , интересно может у когото также.  да ведь у тебя отличный шанс заторчать, сойти с ума, отточить невъебенный флоу и стать эминемом2  | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 21:34
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Chopisdish вот уже какой день такая хуйня,с друзьями видемся иногда но допустим вчера все гуляли без меня,почему так? почему я какбудто лишний ... и блядь такое происходит всегда когда у меня были и старые друзья с кем щяс не общяюсь и щяс с кем иногда вижусь везде я левый какойто... есть туса,ноо меня толи забывают позвать толи вообще не зовут.. потом следуещее девушки... нет друзей нет и девушки ..понятное дело.
и самое главное нефик делать... вот накипело внутри , интересно может у когото также.  да ведь у тебя отличный шанс заторчать, сойти с ума, отточить невъебенный флоу и стать эминемом2  да кстате) хороший совет ;D | | | | рэперок во мне умер
14 августа 2010, 22:32
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish -Цитата от Сергей Font -Цитата от Chopisdish вот уже какой день такая хуйня,с друзьями видемся иногда но допустим вчера все гуляли без меня,почему так? почему я какбудто лишний ... и блядь такое происходит всегда когда у меня были и старые друзья с кем щяс не общяюсь и щяс с кем иногда вижусь везде я левый какойто... есть туса,ноо меня толи забывают позвать толи вообще не зовут.. потом следуещее девушки... нет друзей нет и девушки ..понятное дело.
и самое главное нефик делать... вот накипело внутри , интересно может у когото также.  да ведь у тебя отличный шанс заторчать, сойти с ума, отточить невъебенный флоу и стать эминемом2  да кстате) хороший совет ;D Перестань сидеть на форуме, и набивать безсмысленно посты.
А позвони лучше сам друзьям, встреться пойди попей пивка, погуляй...
И там глядишь и девушку себе найдёшь.
Или ты думаеш найти её на форуме хх.ру или вконтакте?  | | | |
15 августа 2010, 11:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Chopisdish -Цитата от Сергей Font
да ведь у тебя отличный шанс заторчать, сойти с ума, отточить невъебенный флоу и стать эминемом2  да кстате) хороший совет ;D Перестань сидеть на форуме, и набивать безсмысленно посты.
Или ты думаеш найти её на форуме хх.ру или вконтакте?  какое пивко ему 16 лет. умник блять например | | | | рэперок во мне умер
15 августа 2010, 16:30
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от XIAΘU -Цитата от pwnz -Цитата от Chopisdish
да кстате) хороший совет ;D Перестань сидеть на форуме, и набивать безсмысленно посты.
Или ты думаеш найти её на форуме хх.ру или вконтакте?  какое пивко ему 16 лет. умник блять например Ой да не пизди, ты ещё скажи что в свои 16 лет не пил пиво? и сейчас молодёж пиво не пьёт? сейчас его и в 14-15 лет глушат, и водкой запивают  | | | | -
15 августа 2010, 16:31
| | |
#81 (ПС)
| щас он реально пойдёт пивка попить, а его там мусора заберут и окончательно депрессия будет   | | | | Все котята смотрят вслед
15 августа 2010, 16:33
| | |
#82 (ПС)
| У меня вроде есть пару другов и девушка. но я чето последнее врея редко вижусь. С бабй только когда с собакой гуляю вечером. Хочеться нахуй все изменить но как то ссыкотно рушить старое+девушку люблю,но не в своей тарелке пиздец | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 16:34
| | |
#83 (ПС)
| Затуси с Джонибоем 
Ну а по теме - подростковый возраст просто,пройдет все  | | | | аутсайдер
15 августа 2010, 16:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Icy У меня вроде есть пару другов и девушка. но я чето последнее врея редко вижусь. С бабй только когда с собакой гуляю вечером. Хочеться нахуй все изменить но как то ссыкотно рушить старое+девушку люблю,но не в своей тарелке пиздец я тож боялся раньше, сейчас понимаю, что зря боялся. 
делай, закрыв глаза и стиснув зубы.  кроме тебя вряд ли кто-то твою жизнь поменяет. | | | | Все котята смотрят вслед
15 августа 2010, 16:47
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Da_Kill3R -Цитата от Icy У меня вроде есть пару другов и девушка. но я чето последнее врея редко вижусь. С бабй только когда с собакой гуляю вечером. Хочеться нахуй все изменить но как то ссыкотно рушить старое+девушку люблю,но не в своей тарелке пиздец я тож боялся раньше, сейчас понимаю, что зря боялся. 
делай, закрыв глаза и стиснув зубы.  кроме тебя вряд ли кто-то твою жизнь поменяет. Ну да 
Да тут жизнь уже за мен все решила походу в след месяце двойная учеба (дневка и заочка) + работа какая никакая времени даже не будет на всех.псле этого можно что то строить | | | | аутсайдер
15 августа 2010, 16:49
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Da_Kill3R -Цитата от Icy У меня вроде есть пару другов и девушка. но я чето последнее врея редко вижусь. С бабй только когда с собакой гуляю вечером. Хочеться нахуй все изменить но как то ссыкотно рушить старое+девушку люблю,но не в своей тарелке пиздец я тож боялся раньше, сейчас понимаю, что зря боялся. 
делай, закрыв глаза и стиснув зубы.  кроме тебя вряд ли кто-то твою жизнь поменяет. Ну да 
Да тут жизнь уже за мен все решила походу в след месяце двойная учеба (дневка и заочка) + работа какая никакая времени даже не будет на всех.псле этого можно что то строить главное чтобы это отговоркой не было.  | | | | Все котята смотрят вслед
15 августа 2010, 16:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Da_Kill3R -Цитата от Icy -Цитата от Da_Kill3R
я тож боялся раньше, сейчас понимаю, что зря боялся. 
Да тут жизнь уже за мен все решила походу в след месяце двойная учеба (дневка и заочка) + работа какая никакая времени даже не будет на всех.псле этого можно что то строить главное чтобы это отговоркой не было.  Поздравляю с косарем 
Да посмотрим ,хуле) | | | | аутсайдер
15 августа 2010, 16:52
| | |
#88 (ПС)
| задротничаю здесь(
с косарем надо сочувствовать. | | | | Все котята смотрят вслед
15 августа 2010, 16:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Da_Kill3R задротничаю здесь(
с косарем надо сочувствовать. Ты на крутометр х-х ру посмотри 
это наркотик | | | | ♥Возьми Свет!♥
15 августа 2010, 17:03
| | |
#90 (ПС)
| Автор - ДжониБой
Хуево конечно когда так, но что с этим делать х.з. Не был в такой ситуации. Но, блядь, телки у меня сейчас нет  | | | | в Бане
15 августа 2010, 17:04
| | |
#91 (ПС)
| - что делать? когда друзей нет,девушки нету,делать нехер? Вот таких на хх.ру миллион !! Это заметно  | | | | Ахуенный пользователь
15 августа 2010, 17:05
| | |
#92 (ПС)
| Ты кстате кто по знаку зодиака? не весы случаем? | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 17:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Chopisdish -Цитата от Сергей Font
да ведь у тебя отличный шанс заторчать, сойти с ума, отточить невъебенный флоу и стать эминемом2  да кстате) хороший совет ;D Перестань сидеть на форуме, и набивать безсмысленно посты.
Или ты думаеш найти её на форуме хх.ру или вконтакте?  я догадывался,что ты даун,например
в заголовке темы что написано? каким нахуй друзьям он будет звонить? если их нет? | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 17:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Jargon Ты кстате кто по знаку зодиака? не весы случаем? День рождения: 16 декабря 1994 г. (15 лет, Стрелец) | | | | рэперок во мне умер
15 августа 2010, 17:22
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от pwnz -Цитата от Chopisdish
да кстате) хороший совет ;D Перестань сидеть на форуме, и набивать безсмысленно посты.
Или ты думаеш найти её на форуме хх.ру или вконтакте?  я догадывался,что ты даун,например
в заголовке темы что написано? каким нахуй друзьям он будет звонить? если их нет? Ты долбоёб одноглазый, с отрофированым чуством догадываться.
Читай хоть иногда первый пост, уёбок. - вот уже какой день такая хуйня,с друзьями видемся иногда но допустим вчера все гуляли без меня,почему так? почему я какбудто лишний ... и блядь такое происходит всегда когда у меня были и старые друзья с кем щяс не общяюсь и щяс с кем иногда вижусь везде я левый какойто... есть туса,ноо меня толи забывают позвать толи вообще не зовут.. потом следуещее девушки... нет друзей нет и девушки ..понятное дело.
и самое главное нефик делать... вот накипело внутри , интересно может у когото также. Ебалай, тут сказано что они есть, но просто его с собой не зовут.
Так что иди ебись в глаза, троль. | | | | Ахуенный пользователь
15 августа 2010, 17:24
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Klemanso -Цитата от Jargon Ты кстате кто по знаку зодиака? не весы случаем? День рождения: 16 декабря 1994 г. (15 лет, Стрелец) Тогда не знаю  | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 17:25
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от well_twist -Цитата от pwnz
Перестань сидеть на форуме, и набивать безсмысленно посты.
в заголовке темы что написано? каким нахуй друзьям он будет звонить? если их нет? Ты долбоёб одноглазый, с отрофированым чуством догадываться.
Читай хоть иногда первый пост, уёбок. - вот уже какой день такая хуйня,с друзьями видемся иногда но допустим вчера все гуляли без меня,почему так? почему я какбудто лишний ... и блядь такое происходит всегда когда у меня были и старые друзья с кем щяс не общяюсь и щяс с кем иногда вижусь везде я левый какойто... есть туса,ноо меня толи забывают позвать толи вообще не зовут.. потом следуещее девушки... нет друзей нет и девушки ..понятное дело.
и самое главное нефик делать... вот накипело внутри , интересно может у когото также. Ебалай, тут сказано что они есть, но просто его с собой не зовут.
Так что иди ебись в глаза, троль. какие они ему тогда друзья? чёрт блять,ещё и грамотей,ошибки исправь в выбранных словах | | | | рэперок во мне умер
15 августа 2010, 17:40
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от pwnz -Цитата от well_twist
я догадывался,что ты даун,например
Так что иди ебись в глаза, троль. какие они ему тогда друзья? чёрт блять,ещё и грамотей,ошибки исправь в выбранных словах Школьник ты послан на хуй, ты кто вобще такой? задрот форумный, иди дальше посты набивай, не читая даже сообщений в теме.
Я не на уроке в школе, чтобы сидеть тут и писать тебе всё чисто грамотно, хотя я вижу тебе уже доебаться не к чему, решил поцепляться к ошибкам ?
Готовь портфель, 1-е Сентября на носу.
Цветов не забудь купить класухе, а то закончиш 9-й клас хуёво.
По твоему друзья должны за кем-то конкретно постоянно бегать, звонить заходить чтобы пойти погулять?
Это его уже проблемы, корона с головы не упадёт, если сам позвонит или встретится с ними.
А то некоторые попривыкали дома сидеть, и чтобы им постоянно звонили и звали их гулять..
Самому хоть что-то для этого надо делать.
И мне похуй какие они ему друзья, сам факт что они у него есть. А там ты уже фиг узнаеш по какой причине они не зовут гулять.
Мб у него порфель не собран,как и у тебя, вот и не звонят.
Всё иди нах, отвечать больше тебе не буду, задрот. | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 17:49
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от well_twist -Цитата от pwnz
Ты долбоёб одноглазый, с отрофированым чуством догадываться.
Читай хоть иногда первый пост, уёбок.
Ебалай, тут сказано что они есть, но просто его с собой не зовут.
Так что иди ебись в глаза, троль. какие они ему тогда друзья? чёрт блять,ещё и грамотей,ошибки исправь в выбранных словах Школьник ты послан на хуй, ты кто вобще такой? задрот форумный, иди дальше посты набивай, не читая даже сообщений в теме.
Я не на уроке в школе, чтобы сидеть тут и писать тебе всё чисто грамотно, хотя я вижу тебе уже доебаться не к чему, решил поцепляться к ошибкам ?
По твоему друзья должны за кем-то конкретно постоянно бегать, звонить заходить чтобы пойти погулять?
Это его уже проблемы, корона с головы не упадёт, если сам позвонит или встретится с ними.
А то некоторые попривыкали дома сидеть, и чтобы им постоянно звонили и звали их гулять..
И мне похуй какие они ему друзья, сам факт что они у него есть. А там ты уже фиг узнаеш по какой причине они не зовут гулять.
Всё иди нах, отвечать больше тебе не буду, задрот.   
столько слов одним постом,и в конце убийственное слово "задрот" | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 18:07
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от pwnz -Цитата от well_twist
какие они ему тогда друзья? чёрт блять,ещё и грамотей,ошибки исправь в выбранных словах Школьник ты послан на хуй, ты кто вобще такой? задрот форумный, иди дальше посты набивай, не читая даже сообщений в теме.
Всё иди нах, отвечать больше тебе не буду, задрот.   
столько слов одним постом,и в конце убийственное слово "задрот" слив засчитан  | | | | |