m.o.b.
16 августа 2010, 10:56
| | |
#126 (ПС)
| меня сука в0ще мыкают такие люди как автор, например, ты такой нахуй несчастный прям ебать.. всё дело в тебе самом, всё зависит тока от тебя... чем больше ты будешь сидеть дома тем тебе будет больше пиздец мазафака, хуле ты сидишь в одного дома и ждёшь, чтоб тебе тёлка из ниоткуда на залупу упала ? ты же полноценный человек(как я понял) у тебя нет проблем с головой( я так думаю) так что всё в твоих руках.. если ч0 иди работай.. чтоП нахуй приходил домой и валилсо в сон сразу.. это выбьет эту всю хуйню из тебя, которую ты пишешь на форум, плюс бабог смаешь. А вообще это не дело, не трать время на нихуя, ты можешь его провести куда лучше  главно забей хуй на свои та внутрение страхи в общение.. напиши каросте прям так " хуле ты нахуй блять нихуя не делаешь толком днями, пошли ебаца а то хуле ты нахуй" КОРОЧЕ я тебе даже не знаю, но ты меня уже заебал  если возьмёшься за голову щас, и когда всё наладится, ты посмотришь назад и подумашь " епать я всё так же мог сидеть и нихуя не делать" удачи тебе | | | | 24rus
16 августа 2010, 16:01
| | |
#127 (ПС)
| Хороший бунт, пища для ума, автор думаю одумается. | | | | Подъездные коты
16 августа 2010, 16:15
| | |
#128 (ПС)
| хуячь рэп я на этом деле пизда поднялся помню классе в 8-9 был никому не известный поц ))а потом въебал на рнб пати по фристайлу всех )) и поднялся ебать сразу и девочка появилась и старшаки крышевать начали так что до 11 - го класса ваще не ведал проблем )) прям 8-я миля мини версия )) так что ебошь рэп это и пацаны уважают и телочки текут ИМХО ) РЭП СПАСЕТ МИР ) | | | | новый пользователь
16 августа 2010, 16:38
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. хуячь рэп я на этом деле пизда поднялся помню классе в 8-9 был никому не известный поц ))а потом въебал на рнб пати по фристайлу всех )) и поднялся ебать сразу и девочка появилась и старшаки крышевать начали так что до 11 - го класса ваще не ведал проблем )) прям 8-я миля мини версия )) так что ебошь рэп это и пацаны уважают и телочки текут ИМХО ) РЭП СПАСЕТ МИР ) Это тупо ИМХО 
Например для меня реп это всего лишь хобби, которое никак не влияет на личную жизнь.
Допустим взьебёшь всех по фристайлу и старшаки тебя крышевать начнут, а где ему не крышу а НАСТОЯЩИХ друзей и НАСТОЯЩУЮ любовь найте, этого панчами и рифмами не добьёшся  | | | | 24rus
16 августа 2010, 17:38
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. хуячь рэп я на этом деле пизда поднялся помню классе в 8-9 был никому не известный поц ))а потом въебал на рнб пати по фристайлу всех )) и поднялся ебать сразу и девочка появилась и старшаки крышевать начали так что до 11 - го класса ваще не ведал проблем )) прям 8-я миля мини версия )) так что ебошь рэп это и пацаны уважают и телочки текут ИМХО ) РЭП СПАСЕТ МИР ) Ты вообще выстёгиваешь по чёрному | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 17:40
| | |
#131 (ПС)
| играй в покер, серьёзно  | | | | Мясной))
16 августа 2010, 18:42
| | |
#132 (ПС)
| Понимаю автора, в школе как-то такое же было. Да и сейчас тоже, есть друзья в универе, например, я не жалуюсь, ходим пить пиво ну и так далее, но вот сейчас лето, кто-то уехал, например, другие как-то с другими компашками, Ну если я позову, то конечно, мы соберёмся где-нибудь, сходим куда нибудь погудим. Но вот что реально выводит, так если Новый год, то отмечать не с кем. Все куда-то разбредаются по знакомым своим. А я остаюсь неудел. Я даже к себе на хату звал, но все как-то отмораживаются и отмечают всё это у других своих знакомых. Ну не буду же я плакаться, что мне Новый год встречать не с кем, правильно.
А насчёт, того, что выйди да найди друзей, так это гон. Ну и чё ты подойдёшь к какой-нибудь пьяной своре и скажешь я ваш новый друг, "давайте играть вместе". Ну и у какого умника такое было?
Или вот к примеру я пишу репчинку, ну там музыкой увлекаюсь. Но среди моих хороших знакомых или друзей нет ни одного рэпера, который бы писал треки или что-то в этом духе, есть панки, диджеи и просто музыканты, хорошие люди. А вот рэперов нет... Забавно, а если есть какие, то они какие-то уж совсем уроды конченные... ))))
Как найти друга рэпера?
Есть фильм называется " Люблю тебя, чувак", там про то как парень искал шафера на свадьбу к себе, у него тоже друзей не было. фильм не о гомиках!!!! | | | |
16 августа 2010, 18:51
| | |
#133 (ПС)
| я тож через 2 недели один остаюсь, все друзья уежают учится, девушки нету,да и хуй найдёшь нормальную девушку в нашем селе, буду хуи пинать ходить | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 19:10
| | |
#134 (ПС)
| стань самым модным на районе
сто процентов прокатит  | | | | эмарь
16 августа 2010, 19:24
| | |
#135 (ПС)
| читать рэп по подъездам | | | |
16 августа 2010, 19:31
| | |
#136 (ПС)
| Под автотюном .
По теме : хуевые у тебя друзья ! | | | | новый пользователь
16 августа 2010, 19:46
| | |
#137 (ПС)
| Автор, ты молодец, молодец не потому, дрочишься на форуме хип-хоп.ру и ебешь руку по 6 раз на дню, а потому, что решил поменятся, потому, что тебя не устраивает твоя жизнь, был в свое время в похожей ситуции вылез, не смотря ни на что... Пиши в личку если чего! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от kaiFolOm стань самым модным на районе
сто процентов прокатит  Если личность которая на аве, это Ты, то я бы не стал советовать по поводу моды!  | | | | quattro
16 августа 2010, 20:10
| | |
#138 (ПС)
| я так год уже живу
хуево, но привыкаешь | | | | true rap
16 августа 2010, 20:22
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от твердый знак я так год уже живу
хуево, но привыкаешь Ты в интернете живешь  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
16 августа 2010, 20:22
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от твердый знак я так год уже живу
хуево, но привыкаешь а я 2 
не то, чтобы ни с кем не общаюсь
но друзей как таковых нет  | | | | новый пользователь
16 августа 2010, 20:27
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от 100% Keqpup меня сука в0ще мыкают такие люди как автор, например, ты такой нахуй несчастный прям ебать.. всё дело в тебе самом, всё зависит тока от тебя... чем больше ты будешь сидеть дома тем тебе будет больше пиздец мазафака, хуле ты сидишь в одного дома и ждёшь, чтоб тебе тёлка из ниоткуда на залупу упала ? ты же полноценный человек(как я понял) у тебя нет проблем с головой( я так думаю) так что всё в твоих руках.. если ч0 иди работай.. чтоП нахуй приходил домой и валилсо в сон сразу.. это выбьет эту всю хуйню из тебя, которую ты пишешь на форум, плюс бабог смаешь. А вообще это не дело, не трать время на нихуя, ты можешь его провести куда лучше  главно забей хуй на свои та внутрение страхи в общение.. напиши каросте прям так " хуле ты нахуй блять нихуя не делаешь толком днями, пошли ебаца а то хуле ты нахуй" КОРОЧЕ я тебе даже не знаю, но ты меня уже заебал  если возьмёшься за голову щас, и когда всё наладится, ты посмотришь назад и подумашь " епать я всё так же мог сидеть и нихуя не делать" удачи тебе блять пацан меня этот радует пиииздец)))  | | | | quattro
16 августа 2010, 20:41
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от StVoL[I.P.Rec] сними шлюшку как варриант
А так - то ты просто неудачник, а если ничего не сможешь исправить за нужное время - то ты ещё и говно, и от тебя воняет. потом люди привыкнут к вони и начнут по тебе ходить. На работе у тебя друзей не будет, так как все будут дивится твоей унылой морде и бояться к тебе подойти, а вскоре и с работы грузчика тебя уволят, так как весь рабочий состав накатает челобитную о том, что с тобой невозможно работать. Так и до суицыда не далеко. 
Ну его нахуй - нужно что - то с этим делать вот это верно кстати
кем ты себя ощущаешь, тем тебя ощущают другие
я вот одно время ходил и думал что я хуйло какоето, ну вот потом оглянулся и вижу что все меня за мудака какого-то держут. потом резко послал всех нахуй, ни с кем не общался, стал на лыжах ходить, гантельки задрачивать. когда начал форму кое-какую приобретать, повысилась самооценка, понял что главное не накручивать на себя
но всеравно я еще на всех хуй кладу.  у меня еще город маленький, все друг друга знают, и я какбы не въехал в эту компанию, по определенным причинам, лишним себя тут чувствую. -Цитата от 5keep -Цитата от твердый знак я так год уже живу
хуево, но привыкаешь а я 2 
не то, чтобы ни с кем не общаюсь
но друзей как таковых нет  не, я вообще считай
вот за лето я сходил прогуляться с типками раз 10-15  | | | | аутсайдер
16 августа 2010, 21:02
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Понимаю автора, в школе как-то такое же было. Да и сейчас тоже, есть друзья в универе, например, я не жалуюсь, ходим пить пиво ну и так далее, но вот сейчас лето, кто-то уехал, например, другие как-то с другими компашками, Ну если я позову, то конечно, мы соберёмся где-нибудь, сходим куда нибудь погудим. Но вот что реально выводит, так если Новый год, то отмечать не с кем. Все куда-то разбредаются по знакомым своим. А я остаюсь неудел. Я даже к себе на хату звал, но все как-то отмораживаются и отмечают всё это у других своих знакомых. Ну не буду же я плакаться, что мне Новый год встречать не с кем, правильно.
А насчёт, того, что выйди да найди друзей, так это гон. Ну и чё ты подойдёшь к какой-нибудь пьяной своре и скажешь я ваш новый друг, "давайте играть вместе". Ну и у какого умника такое было?
Или вот к примеру я пишу репчинку, ну там музыкой увлекаюсь. Но среди моих хороших знакомых или друзей нет ни одного рэпера, который бы писал треки или что-то в этом духе, есть панки, диджеи и просто музыканты, хорошие люди. А вот рэперов нет... Забавно, а если есть какие, то они какие-то уж совсем уроды конченные... )))) Как найти друга рэпера?
Есть фильм называется " Люблю тебя, чувак", там про то как парень искал шафера на свадьбу к себе, у него тоже друзей не было. фильм не о гомиках!!!! ходи на рептусы в суперклубы.
повыступать можно.
им понравится - сами лезут знакомиться, ну и ты не обламайся подойти если че.  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
16 августа 2010, 21:17
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish вот уже какой день такая хуйня,с друзьями видемся иногда но допустим вчера все гуляли без меня,почему так? почему я какбудто лишний ... и блядь такое происходит всегда когда у меня были и старые друзья с кем щяс не общяюсь и щяс с кем иногда вижусь везде я левый какойто... есть туса,ноо меня толи забывают позвать толи вообще не зовут.. потом следуещее девушки... нет друзей нет и девушки ..понятное дело.
и самое главное нефик делать... вот накипело внутри , интересно может у когото также.  чисты зубы, мойся. | | | | УРКАГАН
16 августа 2010, 21:18
| | |
#145 (ПС)
| когда деньги есть друзья тут как тут 
когда их нету, соответственно бля где вы суки??? 
у меня в основном такая хуйня раньше была, щас близко общаюсь ну может человека 3 найдеться, конечно хочеться иметь дохуя друзей, тем более я человек добрый и отзывчивый, но как я уже писал, без денег я никому не нужен, но это хуйня, я никогда не пропаду, хули было время я месяцев 4 на улицу не выходил, не с кем было  | | | | аутсайдер
16 августа 2010, 21:23
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Gillia Я никогда не называл, тех, кто со мною пил,
Друзьями. Ведь знал,
Что в недостатке денег окажусь один.  | | | | агент абц
16 августа 2010, 21:24
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ когда деньги есть друзья тут как тут 
у меня в основном такая хуйня раньше была, щас близко общаюсь ну может человека 3 найдеться, конечно хочеться иметь дохуя друзей, тем более я человек добрый и отзывчивый, но как я уже писал, без денег я никому не нужен, но это хуйня, я никогда не пропаду, хули было время я месяцев 4 на улицу не выходил, не с кем было  а я думал ты сидишь  | | | | УРКАГАН
16 августа 2010, 21:26
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif -Цитата от БЕЛЯШ когда деньги есть друзья тут как тут 
у меня в основном такая хуйня раньше была, щас близко общаюсь ну может человека 3 найдеться, конечно хочеться иметь дохуя друзей, тем более я человек добрый и отзывчивый, но как я уже писал, без денег я никому не нужен, но это хуйня, я никогда не пропаду, хули было время я месяцев 4 на улицу не выходил, не с кем было  а я думал ты сидишь  недавно откинулся, виртухай мне крикнул в след еще увидимся...вот сука  | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 21:28
| | |
#149 (ПС)
| когда нет друзей и девушки остаётся только один выход, сидеть на h-h.ru  | | | | wtf?
16 августа 2010, 23:39
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish вот уже какой день такая хуйня,с друзьями видемся иногда но допустим вчера все гуляли без меня,почему так? почему я какбудто лишний ... и блядь такое происходит всегда когда у меня были и старые друзья с кем щяс не общяюсь и щяс с кем иногда вижусь везде я левый какойто... есть туса,ноо меня толи забывают позвать толи вообще не зовут.. потом следуещее девушки... нет друзей нет и девушки ..понятное дело.
и самое главное нефик делать... вот накипело внутри , интересно может у когото также.  кстате есть такая хуйня... я тебя прекрасно понимаю!!!
Будем дружить?) бухать, на тачках кататься, баб ебать ???  | | | | |